Шановний модератор, якщо мої повідомлення містять провокаційне забарвлення негайно повідомте про це адміністраторам, вони дадуть їм об'єктивну оцінку. Відповідаю на ваше питання: Ні. Я радий, що ви даєте належну оцінку своїм вчинкам, в цьому наші вподобання співпадають. Хамство ви висловили, коли публічно сумнівалися у моїх порядних цілях на форумі, що визначені угодою користувача і Конституцією України. Згідно цієї Конституції ви порушили моє право на повагу та чесну і ділову репутацію, прошу виправити скоєне добровільно. Дякую за розуміння.
[OFFTOP]:o Носят. ещё как носят , про птичек в клетке, которые поют по взмаху руки дрессировщика Вы не забыли )[/OFFTOP] А на мой вопрос, ответ я так и не услышала :o
Ст. 70 УК РСФСР - "Антисоветская агитация и пропаганда". В УССР, и прочих, то что аналог был, но под другим номером (что не факт), это мне даже гуглить лень.
Зачем же? У меня достаточно полномочий, чтобы самостоятельно их оценить. Поэтому мое сообщение - вопрос - констатация печального факта. Вы занимаетесь троллингом на форуме. И следующий же подобный факт будет отмечен не вопросом, а МОДом. Спасибо за понимание.
Я щось не так сказав? Я останній раз коли читав рекомендації вони були на 10 мовах. Милена, відносно питання, тоя коли цю тему підняв одразу відповів:
Советский судья подсудимому: - Что же вы это, а? Антисоветская агитация это же, батенька, моветон-с! Ай-ай-ай. Стыдитесь, голубчик, стыдитесь. Олег, вы вообще в курсе, что за анекдот на определенную тематику могли запросто посадить на 10 лет?
в курсе, при Сталине, вспомнила бабка, як дивкой була) при Брежневе политанекдоты в курилках на предприятиях были основным занятием
Щирый украинець, который кроме себя никого не слушает и накого не признаёт. Его мнение-последняя инстанция.Он один всё знает и во всём прав.На все возражения у него один ответ-сам дурак.В большинстве случаев это недавний коммунист или комсомолец, а если нет-то малолетка с загаженными фобиями мозгами.
верно, молодец, но за анекдоты и антисоветские выкрики была иная, 191, а 70- для профессиональных диссидентов, Орлова ,Щаранского по ней поимели