мне государство ничего не платит лечусь я по страховке и всем советую так делать. до пенсии не доживу... так что... а поснимать очень хочу..
тебе секса явно не хватает... дорогие островитяне, предлагаю арендовать жрицу любви на недельку нашему дедуле. кстати, аккредитации получили, в оновном, молодые (до 30 лет) фотографы, что тоже является плюсом.
А оно стоит кучи средств, которые были украдены под шумок? Стоит жизней детей, которым не могут найти деньги на лечение? Стоит непостроенных стадионов и спортивных площадок в наших городах и поселках, где детворе нечем заняться, потому курит пьет и нюхает клей?...
Поверьте, эти деньги не достались бы им. Евро, это хорошая реклама и способ урвать, а дети... что с них взять, они бесполезны, для бизнесменов и политиков. Это ж не я такой злой, просто люблю футбол.
Я вот вспоминаю Португалию, наверное беднейшая страна в Евросоюзе, интересно, как они относились к проведению Евро. Правда это туристический край и навряд у них были проблемы с гостиницами и аэропортами, дорогами, но все же, они проводили его одни, неплохо заработали на этом. У нас же, приличную часть расходов, взяли на себя частные лица, может все не так и страшно, если выйдем в ноль, это будет только плюсом для нас.