Що зараз відчуваю....

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Templar, 26 бер 2011.

1. Prosto Bu

Prosto Bu Єгоістичний бешкетник

Сьгодні вразила президент Литви... звернулася українською мовою - респект

• Подобається Подобається x 1
  2. Paparuda

Paparuda Well-Known Member

Украинское сало сожгли в печи

Бдительные таможенники обратили внимание на подозрительного гражданина, прибывшего в Санкт-Петербург рейсом из Киева. Проверка показала, что их опасения не напрасны — в дорожной сумке злоумышленника был обнаружен шмат сала, сообщает агентство "Диалог".

Представители Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что товар не был надлежащим образом упакован, поэтому его изъяли и сожгли в специальной печи.

"Специалистами в области ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области пресечена попытка ввоза на территорию Российской Федерации 1 килограмма сала без заводской упаковки", — сказано в официальном сообщении ведомства.

О такої!!!!!!!!!!!!!Все сурьйозно!!!!!Без жартів!!!!

http://9tv.co.il/news/2014/08/21/183369.html

:haha::haha::haha:

3. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Вони вже від нашого сала жахаються :)) Стратегічний продукт :mocking:

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це офіційна інформація, а насправді хотіли шкварочок підсмажити на обід і спалили. Лузери.

• Подобається Подобається x 3
  5. Alias

Ну шо взяти з кацапів? Сало й те посмажити не можуть :)))

6. Pacific

Pacific Member

Прямо уж.

7. Paparuda

Paparuda Well-Known Member

БРУСЧАТКУ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ РАЗРИСОВАЛИ В УКРАИНСКИЕ ЦВЕТА

Теперь флаг Украины появился прямо перед мавзолеем Ленина.

Москву продолжают раскрашивать в цвета украинского флага. Так, вчера в Москве на Красной площади неизвестные с помощью краски нарисовали флаг Украины. Когда, кто и зачем это сделал, пока неизвестно. Также это не комментируют власти РФ.

На площади проходила репетиция фестиваля Спасская башня. Желтая полоса была нанесена на брусчатку для разметки в помощь участникам мероприятия. Голубую полосу пририсовали.

Напомним, ранее на московской высотке был вывешен украинский флаг, а звезда на шпиле окрашена синей краской. Накануне Таганский суд Москвы поместил под домашний арест четырех подозреваемых в причастности к этой акции.

Сами же активисты настаивают на своей невиновности. По словам адвоката арестованных Сергея Бадамшина, в современных реалиях остается только радоваться, что молодых людей не оставили в СИЗО.

Полиция по факту происшествия на высотке возбудила уголовное дело по статье "вандализм", затем переквалифицировала ее на хулиганство. Некоторые эксперты уже сравнивают возможный суд над подозреваемыми с делом Pussy Riot.

Отметим, уже третий раз за несколько дней в Москве появляются украинские национальные цвета. Так, вчера в Москве перекрасили еще один высотный объект в цвета флага Украины - огромную электроопору.

http://atn.ua/obshchestvo/bruschatku-na-krasnoy-ploshchadi-v-moskve-razrisovali-v-ukrainskie-cveta

8. Pacific

Pacific Member

Ну-и-что? :mocking:

9. Alias

Нічого. Партизани з ПС у вас там діють. Скоро мумію розфарбують. Чекайте. :mocking:

• Подобається Подобається x 2
  10. Pacific

Pacific Member

На родину потянуло? :mocking: Что-то вы все в Москве, да в Москве. :mocking:

11. Olenall

Olenall миється в бані

надо було шматочками з хлібом, часничком, бутерброди не забрали б!

12. Emachi

Emachi Member

Порив останіх сонячних променів, які намагаються зігріти душу!

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Чому останніх?

14. Emachi

Emachi Member

Скоро Осінь
    Будуть теплі осінні промені зігрівати душу

15. Pototsky

Pototsky פוטוצקי

Минуло рівно 2 роки з того часу як я постійно слухаю звуки з потойбічного світу:crazy:

16. terRen

terRen Дуже важлива персона

Тема: Що зараз відчуваю....:)
    Слухаєш, о_О а що (чуєш) ВІДЧУВАЄШ?;)

17. Pototsky

Pototsky פוטוצקי

18. Forpost

Forpost Стоїк

на обліку в диспансері стоїш?

19. Alias

Білий шум?

Я знаю людину яка теж таке чує.

20. Waterrr

Waterrr Member

Відчувається холод...:cry: Ех, ця осінь...

а де твій аватар? :)