Що таке «російськомовний українець»?

Тема у розділі 'Що у світі чути', створена користувачем Qhome, 1 кві 2012.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

НАПРИКЛАД, например нареч. для примера, ради приклада, образчика, подобия, как случай, подходящий к делу, для поясненья, для приложенья и сравненья., Де те, що наслідують?
    Ознакою держави є сама держава. Індія - держава? Скільки там мов?

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Там у кожному штаті своя мова як мінімум. Люди з різних штатів спілкуються англійською між собою.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Як писав відомий римлянин Цицерон, сучасник Цезаря: "Держава - це те, що належить народу. А народ, це вам не просто шобла людей, які зібрані в одному місці, а люди, яких пов'язують спільні інтереси, та однакове бачення того, як жити треба." Так от Степанич, бачення нашої держави в нас з тобою принципово різне, тобто ти й не з нашого народу, тобі просто після 91-го року видали паспорт громадянина України, хоча ти, здається, його й не просив.

4. olegp

olegp миється в бані

отож! гарний приклад

5. olegp

olegp миється в бані

чому ни?іноземну мову...- не укрмову

6. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Бред автора, видно городского жителя.Всё село, неисключая юга и юго-востока, говорит на родном языке.Но не на том галицийском, который вы пытаетесь ему привить на РОДНОМ ДЛЯ НИХ .

7. Степаныч

Так, я не з ТВОГО народу. А ти не з МОГО. Але Україна - моя держава. Де я живу, де живуть мої рідні. І я зацікавлений у тому, щоб МОЯ держава процвітала. А ти яке відношення маєш до моєї держави?

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Если говорить более строго, то скорее именно шановные паны, говорящие на мове. не являются нашим народом, потому что более 83% граждан Украины общаются между собой на русском..
    И видЕние будущего страны у нас действительно разное...
    А вот кто именно является народом - это большой вопрос.. Я считаю. что и я и Степаныч принадлежим к народу Украины...
    А если кто с этим не согласен, придётся его переубеждать...
    А если эти представители другого народа считают, что они сумеют что-то решить силой, то они очень сильно заблуждаются ..
    Полагаю, что сила не на их стороне...
    А в Канаду всех не примут...

9. Степаныч

:good:

10. ostrov_Serfer

ostrov_Serfer Well-Known Member

...[OFFTOP]да папа ...вот такое херовое лето!(с)[/OFFTOP]

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

дійсно, до твоєї держави на чолі з бандитом, за якого ти особисто агитував, відношення не мають безліч українців.
    додам, що твоя держава - це срср, а держава твого "милого друга" ))) - федеральний округ чалдонії.
    так що ти наперед думай, а тоді кажи )))

12. FourA

Вы прочитайте хотя бы в Конституции - там говорится, кто является народом Украины...
    Я уже многократно писал - есть цивилизованный подход к определению, что есть нация, что есть народ, который принят в большинстве стран мира...
    И есть подход нацюков... Которые народом считают только себя.
    А остальных они зачастую даже людьми не считают...
    Хотя сами они и глупее, и слабее и вообще - только способны возникать, какие все вокруг нехорошие, и какие они исключительные, правильные и уникальные...
    А того не видят, что давно являются посмешищем для всех в мире...
    Уникальные..... идиоты..
    Такое вот херовое лето, детишки!

13. Степаныч

Детишек учи, ОК?)))

14. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Потрудитесь указать источник таких чудесных цифр. По своему опыту, объездив почти всю правобережную Украину, могу со всей ответственностью заявить, что ваши цифры - ложь.
    Теперь по сабжу. У нас многонациональное и многоязычное государство со сложной историей. Порядка 50% граждан говорят на других языках, но это наши граждане, очень многие из них, тем не менее, считает себя украинцами по иным признакам и отмахнуться от этого факта невозможно да и не нужно, как бы не хотелось некоторым.
    Теперь выводы.
    Автор статьи - дешевый провокатор, писанина - бред сивой кобылы. Цель - раздор между востоком и западом. Фтопку.

15. FourA

Пожалуйста, шановный пан!
    Надеюсь, английским владеете, чтобы понять. что написано...
    Могу русский перевод дать.
    Вот здесь было опубликовно, на сайте интситута Гэллапа...
    Второй или третий раз указываю: http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-States.aspx

16. STK

STK Дуже важлива персона

Ти б хоч раз в житті виїхав за межі свого Донбасу. Хоча, є в мене сумніви, що ти й там хоч раз був...

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ти як раз і є отой "детишка, родом из ссср"

18. FourA

У меня есть такое подозрение, что я по стране и миру поездил несколько больше шановного пана..Но если шановный пан считает иначе, я его переубеждать не стану...
    Блажен, кто верует...
    Кстати, я указал источник данных, где было напечатано это исследование...
    Что Вы можете сказать по теме, а не насчёт моей личности?
    Если можно - расскажите лучше о себе- где Вы бывали, что Вы видели...

19. STK

STK Дуже важлива персона

Чого ж тоді пишеш таку маячню, яку може написати тільки людина, яка про Україну знає виключно з російських новин?

20. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Знов за рибу гроші (с)
    Та вже обговорювали і не раз навіть на цьому форумі, що то не дослідження, а провокація...http://ostrovforum.net/showthread.php?t=3968&page=355

а де твій аватар? :)