Що Вам заважає перейти на спілкування українською мовою?

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 22 кві 2011.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Перфект, перфект. :)

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Я же там оговорила исключения, Блик...Внимательнее)

3. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Да... В бывшем Союзе только два района были, где ценили дружбу и помнят про это. Там, где без этого нельзя. Это Афган и Крайний Север.

4. Luna

Нормальное человеческое отношение. Обозвали нас - полегчало? Шиш с маслом...потому что рассуждать о совковости других и клеймить всех вокруг позором проще, чем отвечать за себя.

Частично согласна. мы все с масками, ещё с какими. Но уясните уже - свалить беды союза на тогдашних детей...не получится, Гранд.

5. Luna

У Вас плохое произношение)

6. Inga

Inga Дуже важлива персона

:rose:

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Інґа, при всій повазі до вас я все ж скажу - "крім бачити потрібно ще й розуміти". Янукович, для прикладу, бачить Україну, але все ніяк не зрозуміє, це країна така чи держава.
    Моя старенька сусідка теж "бачила" колгоспне рабство на буряках, навіть сама сапала під пекучим сонцем на користь атомної зброї "народа-пабєдітєля", але вперто каже, що то був майже рай.
    Але відносно вас я не можу стверджувати щось конкретне.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Примітивний і зашорений погляд. Для прикладу я йому наведу ще один "район" - він називався ГУЛАГом.

9. Inga

Кавказ тоже. Мы жили в Махачкале.
    Там такое же радушие и взаимовыручка (по крайней мере так было до середины 70-х :) )))) ).

10. Luna

[OFFTOP]Ниче не знаю, одесская коммуналка рулит[/OFFTOP]:rock::))

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Знаєте, кого мені нагадує зараз Ґранд? Ведмедя, якого оточили кусючі собаки з усіх сторін. І такі вертляві, що ні одна не попадає під ведмежу лапу.

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Що вам заважає перйти на спілкування українською мовою???

13. Luna

Знаете..а мне не в первый раз такая картина видится. и пан Гранд в роли кусающей собаки тоже не раз выступал:sad: К сожалению, я из-за этого теперь и не могу наслаждаться общением с замечательными людьми- рукой махнули...просто из-за любви некоторых СУДИТЬ других.
    а Гранда...один разок попробовали, н е грех единожды на себе ощутить.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Бісове совкове старше покоління.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ці "замєчатєльниє" люди теж любителі були СУДИТИ інших по своїх мірках. До того ж вони нерідко спускалися до нетерпимості побільше ніж Ґранд. Ваша "любов" до "замєчатєльних" затьмарює вам очі.

16. Inga

Насчет старенькой соседки - вспомнился случай произошедший в конце 90-х- в трамвае старушка неожиданно призналась, что так как голодает сейчас не голодала даже в войну. Старушки с такими глазами не врут. Меня тогда её признание потрясло, потому как считала, что ничего не может быть хуже военного времени.

[OFFTOP]Относительно меня ничего не утверждайте, потому как у меня сейчас период глобального переосмысления многих вещей. :scratch_one-s_head::)
    Кто же знает чем это дело кончится... :))
    [/OFFTOP]

17. Luna

Неправда. Я никогда не подыгрываю друзьям, и они мне тоже - за это я их ещё больше ценю. Если считаю , что близкий мне человек не прав - скажу ему об этом обязательно.
    вы же плюете на правду. лишь бы товарищей - кумовей подтянуть...Дело Ваше, но на стаю все же больше походите вы.

18. ГРАНД

Гаразд. Як що хочете покопирсатись в моїй біографії (а я Вам таку можливість свідомо надав) то вже будьте чесною до кінця і надайте для відповідного копирсання і свою. Тоді і будем вести мову про маски і решту атрибутів діалогу віч на віч. А так це і справді нагадує гру в одні ворота. Не чесну гру.

19. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

"Старые песни о новом" - Весь мир совковый мы разрушим... а затем... История повторяется. И такая же неразумная.

20. ГРАНД

Ну і як? Не боїтесь зубки обломати?;)
    Не смішіть нікого тут. Бо ту історію знають всі. Не лініться і гляньте хто автор тієї теми. Навіть декілької тем. Напрежте мізок і зробіть висновок.

а де твій аватар? :)