Що таке фотографія?

Тема у розділі 'Фото', створена користувачем Добряк, 25 кві 2011.

?

Любите ли Вы фотографировать

1. Да

90,9%
  2. Нет

0 голосів
    0,0%
  3. Адинакава!11!1!11!1

9,1%
  1. V.P.

V.P. vegan power

та и адекватный профессионал себе его никогда не возьмет.
    ты видел когда-то чтобы адекватыходили с пластиковыми рассеевателями фирмы, к примеру, арсенал за 100 баксов?
    все ходят с картонкой на канцелярской резинке)

2. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Это я заметил:))

3. V.P.

V.P. vegan power

даже хваленый сляднев так и ходит(терпеть его не могу за пафос)
    так что тут прикол не в процессе, а в результате. а то, что пока ты снял тот или иной кадр 2 раза упал, весь в болоте, в синяках и покусан камарами - всем по-барабану);)

4. Norton

Norton камышовый кот

боже боже какие жертвы....:)) береги себя, страна еще нуждается в твоем искусстве...;)

5. V.P.

V.P. vegan power

быдлоискусстве и не нуждается.
    2 ошибки в ё предложении.. садись, 2!;)

6. Norton

Norton камышовый кот

учить будешь других...фотографф....:p;)

7. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Охотно напомню - среди всего прочего "форумным прыщём" я тебя называл.)

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Скопіювати фото на комп'ютер, та відкрити в mspaint, зберігти як... |jpg :)

9. V.P.

V.P. vegan power

матрица на резкость не влияет, если она конечно, не была физически деформирована
    может сбился автофокус, либо система фокусировки барахлит...
    причиной плохой работы автофокуса, как не странно, может быть и ветер

10. V.P.

V.P. vegan power

Советую всем, кто любит ходит в клубы с фотоаппаратом... попробовать поснимать портреты с параметрами 3.5 - диафрагма, 1\4 выдержки и спышка направлени вертикально вверх с рассеевателем на мощность, примерно, 1\4 +- 0.3

11. V.P.

V.P. vegan power

Ребят, так как это практически тема-блог... советую... если вы хотите чувствовать кадр - в комиссионках продают киевы(под которые также и продают пленку. в одессе это магазин Папарацци.) либо зениты.... снимая на пленку вы сможете себя реально оценить и понять реально на сколько кривы или ровны ваши руки.
    успехов всем творческих.

12. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

наткнулась сегодня на статью Разумовского о фотошопе (сорри за ненормативную лексику - авторский текст)

to be continued

13. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

продолжение

14. V.P.

V.P. vegan power

Далее тут. советую всем. очень полезная и доступная инфа.

15. V.P.

V.P. vegan power

http://www.youtube.com/watch?v=KW0cFk9d-P0

совет тем, кто надумает делать подобное - делать нужно все-таки не в мастерской - а в более-менее чистом помещении... желательно без мебели, ковров.
    помощение должно быть прохладным.
    работать нужно в переднике, чтоби ненароком не зацепить пуговицами или змейками оптику.
    ткже, все должно быть готово до начала процесса, чтобы потом не было суеты и спешки. попросите помощи хотябы еще 1-го человека.

16. V.P.

V.P. vegan power

как на пленке добавить сепию?оО

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

[CENZ]насколько я знаю - только при проявке. по крайней мере так было в конце 80х-начале 90, когда дед мой учил меня проявлять фотографии))[/CENZ]

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Объясняю. Берешь кисточку и начинаешь красить....
    А точнее. Сепия, это результат позитивного процесса.
    Для этого предназначена была когда то фотобумага "Бромпортрет". В зависимости от разбавления проявителя, отпечатки принимали тон от черного до светлокоричневого...
    Для этого еще применялись виражи.....А вот зеленый цвет хорошо получался на "Иодоконде"....Правда светочувствительность его желала лучшего...

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Слухайте, от у мене є камера Canon IXUS 80. Все мене в ній влаштовує, крім динамічного диапазону. Яку б мінімальну камеру взяти, щоб на першій світлині будівлі були не чорні, а на другій небо не білим ?

20. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Можно и этой камерой обойтись....или купить типа Fujifilm FinePix Z900EXR....

а де твій аватар? :)