-- Ты самка, Варвара, -- тягуче заныл он. -- Ты публичная девка! -- Васисуалий, ты дурак! -- спокойно ответила жена. -- Волчица ты, -- продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. -- Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!
Слушайте, ну вот реально, начерта вы порезали мою тему и переключились на расизм? Это же содержательная тема. Это возможность мне спросить у совсем других людей, другим людям узнать мой взгляд на проблему (а возможно и вообще о самой проблеме). Порезал тему один человек, но это не значит же, что ВСЕ остальные не проявили бы интерес к ней.
Слушайте, а может, Анноун сама так годами делала, как те девы в ролике? Может, хочет уйти от ответственности, поэтому видео и удалила, нарушив правила форума? Или она просто меня непрерывно подкалывает? Просто, без оснований. Что вы думаете?
Таваріщ, для обговорення Анноун є інша тема. А поміж іншим, мені цікаво, як ви зібрались мене притягнути до відповідальності. Ну й крім того, останнім постом ви порушили правило форуму 2.9, тобто з попередніми ненарахованими балами у цій темі (дивлюсь в шпаргалку) вже заробили 20 штрафних. Вже дві ходки в баню. Я терпляча. Продовжуйте кіно.
Олю, я про себе за 10 років модераторства такого наслухалась, що це як мишиний писк. Ну й цікаво ж, що людину примушує писати такі теми і такі пости. А забаню - кіна не буде.
Я дал ссылку на ролик. Предложил обсудить, является ли событие, описанное в нём, проявлением именно коррупции в школе, а не чего-либо другого. Ссылка была в первом посте. Она была удалена модератором, причина удаления указана такая: "Ссылка удалена". ---------- Додано в 21:42 ---------- Попередній допис був написаний в 21:22 ---------- Хотя для справедливости я должен признаться, что ошибся. "Ссылка удалена" указано не в причине удаления, а в причине редактирования поста. Тем не менее. Тема сломалась.
Не бачив роліка, нажаль... Знаю, що корупція часто не те, що ми собі думаємо. Вірніше, нашим законом деякі дії кваліфікуються не як корупція. Наприклад. Вчитель вимагає хабаря. Він не говорить вам прямо, а просто занижує оцінки, упереджено ставиться, принижує гідність, не виконує те, що він повинен виконувати, як вчитель. Поки ви це терпите і не несете хабаря, це не є корупція. Згідно нашого законодавства. От, як ви вручили хабаря. Це вже корупція. Але і тут чиновники постаралися. Згідно закону ви і вчитель несуть сумісне покарання за хабар. Зроблено це для того, щоб ніхто не ябіднічав, щоб дающий і берущий сиділи ціхо. Єдиний вийняток є, але він трохи смішний. Дающий хабар позбавлений відповідальності, якшо берущий вимагав хабаря. Таке враження, ніби усім нема що робити, як добровільно давати хабарі.... Але є, як є.
Ні, Миху, не було там ні про вчителів, ні про хабарів. У відео була сценка, як двійко-трійко борзих старшокласниць, покурюючих в шкільному туалеті, наїжджають на ровесниць, не таких борзих. Все це з дорослим матом. Закінчується сценка тим, що одна з борзих забирає в противниці скромний перстень - подарунок від матері і викидає зі сміхом у вікно. До чого тут корупція - я не доперла, але Ви виклались на всі сто. )))
Та сцена, як вона була утворена, як обставини історії утворені і т.д. От на мене, це виглядало як проявлення корупції. Тобто, ті дівчонки, які наїжджали, робили свою справу не лише від власного гопницьтва, а в зв’язку з мотивом керівників школи, і цей мотив міг бути корупційним. Це не просто хаотичне гопницьтво, це системне явище. Я не знаю, как написать это по-украински, пока слов не знаю или не помню. В общем, основание этой системы, на чём всё построено, - коррупционная мотивация руководства школы. Наезжающие девы были такими и вчера, и в течение годов перед этим. Похоже, руководство школы вполне систематически им позволяло так себя вести. А когда нужно было, спровоцировало нужное действие с их стороны, специально отменив дискотеку. Чтоб надавить на младших. Мне интересно, заметил ли это кто-нибудь ещё. Потому что комментариев к этому ролику с ЭТОЙ мыслью я в интернете просто не встречал, все замечают только гопничество.
Автор, на яких речовинах ви сидите, що вас так плющить? Вам же Unknown чітко пояснила, що до корупціі ваш ролик не має жодного відношення. А ви далі за своє. IQ 440 Energie
Іспанка, пояснение предполагает наличие самого пояснения. А этого не было. Было просто утверждение, ничем не объяснённое, что не имеет отношения, и всё. Я же объяснил, что как раз имеет, и объяснил понятно, почему именно. Хотя, ладно. Я понял, если в целом. Не хотите обсуждать, у других тогда спрошу.
Міхаіл, я не вихователька в садочку, і не буду вам пояснювати, чому там нема того, чого не було, якщо ви впевнені, що воно там було. То вам треба до інших спеціалістів. Ролик було видалено через мат. Ше раз повторюю. Русским языком - из-за мата, за который вам следовало дать, следуя правилам форума, десять баллов и три дня бана. Поэтому вы сейчас или начнете обсуждать тему, для начала ответив на вопрос, который я вам задала, или я сочту все предыдущие и следующие сообщения троллингом и отправляю вас в бан на честно заработанный вами строк. Dixi
Un.Known, да, я понял. Но я и так уйду. Вижу, что обсуждение здесь не интересно. Для надёжности можно банить, чего. Всё равно мне общение на объявленную тему не принесло бы тот результат, который я искал. Мне нет большой разницы. ---------- Додано в 17:50 ---------- Попередній допис був написаний в 17:34 ---------- К слову, могу сказать, что Германику (а этот отрывок был из фильма Германики) наша Дума как раз и хотела запретить, аргументировав примерно так, как аргументируете вы. Только вы действительно забанили её, в отличие от них. А депутаты, если в целом, ограничились в итоге только словами "надо кроме плохого показывать и хорошее тоже для полноты и правильности картины" - про фильмы о школе.