Ще один доказ того, що команда Януковича веде до громадянської війни.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 24 бер 2010.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

о, а вы, я вижу, призываете к насильственным мерам против государства?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

можете бежать в прокуратуру... :)):)):))

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

по поводу г-на ривнянина - зачем же? он же не по злобе, а так, для красного словца. знаю явас, "патриотов"...
    А вот этим млладооуновцам надо бы подумать, где деньги на адвокатов брать будут.

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

5. White Snake

вы уже и иск подготовили? :))

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

зачем иск? это ж не гражданское дело, это уголовное производство. тут другой механизм. Если хотите, за небольшую плату могу вас проконсультировать...

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну да.

вы бы сначала свою безграмотность ликвидировали, ага.

а стоило бы. Своим ликбезом. Такой страны небыло никогда. Было сначала Московское княжество В СОСТАВЕ Руси, потом - москвской царство...

у вас еще и по географии двойка... нету там океана ;) Украина вообще океанами не омывается ;)
    ой, простите, перепутал. На той, где московия, скорее всего, Окраина.

хорошо. отныне в разговоре с вами периодически буду на нее посматривать...

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Таваріщ Тугрік. Ви або юрист недоучка, або просто бот спекулюючий на юридичній тематиці. Ніяких порушень в заяві ОУН ані підподаючих під дію ККУ, ані під дію ЦКУ немає. Робити політичні заяви які не закликають до повалення конституційного ладу, зазіхань на тер.цілісність держави нема, а навпаки заява направлена на попередження чиновників з президентом включно від подібних дій та заяв. От же навпаки ОУН виступає як захисник Конституції та закону, на відміну від президента та міністра яким це передписано законом.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я просто много имел дело с юридическими процедурами и практикой их применения. Я, если угодно, юрист САМОучка. Хотел и образование получать, но, видимо, сейчас все же займусь диссером по экономике лучше.

секунду. Я там вижу декларацию о том, что ОУН намерено развязать конфликт, и вижу призывы к усилению акций. Я - как не-юрист - вижу тут состав преступления по ст. 295 УК. Объясните мне, в чем я ошибся?

секунду. Это другая статья, 109.

а это - третья, 110. Я же говорю про 295.
    да, но призывы к массовым беспорядкам содержит.

насколько я знаю конституцию, общественные организации не уполномочены осуществлять такие фунции, тем более путем организации массовых беспорядков.

10. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Что-бы спасти страну иногда надо применить насилие против насилия. Насильственное свержение власти ( в простонародии-революция) не всегда ведет к кровопролитию но в большинстве случаев приводит к шагу вперед в историческом и цивилизационном развитии. Этому есть куча исторических примеров.

11. White Snake

спасибо, в танцевальных туалетных па не нуждаюсь;)
    уже завели дело?
    на всю организацию или на кого-то конкретно?

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и в данном случае, вы думаете, наступило то самое "иногда"? Ривнянын, ответьте пожалуйста, только подумайте, прежде чем отвечать.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не знаю. Думаю, еще нет.
    А на "всю организацию" дела завести нельзя. У нас "по партийной принадлежности" не судят...

14. White Snake

в таком случае оставьте ваши дешевые понты, вроде этого:
    :rose:

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так свою шедевральную заяву они только что опубликовали. У вашего покорного слуги сложности случались и после меньшего...

16. White Snake

после пляски в туалетах у любого сложности начнутся, но не у любого ума хватит до такого додуматься...
    это надо было ой как -
    - только подумать ))))

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

[OFFTOP]white snake, а что вас больше всего взбесило в нашей акции? То, что мы ей ваших кумиров запарашили или то, что флаг под которым ваши дружбаны ходят в какашках поплавал?[/OFFTOP]

18. White Snake

ничего не взбесило, а вот идиотизм ее участников и осознание того, что есть люди которые реально готовы плясать в дерьме и гордиться этим - расстроило...
    ведь так можно и руку пожать не зная... (((

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

[OFFTOP]да? не взбесило? а чего вы тогда беситесь?

а насчет руки - не волнуйтесь. Незнакомым людям я руку не жму, а сумасшедших свидомитов у меня среди знакомых нет.
    [/OFFTOP]

20. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Сейчас власть только слегка пошаливает. Легонько топчется по законах, Конституции. Пока есть возможность сохранить статус Кво законными методами (у нас это выборы). Но уже власть стоит на берегу Рубикона...можно сказать уже по-колена в воде. Если ринутся вперед, насилия не избежать. Сделают шаг назад, все пойдет мирно. Сейчас от народа ничего не зависит. Ход на стороне власти.

З.Ы. Тугрик. Не путайте понятия власть и государство. Иногда свержение власти необходимо для сбережения государства и конституционного строя в нем.

а де твій аватар? :)