Що Вам заважає перейти на спілкування українською мовою?

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 22 кві 2011.

1. Mattilainen

Mattilainen Well-Known Member

Ну чего ж сразу все? :) Не все. :) С некоторыми можно и по-хорошему договориться, без пинков под зад. :)
    [OFFTOP]вот действительно искренне не могу уразуметь - здесь народ и вправду не понимает разницы между Украиной и Эстонией в контексте обсуждаемого (как впрочем и в любом другом контексте) или как? :scratch_one-s_head:[/OFFTOP]

2. olegp

olegp миється в бані

Вы читаете посты, на которые отвечаете?
    речь была о том, что % титульного этноса,т е % украинцев в Украине,и эстонцев в Эстонии, близок,но на бумаге
    если б %,задекларированный в укропереписи, был таковым в реале,, то и проблем бы у Украины почти не было б,
    ну, как у Эстонии
    понимают, только в лом многим признаться

3. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Гранде,такі речі в світі робляться і називаються натуралізацією,або отримання громадянства!Як в кожній державі,де є велика кількість переселеного народу!В 5-7 років,хто як...Бо є поняття Держава,Конституція,державна мова...і т.д. Ті ж хто здавна в Україні,ну що поробиш ...прийдеться почекати державі,поки не повимирають,по-тривалості життя ( а не так як деякі робили...голодоморами і окупаційними засобами)...
    "Свобода" на це також вказує в своїм проекті Конституції!
    :bye:
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/konstytutsiya/

4. Mattilainen

а есть основания полагать, что он не таков в реале?
    [OFFTOP]подозревал, что так и есть :)[/OFFTOP]

5. olegp

olegp миється в бані

есть

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

і докази є? Тоді в студію. А як що немає то [​IMG] [​IMG]

7. Mattilainen

Ну и каково же на Ваш взгляд реальное положение вещей с процентами? Любопытно.

8. ГРАНД

У нього є. В голові.

[OFFTOP]подозревал, что так и есть :)[/OFFTOP]

[OFFTOP]І зараз сумніваєтесь? Тобто сумніваєтесь в результатах перепису 2002 року? Маєте приклади фальсифікації? Як що ні, то сумнівайтесь далі.[/OFFTOP]

9. Mattilainen

[OFFTOP]
    Причем тут результаты переписи, пан ГРАНД? Подозревал, что народ тутошний прекрасно понимает разницу между Украиной и Эстонией, но ему в этом "влом признаться". Читайте посты. [/OFFTOP]

10. ГРАНД

аргументацію попросити у нього. І засікайте час на відповідь та наведені аргументи. тоді всі сумніви відпадуть самі собою. А ще краще спитайте у нього причини втечі з Харкова. Може Вам признається. Бо мені все ж таки цікаво дізнатись також. але мовчить наче партизан.

11. olegp

olegp миється в бані

ну, если Вы с Украины и беседовали с переписчиком, сами должны понимать,
    кто не возражал,записывали украинцами, ну или спрашивали- можно ли Вас записать....
    да и прямые приписки были, мне давний знакомый , клерк в мэрии, рассказывал, что по Харькову горперепись дала 46.9% украинцев, а из облстаткомитета в метрополию ушла уже цифра по Харькову 56.9% украинцев

12. ГРАНД

[OFFTOP]тоді Ви не зрозуміли, про що мовить той канадієць (в його канадійстві я також глибоко сумніваюсь. Бо сидить десь в москві та постить.[/OFFTOP]

13. ГРАНД

Офігєнная аргументація. Як кажуть блогери "ета пять":))

14. Mattilainen

Да, я с Украины, с переписчиком беседовал (девушка была, переписчица). Честно - никто меня не спрашивал можно ли меня записать украинцем по национальности и ничего без моего ведома в ведомость не вносилось.
    Т.е. погрешность по Вашему мнению составлят где-то +10% ?

15. olegp

olegp миється в бані

ну от региона\города завсит,
    в большинстве % украинцев не требуется натягивать, он и так энафф

10-это прямая приписка,+15-25-заинтересованность записи этноса украинец у переписчиков, просьбы об этом
    итого 25-32- для востока, для центрозахода-0 , ибо не требовалось, и так % высокий
    итого для Украины в целом- 12-16,
    по грубым прикидкам, конечно

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я тоже из Украины. И у нас ВСЕ члены семьи на вопрос о национальности ответили - русские. Никаких дополнительных вопросов, предложений или намеков... Несколько раз подобные сказки приходилось слышать. В основном от представителей "русских миров" при их агитационной работе. Но и они очень быстро отказались от этой риторики. Перепись 2002 года очень мало отличается от последней советской переписи в графе национальный состав...

17. ГРАНД

Цей москвомірщік наче той партизан в глухому лісі, що потяги під укіс пускав ще 50 років після війни.:)) А Ви йому такі моральні травми наносите люба Онікс.:))

18. olegp

olegp миється в бані

так же то, что россперепись еще более фальшива, касаемо юга России,
    напр,этнических украинцев в Белгороде даже более чем в Харькове, не по липовым переписям, что укро, что росс, которая по липовости даже превосходит укро
    а по факту, в конце 80х был как то в гостях, где были одновременно тел справочники Харькова и Белгорода, ради интереса решили посчитать % укрофамилий при выборке 5 страниц,
    итог-Харьков 37% и Белгород 39%
    понятно, что белгородцам Проценко,Харчуку более все ж логично, вернее, менее нелогично записаться русскими, чем харьковчанам Иванову,Петрову- украинцами, но все ж

19. Mattilainen

По Вашей логике получается, что в городе Севастополе процент украинцев должны были натягивать по самое небалуйся, поскольку он здесь как ни пляши not enough.
    Однако ни о каких инцидентах по поводу "просьб переписчиков" я от своих родственников и знакомых не слышал. За себя уже сказал. :pardon:

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]у вас просто нету знакомого клерка в харьковской мэрии )))))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)