то же самое, совковость- ключевое слово вместо, несовковость- и то, и это, либо диспозитивно или то, или это, но не вместо)
Прямо откровение кокоето. Я всегда полагал, что противоположная идеология в совке была запрещена и преследовалась. А дурным тоном в совке было слишком ретиво-показно следовать официальному курсу.
Уважаемый пользователь, Ваши сообщения носят провокационный характер, поэтому Вам задан прямой вопрос. Ваши комментарии мне в репутацию и минусы меня нисколько не задевают - я им только рада. А вот называть меня хамкой не стОит, хамства от меня Вы пока не видели.
Да нет, с точки зрения официальной противоположная идеология была запрещена и называлась "антисоветкая пропаганда".
вот Вы и проявляете совковость, замыкаясь территориально на совке наличие на западе противоположная идеологии признавалось, но считалось ошибочной, а единственно верной- марсксистская то, что противоположная идеология была запрещена , не исключало того, что она имеет место в совке, в связи с чем и была введена за нее уголовная санкция т е признавалось ее наличие, она считалась незаконной, а с точки зрения коммунистич морали- дурным тоном
Да ну? Оригинальный это должен был быть дурной вкус, за который люди реально срок мотали. Ну и статья была реальная в УК. Это я чисто про брежневские времена.