що таке "робота" ?

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем yurazua, 13 чер 2015.

1. Мих

Мих Дуже важлива персона

А = F * S*cos(a):cools:

2. Latana Royal

Latana Royal Рахунок для переказів порад: 322 223 322 223

робота - це засіб заробити на відпочинок :)))

• Подобається Подобається x 2
  3. консультант

консультант Дуже важлива персона

Робота - це процес самозбереження.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  4. FreeDa

FreeDa миється в бані

Оценка этого процесса больше зависит от отношений к нему) например, когда я еще училась. работала официанткой - мне было интересно общаться с людьми, при чем разными. Были случаи, когда клиенты были недовольны (безгрешен только мертвый)), были случаи когда относились как к своей личной служанке, были постоянные клиенты, которые считали меня своей чуть ли не подругой - в общем, разнообразие людей и их реакций) Мне тогда это было интересно) На курсе втором устроилась в техподдержку - вроде тоже самое общение с людьми, но постоянные жалобы (что естественно, у них же что-то не работало), меня этот постоянный негатив добивал если честно, как только смогла, сразу сбежала от туда. Это действительно было рабство - ни отгула, ни прогула, без опозданий (чтооо бы не случилось), постоянные проблемы клиентов, которых не было бы если бы руководство ими занималось (нехватка людей на техподдержку (3 человека на 9 тысяч клиентов), недоработанные программы, минимальное количество инструкций) Так что для меня работа - это когда ты узнаешь что-тоновое, учишься, растешь над собой, занимаешься приятным и полезным делом. И точно так же работа может быть каторгой, когда ты не понимаешь что делаешь и зачем, выше крыши не прыгаешь, не стараешься, а выполняешь энное количество действий с 9 до 6-ти , чтобы раз в месяц получить смс от привата, что твои деньги пришли)

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  5. Irina Serova

Irina Serova Well-Known Member

Робота - це те, що роблю заради грошей, усе інше я роблю заради себе)))

6. Forpost

Forpost Стоїк

Работа від слова РАБ

Tapatalk

7. Forpost

Forpost Стоїк

І ходити на неї треба щоб отримати пенсію, ну і лікарняний деколи, саме приємне в роботі ВІДПУСТКА 32 календарні дні

Tapatalk

Tags:
а де твій аватар? :)