не поделитесь инфой? по многочисленным публичным данным, на 90 % это бюджетные деньги сказки про "миллиардные инвестиции" - это был хорошо продуманный изначальный обман.
"Общие расходы на проведение чемпионата в Португалии правительство оценило в 4 млрд евро. Почти 800 млн евро были израсходованы на строительство и модернизацию десяти стадионов и оборудование автостоянок. На обеспечение безопасности турнира Португалия потратила около 16 млн евро. От реализации прав на телевизионные трансляции, продажи билетов и от спонсоров UEFA получил доход около 817 млн евро. Чистый доход Португалии от проведения Евро-2004 составил 400 млн евро. За время чемпионата Европы страну посетили около миллиона туристов." Копипаст с Евро в Португалии (2004) По нашему же, не могу найти фиксированных цифр, такое впечатление, что они их на ходу выдумывают, так что, плясать пока неоткуда. Прочел, что около 7-7.5 млрд. долларов, именно бюджетных средств. А частные лица, какие то копейки (по сравнению, с гос. вложениями), прискорбно.
Все рано, блин, у меня какие то смешанные чувства, наверное я чересчур фанатичный поклонник футбола и Украины (как "вывески"), что даже эти факты и возможные неприятные последствия, не сбивают с меня дебильной, довольноый лыбы, когда я думаю о том, что это долбаное Евро, пройдет у нас И пусть я буду самым упоротым шизоидом в мире Жаль, что таким образом, но не жаль, по факту )
факт сам по себе безусловно приятный, но по сути 1 .на матчи фиг попадешь, билетов не купить в свободной продаже + цены мама не горюй 2. потрачено уйма бабла не знамо на что. слишком дорогая цена этой приятности выходит, а так-то футбол это конечно здорово.
на уефа.сом вы видимо не интересовались процедурой продажи билетов, она несколько отличается от обычной, через кассы [OFFTOP] Билеты на матчи ЕВРО-2012 будут продаваться с 1 по 31 марта, но в феврале пользователи уже могут сделать первый шаг - создать свои учетные записи, чтобы потом подать заявки на билеты. Перейти на билетный портал Процесс продажи билетов Продажа билетов на ЕВРО-2012 будет проходить только на сайте UEFA.com с 1 марта до полуночи 31 марта. У всех, кто подаст заявки, будут равные шансы на приобретение билетов вне зависимости от времени подачи заявки. Как только завершится срок подачи заявок, в том случае, если спрос превысит предложение, корректно поданные заявки будут выбраны с помощью лотереи. Так было на предыдущих чемпионатах Европы. Все, кто подавал заявки, смогут проверить их статус на билетном портале.[/OFFTOP]
Спасибо, гляну. Я даже не лез туда, у друзей спрашивал (они что то там читали), сказали, что достать практически нереально. Разве что какой то розыгрыш будет, может повезет )
регистрация закрыта уже. наплыв желающих был огромен, они несколько раз серваки меняли. + еще уйма билетов уйдет в страны участницы матча. на самом деле на Украину не так много и остается с каждого стадиона
))) ага, левака в сети хватает хошь я тебе продам? отдам по 10 евро за один, на финал, на вип места, могу даже на место тренера.