Що значить спорт у вашому житті?

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем bayard, 28 січ 2012.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

понятно дело понравилось -она же мужик.

2. Norton

Norton камышовый кот

да уж, на женщину она может и похожа...но что то в ней не то))))

3. White Snake

мужик похожий на бабу, и такие бывают :)

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

кому что важнее:))
    она с ней почти на каждом соревновании
    2012 Olympics: Dara Torres pursues speed for the ages

5. White Snake

типо шутка?

6. bayard

между ног смотрел?
    тогда она должна была получить Нобелевскую премию за рождение ребенка:))

7. White Snake

да баярд сегодня в ударе по юмору
    ха-ха-ха.

8. bayard

а ты не в курсе что Нобель завещал премировать и в этой области?о_О

9. bayard

10. White Snake

и что?

11. bayard

получается что в посте №187 посмеялся над самим собой:)

12. bayard

Светлана Хоркина

Знаменитая российская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях (1996, 2000), трёхкратная абсолютная чемпионка мира и трёхкратная абсолютная чемпионка Европы. Заслуженный мастер спорта России (1995).
    http://www.youtube.com/watch?v=eJYgaglmdBY

13. bayard

14. bayard

Оксана Оробец

http://www.youtube.com/watch?v=RG95-qDIpb0

Как ты начала заниматься фитнесом?

В 13 лет узнала, что есть такой вид спорта как фитнес и мне стало очень интересно попробовать себя. На то время я занималась гимнастикой и танцами, а фитнес включал эти оба вида. Поставила произвольную программу и поехала на соревнования и, неожиданно для себя, выиграла свои первые соревнования — это был Кубок Украины!

Мне понравилось, я поняла что нашла себя именно в фитнесе. В 16 пришла в тренажерный зал и осознала, что такое настоящие тренировки своего тела.
    Откуда берется твоя мотивация?

Мотивацию беру из своих личных достижений. Когда вижу результат, хочется поднять планку еще выше. Вот и подымаю :)

Моя мама является моим первым и главным тренером в моей жизни. Она меня всегда поддерживает и помогает морально.
    Очень вдохновляет на работу над собой мой брат — Максим Оробец (четырехкратный чемпион мира по фитнесу, один из лучших танцоров Украины). Его невероятная работоспособность и целеустремленность всегда является для меня примером. Спасибо ему за это.
    Какая твоя первостепенная цель?

Сейчас основная для меня цель — это быть в форме всегда. Например: гимнасты, акробаты — у них нет такого понятия как «межсезонье», они всегда готовы выйти на подиум.
    Если бы тебе пришлось выбрать только 3 упражнения, какие ты бы выбрала и почему?

Тяга за голову — для спины ( делает хорошую осанку)
    Приседания ( самое лучшее для ног не придумать!!!)
    Жим с гантелями на грудь ( просто люблю это упражнение)

Расскажи о своей диете?

Не люблю много времени проводить на кухне. Люблю все простого приготовления, очень часто вместо салата ем просто овощи — огурцы, помидоры.

Пример диеты:

Затрак: овянка+творог+1яблоко
    Обед #1: рис/гречка + салат+ курица
    Обед #2: рис/ гречка + салат +курица
    Ужин #1: яйца + салат + кофе
    Ужин #2: творог + грейпфрут

Какие спортивные добавки ты используешь?

Аминокислоты
    Аминокислоты с разветвленными цепочками (BCAA)
    Креатин
    Протеин
    Глютамин
    Мультивитамины

Какой самый большой миф, с которым ты часто сталкиваешься в фитнес-индустрии?

Очень веселит, когда читаешь комментарии под фото от парней — что вот, мол, накачанная девушка — это не женственно, что девушка в мужчину превращается. Мне кажется, что сейчас не девушки в мужчин превращаются , а это мужчины становятся женственными и хрупкими. Здоровье и спорт не может убавить красоту, а, наоборот, — возвышает ее.

15. bayard

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

О! Класс! Купальник - бомба!

(Где бы себе такой раздобыть...:rolleyes:)

17. bayard

В Герои России

Шаварш Владимирович Карапетян— 11-кратный рекордсмен мира, 17-кратный чемпион мира, 13-кратный чемпион Европы, семикратный чемпион СССР по подводному плаванию. Почётный президент российской Ассоциации подводного плавания. Награждён орденом «Знак Почёта», а также почётным знаком Международного Олимпийского Комитета «За честную игру» («Благородная игра» — англ. Fair Play) (1982). Работал директором юношеской школы.

8 января 1974 года, Шаварш Владимирович Карапетян возвращался со спортивной базы Цахкадзор (Всесоюзная спортивная база для тренировок советских спортсменов к олимпийским соревнованиям) в Ереван. В автобусе в тот момент находилось более тридцати пассажиров, включая спортсменов. На крутом подъеме водитель вынужден был остановиться, поскольку заметил неполадки в работе мотора. В тот же момент неуправляемый автобус тронулся с места. Первым отсутствие водителя заметил Шаварш Владимирович, который сидел ближе всех к кабине шофера. Он локтем разбил стеклянную стенку, отделявшую кабину от салона, в попытке остановить автобус и избежать падения в ущелье. Именно в это мгновение Шаварш резко направил автобус в сторону горы. Анализируя эти события, определили, что это было единственно правильным решением, предотвратившим катастрофу. Именно после этого случая Шаварш Владимирович Карапетян, отвечая на вопрос, как ему это удалось, сказал свою знаменитую фразу: «Просто я был ближе всех…»

На глубине 10 метров, при нулевой видимости, он разбил ногами заднее стекло троллейбуса и спас 20 пассажиров из 92. Братья Карапетян вытащили из воды значительно больше людей, но лишь двадцать из них удалось вернуть к жизни. Пассажиров без сознания доставляли в больницу. Сами врачи, оказывающие помощь, понятия не имели, что их неожиданных пациентов вытащил из воды один человек. Все были уверены: ведется слаженная работа спасателей. Силы пловца были на исходе. Вынырнув в очередной раз, Шаварш осознал, что вытащил не человека, а подушку от сиденья троллейбуса. По его словам, эта подушка часто снилась ему по ночам, ведь он мог спасти жизнь ещё одному человеку.

18. bayard

ИМХО - кусочки ткани, немного скрученной вдоль.....:rolleyes:

19. bayard

20. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Это не спорт байард - это качковая физкультура. И что-то ты все больше на таком типаже зацикливаешься, елки палки. Бабы и мужики с мышцами гламурными
    СПОРТ - очень вреден для здоровья. Поверь. И очень тяжелая работа

а де твій аватар? :)