Ще один доказ того, що команда Януковича веде до громадянської війни.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 24 бер 2010.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Всё понятно.
    Чем на этот раз не угодил Вам Янукович? Что не так? Конкретно.
    Ой, как страшно!
    :))
    Янукович ещё и сделать ничего не успел, а вы уже такие перепуганные!
    Тоже мне, вояки-смельчаки!
    Детский сад, чесслово! Аргумент в двух словах такой:" Скоро будем воювать, бо скоро нас начнут пугать!"

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А у меня нет ваших-наших. У меня критерий один - совесть. Фанатично славить одних и хулить других я не собираюсь. Мне не нравится политика С.Бандеры. Но я преклоняюсь перед бойцами УПА так же как и перед бойцами Красной Армии и не путаю политику и правду. Шухевич - Герой Украины! Бандера на Героя не тянет...это просто символ...как Маркс и Энгельс...

3. Tan To

Tan To сын империи

Так весь сыр бор, по моему, что людей думающих как вы, на Украине относительно не много.

4. рівнянин

Много их...очень много. Только они заняты другим: строят, пашут, детей растят...одним словом - выживают...

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я бы даже сказала - очень мало.

6. Forpost

Forpost Стоїк

остальные члены ПР?

7. Norman

Norman Guest

Команда Януковича вместо того, чтобы заняться экономикой полезла в политические игры. Они уже забыли, что именно эти игры похоронили власть оранжевых. Весь этот их дебилизм с пересмотром истории, влезанием в языковую сферу, созданием новых героев закончится тем, что оппозиция объединится начнет акции протеста которые смоют ПР и Януковича с политической арены. Опыт Майдана тут будет очень кстати.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Молодчина новый губернатор, умница. Давно пора. А когда скоро сменят градоначальника, который сегодня всю эту погань подкармливает, и вовсе будет хорошо...
    Каким образом, спрашиваете? да очень простым. Достаточно просто прекратить крышевать ультраправых в Одессе - и будет порядок

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я что-то пропустила?
    Что нового в нашей истории?
    Каких новых героев объявила ПР?
    Что нового произошло в языковой сфере?
    И о какой объединённой оппозиции Вы говорите?

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так вот, первая часть поста В ТОЧНОСТИ повторяет то, что говорилось на Юго-Востоке пять лет назад.

а вот это уже примета времени - имена поменялись...
    Если серьезно, ПР просто откатывает весь тот бред, который наплодили начиная с 2005 года. Возвращают статус КВО.
    И никто никого не смоет ни с чьего лица. Расслабьтесь уже. БЮТ уже демобилизовался, а всех остальных (НСНУ, Свободы, Рухы и прочих) не хватит даже на то, чтобы шумно испортить воздух. Точнее, на это может и хватит, но..

И вообще, может, хватит майданов? намайданилисьуже, ИМХО.

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Так весна ж, погода хорошая!

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Мариинский парк, тем не менее, не лучшее место для отдыха на природе. Я знаю, отдыхали-с.

13. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Желтая одесская пресса в лице Таймера ... :bad:

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Геть українофобів!

УкраїнаПолітика
    [​IMG] Майдан-ІНФОРМ: 24-03-2010 12:35 // URL: http://maidan.org.ua/static/news/2010/1269426938.html
    Версія до друку // Редагувати // Стерти
    Новообраний Президент України Віктор Янукович з перших днів перебування на посаді яскраво показав, що він та очолювана ним політична сила стали на шлях ігнорування Конституції України та безпардонної узурпації влади. Сформована антиконституційним шляхом коаліція та утворений нею уряд є нелегітимними та не мають права здійснювати владу над українським народом.

На цьому тлі особливо цинічним є призначення на догоду Москві міністром освіти та науки відвертого українофоба та україножера Дмитра Табачника. Широкомасштабна хвиля протестів, яка піднялася в усій Україні, свідчить, що українці не мають наміру миритися зі спробами демонтувати національний суверенітет України.

Підтриманий меншістю виборців Президент мав би шукати шлях до порозуміння з усім народом, а не створювати приводи для конфліктів усередині суспільства.

Організація Українських Націоналістів використає всі можливості, щоб розв’язати конфлікт в українському суспільстві, усунувши Д. Табачника з посади міністра, а президент, який руйнує підвалини національної державності, втрачає легітимність в очах значної частини народу.

Закликаємо всіх українців до активного продовження і розгортання акцій спротиву спробам демонтажу державності.

Провід
    Організації Українських Націоналістів

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Каково?
    А вообще смешно. Все 3,5 члена организации украинских националистов обещают развязать гражданскую войну... А вообще ст. 295 УК, призывы к беспорядкам. До трех лет ограничения свободы.

16. ГРАНД

До речі дія тієї ж самої статті в такій же ж мірі стосується і нелегітимного міністра Табачніка і навіть напівлегітимного президента Януковича. Бо навіть більше,- 3,5 члена ОУН (хоча організація налічує щонаймнеше зпівмільона членів в Україні) є громадянами які не несуть відповідальності за дотриманням Конституції, а Янукович несе, а значить і відповідальність у нього перед законом вища.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

они, любезнейший, несут ответственность перед УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ УКРАИНЫ. И после такого заявления им самое время по нему отвечать. Впрочем, не думаю, что арест - тот случай. Там неплохие штрафы предусмотрены, вот их и присудить.

где именно Табачник или Янукович (последний, кстати, неприкосновенен) призывают к развязанию конфликта?

18. ГРАНД

Ви ніяк не зрозумієте і не звикните, що Україна не московія, і тим більш не путінська. Янукович та табачнік також несуть відповідальність перед КРИМІНАЛЬНИМ КОДЕКСОМ УКРАЇНИ.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Безусловно. Правда, Янукович с некоторыми, все же, условиями.
    А теперь расскажите мне, какую статью УК вы им вменяете, в чем состав преступления и т.п.?
    Кстати, я не знаю, что такое московия. Такой страны на политической карте мира нет. по всей видимости, это та же карта, где присутствует Хохляндия, но я такой не пользуюсь.

20. рівнянин

Будут бить по морде а не по неприкосновенности...:rolleyes:да и пуля-дура...:o

а де твій аватар? :)