а що саме видалили ? я стверджую що корупція в школі була і є і в 2006 році була і зараз є . Але не знаю що обговорюється бо не бачив того відео.
Так вже повелося, що випускники після отримання атестатів роблять подарунок школі. Не важливо чи це вікна чи принтер, чи ноутбук, але якщо це обліковують і інвентаризують то яка тут корупція? Це подарунок і не більше. А от якщо під ці подарунки школа "типу" виділила кошти - ось тоді це корупція, але це вже робота для прокуратури.
Вот что счёл уместным тут привести специально для Анноун. Сколько я тут пишу, по-моему, примерно такие вещи остаются непонятными. Анноун не хочет смотреть кино (я "Гадкие лебеди" имею в виду, естественно) и так далее. Вот режиссёр фильма, отрывок из которого Анноун трагически убрала. Представляет интерес не вся запись (хотя она преимущественно состоит из обсуждения как раз фильма Все умрут а я останусь), а я заклинаю начать смотреть сразу с момента времени 16:30. http://www.youtube.com/watch?v=DN7rt3L94NA Если неохота смотреть, то я просто сразу процитирую, что там. И т.д. То есть, вышло так, что Анноун удалила снятое тем же человеком, который произносит такие вещи. Обсудите.