НАПРИКЛАД, например нареч. для примера, ради приклада, образчика, подобия, как случай, подходящий к делу, для поясненья, для приложенья и сравненья., Де те, що наслідують? Ознакою держави є сама держава. Індія - держава? Скільки там мов?
Як писав відомий римлянин Цицерон, сучасник Цезаря: "Держава - це те, що належить народу. А народ, це вам не просто шобла людей, які зібрані в одному місці, а люди, яких пов'язують спільні інтереси, та однакове бачення того, як жити треба." Так от Степанич, бачення нашої держави в нас з тобою принципово різне, тобто ти й не з нашого народу, тобі просто після 91-го року видали паспорт громадянина України, хоча ти, здається, його й не просив.
Бред автора, видно городского жителя.Всё село, неисключая юга и юго-востока, говорит на родном языке.Но не на том галицийском, который вы пытаетесь ему привить на РОДНОМ ДЛЯ НИХ .
Так, я не з ТВОГО народу. А ти не з МОГО. Але Україна - моя держава. Де я живу, де живуть мої рідні. І я зацікавлений у тому, щоб МОЯ держава процвітала. А ти яке відношення маєш до моєї держави?
Если говорить более строго, то скорее именно шановные паны, говорящие на мове. не являются нашим народом, потому что более 83% граждан Украины общаются между собой на русском.. И видЕние будущего страны у нас действительно разное... А вот кто именно является народом - это большой вопрос.. Я считаю. что и я и Степаныч принадлежим к народу Украины... А если кто с этим не согласен, придётся его переубеждать... А если эти представители другого народа считают, что они сумеют что-то решить силой, то они очень сильно заблуждаются .. Полагаю, что сила не на их стороне... А в Канаду всех не примут...
дійсно, до твоєї держави на чолі з бандитом, за якого ти особисто агитував, відношення не мають безліч українців. додам, що твоя держава - це срср, а держава твого "милого друга" ))) - федеральний округ чалдонії. так що ти наперед думай, а тоді кажи )))
Вы прочитайте хотя бы в Конституции - там говорится, кто является народом Украины... Я уже многократно писал - есть цивилизованный подход к определению, что есть нация, что есть народ, который принят в большинстве стран мира... И есть подход нацюков... Которые народом считают только себя. А остальных они зачастую даже людьми не считают... Хотя сами они и глупее, и слабее и вообще - только способны возникать, какие все вокруг нехорошие, и какие они исключительные, правильные и уникальные... А того не видят, что давно являются посмешищем для всех в мире... Уникальные..... идиоты.. Такое вот херовое лето, детишки!
Потрудитесь указать источник таких чудесных цифр. По своему опыту, объездив почти всю правобережную Украину, могу со всей ответственностью заявить, что ваши цифры - ложь. Теперь по сабжу. У нас многонациональное и многоязычное государство со сложной историей. Порядка 50% граждан говорят на других языках, но это наши граждане, очень многие из них, тем не менее, считает себя украинцами по иным признакам и отмахнуться от этого факта невозможно да и не нужно, как бы не хотелось некоторым. Теперь выводы. Автор статьи - дешевый провокатор, писанина - бред сивой кобылы. Цель - раздор между востоком и западом. Фтопку.
Пожалуйста, шановный пан! Надеюсь, английским владеете, чтобы понять. что написано... Могу русский перевод дать. Вот здесь было опубликовно, на сайте интситута Гэллапа... Второй или третий раз указываю: http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-States.aspx
Ти б хоч раз в житті виїхав за межі свого Донбасу. Хоча, є в мене сумніви, що ти й там хоч раз був...
У меня есть такое подозрение, что я по стране и миру поездил несколько больше шановного пана..Но если шановный пан считает иначе, я его переубеждать не стану... Блажен, кто верует... Кстати, я указал источник данных, где было напечатано это исследование... Что Вы можете сказать по теме, а не насчёт моей личности? Если можно - расскажите лучше о себе- где Вы бывали, что Вы видели...
Чого ж тоді пишеш таку маячню, яку може написати тільки людина, яка про Україну знає виключно з російських новин?
Знов за рибу гроші (с) Та вже обговорювали і не раз навіть на цьому форумі, що то не дослідження, а провокація...http://ostrovforum.net/showthread.php?t=3968&page=355