Що таке «російськомовний українець»?

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем Qhome, 1 кві 2012.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Это было исключительно Ваше мнение, которое Вам ничем не удалось доказать...
    Вы можете считать что угодно...
    Всё, написанное Вами и тогда и сейчас - извините - не доказательство...
    Даже если Вы очень не хотите признавать результаты исследования, проведенного институтом Гэллапа, Вашим словам будут верить лишь подобные Вам дамы и господа из числа национально озабоченных на Украине...
    Институту Гэллапа доверяют побольше, чем Вам...
    До сих пор все исследования института Гэллапа доказывали их правоту...
    Вы имеете право высказывать своё мнение на сей счёт...
    Оно представляет определённый интерес, как свидетельство определённого мироощущения части украинского общества.
    Все Ваши так сказать "аргументы" были опровергнуты...

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

дві -- хінді та окупаційна
    до речі, хороший приклад! :good: :rolleyes:
    у нас э україньска, і ще одну "покращувальники" планують ввести

3. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Прошу навести цитату не із авторської статті на сайті (а отже це тільки точка зору автора статті), а що саме ця компанія проводила дослідження в Україні.
    До вашого відома - є відома українська компанія SOCIS, яка
    http://www.socis.kiev.ua/ua/istorija.html
    Ця компанія не проводила таких досліджень!!!! Натомість є стаття нікому не відомого автора (про якого більше немає ніде ніяких відомостей), до того не в розділі аналітики.

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Если рассматривать данные, как некое исследования, то учет, согласно статьи, велся по опросным листам в интернете. И 83% - это те,
    кто выбрал для участия в опросе русский.
    Украинским на Донбассе считают родным украинский гораздо больше, чем 17%. У нас и процент тех, кто постоянно общается на украинском - повыше.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мені здається, що намагатись вести розмову с телевізором - марна праця.

6. FourA

Вашу статью не опубликуют на сайте института Гэллапа...
    Не подскажете - почему?
    А про ассоциированное членство - Вы хороший пример привели...
    Это примерно, как Украину уже более 20 лет принимают в ассоциированные челны ЕС?
    Вы сами создайте заведение для проведения опросов, разработайте методику проведения опросов, поработайте 77 лет в области изучения общественного мнения, как это сделано Институтом Гэллапа, завоюйте такой же авторитет, как это заведение...
    Вот тогда к Вашему мнению могут прислушаться....
    Пока же Ваши попытки опровергнуть выводы исследования, проведенные этим институтом, который
    - процитировал высказывание об этом институте из статьи о нём. Результаты этого исследования были размещены на официальном сайте института и от них никто не отказывается. никто их не признал недостоверными или сомнительными..
    Кроме группы отдельных украинских пани и панов...
    Только их мнение в мире авторитетом не пользуется...

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

В Індії дофіга мов: крім хінді та англійської ще урду, маратхі, конкані, панджабі, бенгалі, каннада та інші...

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Чего Вы так уверенно утверждаете, что не опубликуют? Вы - главный редактор сайта Гэллапа? Или Нострадамус, который знает, что произойдет в будущем?

9. duncan

офіційна тільки одна, друга "допоміжна"
    решта -- регіональні

10. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Це підміна понять, бо я не ставлю під сумнів авторитет компанії, а проти того, що авторську статтю використовують для формування громадської думки, а ви тут вперто вдаєте, що не розумієте про що мова, тому я вважаю вас провокатором!!!

11. FourA

На сайте официальных заведений не публикуют сообщений людей, не имеющих отношения к данному учреждению...
    Я уверен почти абсолютно, что пани TesTanya не работает в Институте Гэллапа...
    По этой же причине там и меня не станут публиковать...
    И Вас, несмотря на то, что Вы -
    ...
    Я считаю, что если модератор форума называет посетителей форума провокаторами, то кому-то нет места на этом форуме.
    О Вашем неэтичном поведении на форуме уже было сказано...
    Правда, до того, как Вы стали модератором...
    Пользуясь своей властью вы можете меня забанить...
    Этим вы докажете мою неправоту.

12. White Snake

Как жаль, что в магазинах не продаётся мозг. Так хочется иногда сделать кому-нибудь подарок.

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

Я так вижу, что модераторов на этом форуме скоро будет больше, чем пользователей. :crazy: Интересно - а кого они будут модерировать? Может, друг друга? Тоже вариант. :girl_phone:

14. forester

forester Well-Known Member

Вот парадокс: столько людей разговаривающих на разных мовах, называются индийцы. И никто друг друга пятой колонной не считает.

15. White Snake

можливо тому, що ніхто не хоче стати частиною Британии.

16. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Подгоните свой, так как без ума он просто желе подобная субстанция.

17. STK

STK Дуже важлива персона

FourA, я колись прочитав на російському інформаційному сайті, що в Рівному 60 тисяч російськомовних жителів, а їм забороняють свою школу відкрити. Мені теж вірити "спеціалістам", які нарахували в нас 24% російськомовних, чи власним очам і вухам?

18. forester

forester Well-Known Member

А английский, тем не менее, в разговоре используют... тоже, вот, парадокс но считают себя, почему-то, индийцами.

19. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А предвзятых пока трое. Но наверное наплыв челдонов ожидается.:)

20. duncan

Ви впевнені, що вони самі себе називають "індійці"?

а де твій аватар? :)