Сегодня 10 лет со дня прихода Владимира Путина к власти

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 9 сер 2009.

1. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Работать надо в Сбири

БАРСУ Я на счёт вашего слуха не в курсе.А В Сбири это не самая большая.У жены-10000р, у свахи 11000.Так что можешь удивлятся.

2. bars

bars Well-Known Member

Районные коэффициенты, согласен. Предыдущий пост аннулирую. У друзей-отставников в Москве, Питере меньше. Но коэффициенты эти не просто так даются, ни у Вас , ни у нас деньги с неба не сыплются. А по -поводу возвращения - невозвращения на Родину, так я тоже работал в Москве, теперь дома зарабатываю побольше, в Москву не тянет. Просто работать надо, а то многие хотят всё и сразу.

3. РАДИОТОЧКА

БАРСУ.

Согласен на все 100- работать надо и пенсию лриличную зарабатывать да ещё чтоб предприятие было приличное и никаких конвертов .Был у меря кореш- дпректор, всё хвастам-я сам и все мои трудящиеся зарплату в конвертах получают.Теперь у него ленсия на уровне его жены пожизненой медсестры.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:
    Минимальный прожиточный минимум разный, в зависимости от региона проживания, но в Алтайском крае. если я не ошибаюсь, около 4 тысяч рублей.
    В России, как и в Украине, живут по-разному...:) Многое зависит от человека. Кто-то способен зарабатывать там, где действуют самые разные коэффициенты, а кто-то может заработать столько же не выходя за пределы своей квартиры в европейской части Украины или России... :pardon:

5. РАДИОТОЧКА

Согласен с вами.Но в моём родном городе Керчи в начале 90-х рухнуло моё предприятие и умерло навсегда.А в связи с узкой специализацией пришлось копать уголёк в Якутии о чём не жалею совершенно.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это хорошо, значит - это Ваше... Я бы ни за какие деньги в Якутии не жила бы, как и нигде дальше Уральских гор :) Поэтому стараюсь жить нормально в Украине.
    И знаю немало людей, которые с радостью вернулись с заработков и ни при каких условиях возвращаться ни на Север, ни в Сибирь не собираются... Каждому - свое...

7. bars

bars Well-Known Member

Что больше всего убивало в Москве, так это отношение властей, не людей, а именно властей. Строят украинцы, молдаване, дворниками узбеки, таджики, асфальт кладут они же. Местных на эти работы не затащить ни за какую коврижку. Было пару бригад с Вятки, так за пару дней пропили инструмент и смылись. А менты каждый день облавы, проверки регистрации и задержания до выкупа. Чисто по-московитски!

8. РАДИОТОЧКА

Москва это не вся Россия.Москвичев у нас мало кто любит и уважает ещё с соввремён А менты, они везде-менты,что у вас ,что у нас.НО круче таможенников по обеим сторонам границы нет!

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Никогда в жизни не была на заработках, даже не представляю, как там все складывается... По всякому, наверное... А у нас, например, некоторые частные строительные фирмы предпочитают нанимать строителей из западной Украины: работают на совесть, не пьют, постоянного контроля не требуют. Да и я, если бы строила дом, то поступила также.:)

10. bars

bars Well-Known Member

Так там из других регионов и не было. Так получается, что ЗУ пахала и пашет на всех. Ивано-Франковск нефть и газ добывал на Севере, Львов по шахтам и т.д.

11. РАДИОТОЧКА

Напрасно.Я когда первый раз на кату глянул,чуть кандрат не хватил.А кагда приехал,понял,что везде люди живут и отсутствие некоторых атрибутов цивилизации както-театры, кинотеатры ,асфальт,ж-д дорога, ещё не самое главное в жизни,когда есть охота, рыбалка, грибы-ягоды что в Крыму отродясь не видел.Завалили сахатого-мяса на всю зиму,наловили 2-3 бочки -рыба на свю зиму, насобпрсли ягоды,, грибов по бочке две, вот тебе и живи нехочу Хотя зима конечно долгая и в конце надоедает.Зато в марте подлёдная рыбалка начинается.Когда рыба в лунку не прлазит!!!! Рыбаки поймут!

12. РАДИОТОЧКА

Не,какие из них шахтёры? Донецких,криворожскох,макеевских встречал,львовян не ввидел и не слыхалПоверте, Якутия хоть и большая а населения 800000 челов из них 400000 местные.Остальных они приезжих,,хохлами,, называют,вне зависимости от национальности.Так что всё обовсём известно.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я по тем местам люблю попутешествовать (рубалку и охоту - не люблю, только фотоохоту:) ). И то, что всех из Украины, в том числе и жителей Донбасса, называют хохлами - в курсе... У нас тут некоторые жители восточной Украины, считают, что они к Украине отношение не имеют, заблуждаются, однако... :).
    А из Львовской области шахтеров (из Червонограда), как и нефтянников, в Сибири встречать приходилось, и строителей тоже.

14. bars

bars Well-Known Member

Так евреи только в Израиле узнавали, что они на самом деле русские:))

15. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

У меня родни и друзей в России от Калининграда до Камчатки. Так что это Вы цифирки из кремлевских газет черпаете, а я из жизни !
    Много распространяться не буду, но только скажу, одна знакомая полжизни с Сургуте на вахтовой станции проработала. Да, квартиру однокомнатную дали, но вот пенсии не хватает, чтобы жить нормально. Во всяком случае в этом году в гости к нам полгода собирались, да не срослось - финансы не позволили, хоть денежки целый год копили... :sad:

Ага, значит Вы все-таки не в курсе ... :sad:
    Касательно слова "мочить" - там не говоря уже про безалаберное начало штурма, так вот когда остатки бандитов вместе с заложниками в подвале укрылись, то их прямой наводкой из танков с землей всех и перекромсали... :sad:о_О:sad:
    Ну да , про "Матери Беслана" тоже в российской прессе не принято писать, так вы в инете погуглите - много интересного узнаете ! :scratch_one-s_head:

16. Tan To

Tan To сын империи

Вообще то, об этом пишут в газете "Руська Правда", она выходит на Украине.

17. РАДИОТОЧКА

18. STK

STK Дуже важлива персона

В газетах ище не такое пишут. В прошлом году Закарпатье стало независимым государством, только сами закарпатцы ище не знают, что уже не в Украине живут :rolleyes: Смешно смотреть, как кучка клоунов выдает себя за представителей всех русинов.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да что там, по Фоменко и пирамиды египетские "новые русские" построили.:))

а де твій аватар? :)