Сегодня 10 лет со дня прихода Владимира Путина к власти

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 9 сер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Они все "улучшались и улучшались" вплоть до 08.08.08 и письма Медведе, для преемников Ющенко.:)

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Есть сведения, что Ющенко скажет "я устал, я ухожу", и назначит преемником Тягнибока :p

3. Tan To

Tan To сын империи

:))

4. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Ты не путаешь с Россией Украину?;)

5. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Все смешалось в доме Обломовых (С) :wacko:

6. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

А что случилось для Украины 08.08.08? Письмо Медведева, я понимаю, еще каким-то образом связано с московско-киевскими перетирками, хотя немой вопрос "нафига?" до сих пор на устах у многих, но предыдущее-то число коим боком?

Повторяю, Грузия и Украина в совершенно разной ситуации. На грузинской территории имеются два мятежных региона, де-факто аннексированных Россией еще при Ельцине. На Украине ничего подобного нет. При всех внутренних идейных конфликтах (за что спасибо недалеким политикам) это унитарное государство с единым управлением без тени вооруженного сепаратизма.

7. Dr.Watson

"13 августа около 100 сторонников Украинской народной партии устроили пикет под посольством России в Украине с требованием к президенту РФ извиниться перед Украиной за свое критическое обращение к украинскому коллеге Виктору Ющенко.

Пикетирующие пришли к посольству с плакатами, на которых написано "Прощай немытая Россия", "Всю жизнь в Московии пропитанно ложью", "Медведеву больше не наливать!", "Медведев! От фантомной боли есть пилюли - дуст!", "Враг России не Украина, а кремлевская власть!", "Для нас газ - самый дорогой в Европе, для вас - самый дешевый транзит. И это антироссийская политика?", "Умом Россию не понять: Россия издавна безумна".
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/svoboda-organizuet-holodnyi-dush-na-pyanuyu-golovu-medvedeva.html

Точнее и не скажешь !!! :p

8. Tan To

Tan To сын империи

"Обломов" написан Гончаровым И.А. и такой фразы там нет.:))
    "Все смешалось в доме Облонских", фраза, написана неким Толстым Л.Н. в романе "Анна Каренина":)) Но так как оба писателя имперские, и не иначе как прикладывали руку, к угнетение свидомых украинцев, то знать их настоящему патриоту незалежной, вовсе не обязательно. "У вас другие любимые авторы"(с):))

9. Tan To

Tan To сын империи

Она официально поддержала Грузию, мягко говоря.
    У вас есть Крым, вопрос о статусе которого, можно инициировать в любой момент. Севастополь - база ЧФ РФ, и это тоже важный для России вопрос. О сепаратизме пока речь не идет, но все будут зависть от позиции крымских татар. А у вас еще русины есть в ЗУ.
    И главное, письмо написано предельно ясно, и предельно ясно кому оно адресовано. Вы его почитайте или послушайте внимательно, даже скрепя сердцем, как истинный патриот. :) Надеюсь, что ваша полит. элита сразу смекнула, что к чему. "Я хочу поговорить о твоём будущем, в смысле, если мы не договоримся, то будущего у тебя не будет"(с):)

10. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

:rolleyes: Она даже не высказалась по Косово...
    А Россию не поддержал весь мир, в том числе и Украина...

"В чём сила, брат?"(с):wacko:

11. Gloomy Wolf

Юридически - нет. Крым не мятежная территория, а такой же регион Украины, как и другие. Он полностью контролируется Киевом.

Не равняйте всех по себе, я в виртуальных играх патриотов не участвую. Просто оцениваю факты.

12. Tan To

Tan To сын империи

Дай Бог, что бы они такими и остались, вот с Грузией, "вирт", плавно перешел в "реал". А для Украины, письмо Медведева, было "последним китайским предупреждением". И это, тоже факт.

13. Tan To

Tan To сын империи

Но отправила туда миротворцев.
    Типа мы как все, "куда люди, туда и Марья крива"(с)?:)
    "Сила в правде"(с)

14. STK

STK Дуже важлива персона

А еще лемки, бойки, гуцулы, галычаны, волыняны...вот сидим, ждем когда каждая область независимость обьявит и попросится в Россию :rolleyes:

15. Dr.Watson

Своей фразой я вовсе не собирался соревноваться с вами в знании русской классики, а просто хотел сказать, что несмотря на все потуги политике кремля приходит ОБЛОМ-с ! :yahoo:
    Так что ерничанье можете оставить себе, а вот с образным мышленем у вас туго ! :p

16. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Украина суверинитет Косова не признала.
    Прецендента нет.
    При чём тут миротворцы?

17. Gloomy Wolf

Ну и? Статус кво, установленный отнюдь не Путиным, сохранился. На Украине, повторяю, нет ни Абхазии, ни ЮО.

Вы знаете, что значит "последнее китайское предупреждение"? :rolleyes:

(Последнее) китайское предупреждение — шутливое выражение в русском языке, означающее бесплодные предупреждения «на словах», при этом заведомо известно, что никаких действий не последует.

18. Tan To

Tan To сын империи

В Россию возможно и не попросятся, возможно захотят самостоятельности, кстати господин Варджа, так прямо об этом и пишет. :rolleyes:

19. Tan To

Tan To сын империи

Признать не признала, а миротворцы, это знак того, что "в процесс" вмешалась, иначе их бы там не было.

20. Tan To

Tan To сын империи

Главком у нас президент, а не Путин, здесь я полностью согласен.:)
    Это не сколько русское, сколько армейское, и означает примерно следующее, "не надо перегибать - сломается", скажем так, мягко, не по армейски.:)

а де твій аватар? :)