Що дасть нам Євро-2012?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 1 лис 2011.

1. olegp

olegp миється в бані

та то я про название так пошутил, историю названия реки, полагаю, знаете?

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Зараз крадуть, а "розбиратися" будуть пізніше одні й ті ж люди.

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

«ЕВРО – 2012»: стадионы на детских костях

Далее тут
    http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=94660

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ці жлоби з культури "рашен" всі свої статки будували на костях народу.

5. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Вот она, разница менталитетов. И им это НАДО!
    А мы... позорники...

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а хто це?

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

немец - 100 %

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Бывший министр иностранных дел Украины и председатель Совета Национального банка Петр Порошенко считает, что Украина живет не по средствам. Об этом он рассказал в интервью газете День.
    В интервью изданию Петр Порошенко заявил если долги идут на амбициозные, но абсолютно бессмысленные "национальные проекты", то это ничего кроме вреда государству не принесет.
    "Ничего "национального" и близко в этом нет, поэтому никакие государственные гарантии там не должны присутствовать", - отметил он.
    Порошенко считает, что на строительство электрички Киев - Борисполь не нужно давать государственных гарантий. "Просто нужно, чтобы бизнес просчитал экономическую эффективность этого проекта. Если он эффективен, туда придут деньги бизнеса. А если нет, это преступление - тратить средства государства", - заявил бизнесмен.
    Также в интервью газете председатель Совета Национального банка заявил, что не одобряет ограничение потребительского кредитования в Украине. По его мнению нужно запретить потребительское кредитование импортных товаров, чтобы страна не наращивала дефицит платежного баланса. Но нужно наращивать внутренний спрос, и денежно-кредитная политика государства должна этому способствовать, создавать легкий доступ к ресурсам, которые должны вращаться в стране.
    На вопрос издания о том, что что сегодня происходит с украинской экономикой, политик ответил: "Она (украинская экономика - ред.) уже давно изнасилована и не движется. А методы, которыми сегодня пытаются ее оживить, просто варварские…

9. V.P.

V.P. vegan power

ахахаха.... прокоп на москальском языке постит.... пора мне вышиванку носить начинать (как когда-то)

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Буває в москалика два свята: вдало надурняк похмелився та англо-сакс по їхньому "катюшу" відспівав. То чим би дитя не тішилося...

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

http://ostro.org/articles/article-284834/

12. V.P.

V.P. vegan power

мне работу даст.

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Чего в три ночи не напишешь! Кто даст?

14. V.P.

V.P. vegan power

Работать я буду. Снимать буду нна львовском стадионе 3 матча. Вопросы есть?

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Девок? Чи такий примітивний футбол, як вчора?

16. V.P.

V.P. vegan power

Для дебилов поясняю - фотографировать.

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    Не, ну народ, посмотрите только на этот экземпляр! Сколько гонору, сколько гонору! Ни роду ни племени не знает. Языка ни одного толком не знает. А ругаться - пожалуйста, впереди планеты всей!
    [/CENZ]

18. V.P.

V.P. vegan power

Бабуля, все сказала?

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]
    Внучок, если нечего сказать по теме, свободен.
    [/CENZ]

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось таким може й буде якась користь від "викинутих на вітер" грошей.
    Школи та лікарні зачиняють, пенсії та законні надбавки нічим платити, інновацій та інвестицій катма, зовнішньоторговий дефіцит величезний, зате ... з'явився об'єкт для фотографування. Ну не ідіотизм? Чи чийсь відкритий саботаж по знищенню молодой та кволої держави?

а де твій аватар? :)