Сегодня 10 лет со дня прихода Владимира Путина к власти

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 9 сер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Вы приводите, конкретную цитату из конкретного литературного произведения, какое тут может быть образное мышление?:)) Это больше похоже на произведения Гоголя, преломленные свидомыми переводчиками, в своём творчестве. :)) Смешнее только "Рэмбо-4" ...на украинском:))

2. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

А мне думалось , что миротворцы всё же нейтральны...
    Или ты расскажешь чью же сторону в Косово поддерживали миротворцы?:scratch_one-s_head:

А в Грузии не было украинских миротворцев.
    Что бы это значило?:wacko:

3. Tan To

Tan To сын империи

Если вы считает, что ничью...погуглите, найдите инфу о столкновении ваших соотечественников с сербами.
    Верно, миротворцев не было, были расчеты ПВО, сбивавшие российские самолеты.

4. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Погуглила и что?
    В итогах их работы такого нет.
    Но я думаю, что если себя плохо вели сербы- были стычки с сербами....

А вот тут
    Написано не об украинских миротворцах , а о "Сотрудниках специальных сил полиции гражданской миссии ООН (UNMIK), а также военнослужащие KFOR "- в эти подразделения входили и украинцы.
    И что?они выполняли приказ украинского МИДа? Или командованием сил ООН

А расчёты ПВО были поставлены в Грузию до вооруженного конфликта?:scratch_one-s_head:
    Так это тогда то же самое , что осуждать продавца топора, оторым совершено убийство:)

5. Tan To

Tan To сын империи

Правильно, сербы себя плохо ведут, косовары (читай албанцы) хорошо.:)) Расчеты я имел ввиду л/с, который эти системы обслуживал.

6. STK

STK Дуже важлива персона

Не раньше, чем Петербург захочет самостоятельности от Москвы ))

7. bars

bars Well-Known Member

8. alex21

alex21 Well-Known Member

9. bars

bars Well-Known Member

А вот бы замесить Ющенко и Путина в одном чане, да вылепить по-новому и было бы обоим странам счастье...;)

10. Tan To

Tan To сын империи

И русины с вами согласны и татары крымские. "Скорее небо упадет на землю и повозки полетят по воздуху"(с) комендант, крепости Измаил, говорил именно так, перед тем как её взял Суворов А.В.:))

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:Насчет самостоятельность - это, конечно... Но кое-какие противоречия между столицами всегда были...

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

На всякий случай напоминаю недавнее прошлое.
    Путин признан человеком года
    http://www.tomchin.ru/society/news/7619.html
    Путина признали самым влиятельным человеком в мире
    http://korrespondent.net/world/573622

13. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Гитлера тоже хвалили пока был силен и при власти ! :bad:

14. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Путин возродил страну.

Всем нравился алкаш ЕБН,когда в пьяном угаре разваливал Расею.ВВП навёл порядок с стране и победил на обоих выборах с большим перевес-ом ,а не в 3 туре как у некоторых. У вас такого лидера нет, кроме Юли,но она авантырист.В ы кичитесь своей,,демократией,, мол-говорим что хотим.и тд. И шо толку? За 18 лет одни мантры- сейчас начнём возрождение,Украинский прорыв,10 дел для народа и тд. Где энто всё? Востановление любой страны требует жёсткости власти.Тому в истории много примеров.И сравнивать ВВП со СТАЛИНЫМ ,ГИТЛЕРОМ может только дабил! Или дебилы.:yahoo:

15. Dr.Watson

Спасибо , Вы лишь подтвердили мои слова ! :good:

СТАЛИН = ГИТЛЕР = путин

Кстати, Гитлер уничтожал другие народы , но заботился о своем ! А вот Путин мочит всех подряд и своих и чужих ... :sad:

Так что можете смело оформлять справку, что вы "дабил" и не видите очевидного (окулиста еще по ходу посетите) ! :rose:

16. STK

STK Дуже важлива персона

Не знаю, как татары, а все знакомые русины согласны. Меньше смотри российские новости, там ище не такое придумают.

17. РАДИОТОЧКА

Спосибо дохтур за рецерпт. А СКАЖИ МИЛ ДРУГ какой такой свой народ ВВП мочит? Кого хотел, уж давно на том свете.А сипаратизм не одна сильная страна не потерпит. Вот прикинь, что крымские татары захотят Крым отделить! При вашей власти и отделят, так как безвольна и слаба.А передёргивать слова излюбленный приём , у кого доводов нет, а нет их обычно у свидомых украинцев.

18. Dr.Watson

Сплошное бла-бла-бла... :scratch_one-s_head:
    Ты бы хоть на тему смотрел, а если не в курсах, то зачем светиться ?

Так вот дам подсказку к размышлениям - подумай и сравни насколько улучшилась жизнь рядовых россиян за прошедшие 10 лет режима Путина ? Статистика то считает среднюю температуру по больнице ! :o
    Так что мочит он свой народ и прямо и косвенно ... :sad:
    А если конкретно по слову "мочит", то вспомни хотя бы гексаген, Беслан, Норд-Ост, ... :ireful:

19. РАДИОТОЧКА

Совсем даже по теме.

Дохтур это ваше дело тампературу мерить.Вы когда в России были и откуда цифири черпаете? Стало ли лучше за последние 10 лет не тебе судить.Я Бывший житель Крыма 14 лет живу в Сибири.За это время дал сыновьям высшее образование.Купил им квартиры и себе.Старшему купил дачу,машину япошку подерженную но крутую.Вышел на пению, она у меня с 08.- 11 000р.И заметь-я не бизнесмен ,а наёмный ИТР.На неньке смог бы я это приобреч? И ещё скажу: В нашем городе много выходцев с Украины как с запада так и с востока.На вопрос возвращения в неньку , крутят у виска пальцем.Как то в больнице по травме лежал, со мной два хлопца.Задал вопрос о возвращении.Они оба водилы лес возят на длинномерах.Ответ был почти в унисон: В гости -да, а жить-нет.У них тут квартиры. ДАЧИ, МАШИНЫ.Зарплата 50-60 тыс р. Правда летом на ремонте. И куплено это за последние 8-10 лет.Вот и думай лучше или хуже.Апричём здесь Беслан? и тд.?

20. bars

bars Well-Known Member

Не слыхал про такую пенсию у ИТР! Может Вы создали свой логин по своей специальности, добавив в него "АТ"? Тагды таки да!

а де твій аватар? :)