Мій американський друг (киянин) говорив про Puerto Cayo. Там на $300/міс можна жити і ще покоївку тримати. Але це далеко і зовсім інший культурний пласт. І до того ж я здригаюся від однієї думки про морепродукти.
Bahia-180000хата на березі океану-.2-3 км від берега 100000 і менше.обід в ресторані 4-6 дол.реальний кошт на 2 х коло 700 дол з щодругий день вечеря в ресторані.покоївка 2 рази в тиждень -70 дол на місяць
Cміх мене аж розпирає, Довго думали над брендом: В харків'ян життя є раєм, Тож гордяться президентом!
Дуже великій сум. Вчора дивилась стрічку друзів ЖЖ в телефоні, і часто зустрічалось лице хлопця, дуже гарне. Ще подумала, що треба почитати, хто і що. А вечером почитала, що його вбито. 20 років.....
Я чувствую огромную гордость за всех украинцев, которые борются. Я ощущаю гордость за каждого львовянина, когда в новостях читаю о том, как проходит революция в вашем славном городе. Я восхищаюсь вашим единством и позицией вашего мэра, и верю, что каждое его видеообращение - искреннее. Я склоняю голову и смахиваю слезу, пока не видит жена, каждый раз, когда читаю новости о похищенных, замученных пытками до смерти и полуживых людях, которые своей кровью добывают справедливость и будущее для страны, в которой я имею честь проживать. Скорблю с вами о Юрии Вербицком, с армянами о Сергее Нигояне, с белорусами о Михаиле Жизневском. Слава Украине. Героям слава!
НЕНАВИСТЬ. ЛЮТУ НЕНАВИСТЬ До кожного,хто хоч півсловом захищає оцю нелюдську систему,проти якої зараз нарешті повстали ЛЮДИ.
Когда я перееду жить во Львов, я обязательно буду жить на улице Сергея Нигояна, пить кофе на площади имени Устина Голоднюка, гулять с сыном в сквере имени Вербицкого. Я сохраню всё, что видел, в памяти, и обязательно расскажу ему, когда он подрастет, что произошло в Украине зимой 2014 года, чтобы он берег себя и своих близких от ошибок, приводящих к таким последствиям.
Чувствую беспомощность. Харьков просит о помощи, менты стоят безучастно, уголовники из "оплота" нападают. На майдане в Киеве - стишочки читают со сцены, ни единого сообщения, чтобы может кто-то позвонил своим друзьям активистам в Ха...
Відчуваю невідомість, пов'язану з економікою вашої країни. Хто керуватиме Нацбанком, мінистерством фінансів, податками і т.д.? Ким вони будуть? Якою стане економічна програма майбутнього уряду?