СБУ: Компартия в Украине должна быть запрещена

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 28 лис 2009.

1. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Для Вас это имеет принципиальное значение?

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

так не я ж комунізм планую будувати ;)
    тоді спробую вгадати: справжній комуніст живе на пенсію, сидить цілий день коло під’їзду і обговорює політику держави разом з іншими комуністками?

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

нет это не относится к принципиальным вопросам для меня.
    хотя по вашей еврейской привычке вопросом на вопрос определенные вывода напрашиваются.

4. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Катрен для xитро-мудрих губителiв Нeньки.

Як тільки замічено буде за кимось,
    Що xоче Вкраїну згубить -
    Ніxто вже не зможе і не допоможе,
    Тому Її другом "прослить".
    І назва приліпиться твердо і міцно,
    І Ворогом зватись буде.
    А з Ворогом шляx лиш один до розмови...
    І він до добра не веде!
    Так чом же не думать мозгами завчасу,
    Про завтрашній Сонячний День.
    Не грати "вар'ята",як на тyлумбасаx,
    Й показувать всім,що ти Пень.

5. Седьмой

Но ведь Вы предлагали.

Вы об этом?

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А ты не об этом:[​IMG]

7. Седьмой

Можете петь, плясать. Толку то?

Здесь тоже не маловажный нюанс.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]- Сёма, а что такое ньюанс?
    - представь, что ты засунул свой нос мне в задницу
    - у тебя нос в заднице и у меня нос в заднице, но есть ньюанс![/OFFTOP]

Специальные права заимствования (англ. Special Drawing Rights, SDR, SDRs) — искусственное резервное и платёжное средство, эмитируемое Международным валютным фондом (МВФ). Имеет только безналичную форму в виде записей на банковских счетах, банкноты не выпускались.
    Не является ни валютой, ни долговым обязательством. Имеет ограниченную сферу применения, обращается только внутри МВФ. Используется для регулирования сальдо платёжных балансов, пополнения резервов, расчётов по кредитам МВФ.

9. Юрко НОТОЦО

Дякую!Постараюсь також коректно-так...

Катрен для Блудного Сина

В Мій Рідний Край
    Прийшов колись Ти,як незваний,
    Щоб "облегчить комусь(?)" людське життя.
    А облегчив Ти нам лише кишені...
    От-так-то побудоване буття.
    Ти з Дому свого втік ,та й не вертаєш,
    Як на рембрантовій картині "Блудний син...".
    А лиш мозги полощеш в нашім Краї,
    Що виxід в України лиш один.
    З Твоїми дУмками і справами згодитись?
    І покоряти непокірний Світ??
    І в Темряві разом з Тобою все блудити???...
    По-правді,Ти паскудний є сусід!
    Сам в себе Ти не збудував Нічого,
    Та й тут допомагаєш розвалить,
    Те,що і так круxе,xоча й на фундаменті.
    Але Ти знай - Тобі це Не Зробить!

10. Седьмой

БЕРЛИН, 16 декабря. На проходящей в столице Германии международной конференции «Уроки второй мировой войны и Холокоста» сегодня начались пленарные заседания.

Выступивший делегат из США Алекс Брук-Красный передал присутствующим поздравления губернатора штата Нью-Йорк и сообщил, что отныне русский язык объявляется одним из официальных языков избирательного процесса в штате. Эта новость была встречена присутствующими аплодисментами — как еще один фактор признания значимости влияния русскоязычной диаспоры в США. Председательствующий на конгрессе российский сенатор Борис Шпигель также отреагировал на новость: «Очень рад, что есть страны, в которых вместо того, чтобы запрещать русский язык, стремятся его использовать. Хотелось бы, чтобы и другие государства последовали примеру США в этом вопросе».

Однако совсем другие чувства делегаты испытали во время выступления посла Украины в Германии Натальи Зарудной, когда та заявила, что «Украину миновали ксенофобские настроения и что, видимо, кровавая память Бабьего Яра от этого бережет украинскую землю». И это при том, что практически все делегаты конференции называют именно Украину страной, в которой наиболее сильны тенденции по пересмотру истории и героизации нацизма и фашизма. В том же Бабьем Яре, помимо установления монумента, разбито футбольное поле, где дети играют в мяч на костях убитых людей.

Борис Шпигель в докладе, обращаясь к официальным властям Украины, заявил: «Я с болью читаю ваши учебники. Я 28 лет прожил на Украине, и мне больно видеть это. Страшно, когда деды рассказывают детям о своих подвигах во время Второй мировой войны, а в учебниках написано прямо противоположное. Они не знают, кому верить, и завтра все мы очень сильно пожалеем о том, что оставляем сегодняшнюю молодежь наедине с исторической ложью, отдавая их в руки организаций, которые используют их и внушают им ксенофобские настроения и пересказывают для них историю, искажая ее до неузнаваемости».

11. Юрко НОТОЦО

Футбольне поле в Красного Брука i Шпiгеля в головi!

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

:scratch_one-s_head: ой, справді, я пропонував, в антарктиці....
    еееее, забрати назад пропозицію можна?
    бо бовкнув, не подумавши? :o

шкода мені пінгвінів та тюленів.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Огласите список этих "всех" делегатов;).

Я уверен что список ограничен только двумя делегатами - российского и делегата от Хамаса.:))

14. а не подскажете,за кого проголосовать в 2012 чтоб компартию таки запретили ,прийдя в парламент?нет времени всю ветку читать .свободовцев пока маловато туда пройдёт,а бютовцы как,запретят вместе с ними?а можна ли запретить её будет ,если опять наши старички пропихнут по привычке комуняк в парламент?а как с Крымом ?там же всегда есть любители комуняцкие,стабильно голосуют ,или может теперь тоже прозреют в свете последних событий и межсобойчиков в ком.партии?можна ли вообще запретить каку либо партию,если она имеет хотя бы несколько законноизбранных депутатов в парламенте?

15. kertis

kertis миється в бані

кромя ВО Свободы коммуняк никто запрещать как таковых не станут. Если угодно то есть вариант... Овощи могут вытеснить коммуняк с электорального поля, и по сути уже это делают. Есть все шансы что в 1012 коммунисты в парламент не пройдут.

а де твій аватар? :)