Це ви дарма. Життя - воно велике, широке і глибоке.Ситуації бувають різні. І люди не тільки за грошима їдуть, а за іншими цінностями, іншим ставленням до життя, іншими стосунками між людьми. Бо дуже вже у нас всіх мозги покоцані совком
І тебе безмірно тішить,що строїш ти постсовдепівську парашу,де,як і раніше людське життя не варте й гроша.
Романе, Сергію, а не припинили б ви оце? Нормальні люди, а влаштували дурний срач, лаєтеся, бридоту виписуєте... Скільки разів одне одного захищали колись - ЩО СТАЛОСЯ?!
Ветрянному просто для информации - на Западе итак слово "русская" ассоциируется с определением "продажная б....дь". Любой турок догоняться ездит под русскую дискотеку, потому как в курсе что наташи ужасающе легкодоступны и где эти "самые красивые девушки" легко строчат минеты в машинах за стакан коктейля, даже не спрашивая имени. Так что накося выкуси, русский.)
Юноша, Вы не устали в атаке? Если мне стыдно за украинских девушек по 400 рублей в час, но не поднимай заднюю лапу на столбик, а?
Я знаю. И мне стыдно за своих и за ваших. Я патриот и нацик, как тут любят выражаться некоторые. Но, поставив к стенке, курок нажать не смог бы. Самойлович, Ты не видел столько грязи, как я, не провоцируй, ладно?
Ще скажіть, що Вітер взагалі винуватий, що на світ народився. Самойловичу, я знаю, що часами вас заносить "нєвтустєпь", але майте совість хоч трохи. Якби в Росії було б хоча 60% таких громадян, як Вітер, то Україна була би щаслива країна. Бо нема у Вітрові ні імперських замашок, ні імперських амбіцій. Він просто любить свою Батьківщину - Росію. То це що, гріх може?
15.09.2013, Нью-Йорк 04:25:28 В США в возрасте 112 лет скончался самый пожилой мужчина планеты Салустиано Санчес-Блазкес, передает Associated Press со ссылкой на Книгу рекордов Гиннесса. Он был признан самым старым после того, как японец Дзироэмон Кимура скончался на 117-м году жизни в июне 2013г. С. Санчес-Блазкес умер в доме престарелых в Нью-Йорке., а родился в деревне Эль-Техадо-де-Бехар в Испании 8 июня 1901г. В 17 лет переехал на Кубу, в 1920-х гг. - поселился в Соединенных Штатах, где стал работать на шахте в Кентукки. Кроме того, он считался музыкально одаренным человеком, и в юности, чтобы заработать денег, играл на деревенских свадьбах. У С.Санчеса-Блазкеса остались семь внуков, 15 правнуков и пять праправнуков. В настоящее время самым старым мужчиной Земли является Артуро Ликата, родившийся 2 мая 1902г. А самый пожилой человек на планете - 115-летняя Мисао Окава из японского г.Осаки. Вот только я не уловил разницу между "самый старый" и "самый пожилой". Журналистский оборот?
Нате вам , руским, пояснення від українського колишнього філолога: Старий і пожилой в російській мові - синоніми. Тут різниця тільки, що мова йде про особу чоловічої статі - мужчину. А тут про особу жіночої статі - женщіну. Бо чєловєк в російській мові може бути і мужчіною і женщіною. То тільки в українській мові чоловік=мужчина.
Всем семейством почти весь день смотрим украинскую передачу "Орёл & Решка". Очень интересно сделано. Побывали сегодня в Берлине, Дубае, Мадриде и ещё где-то. Идёт на русском. Наверное, на Украине запрещённая программа?