Різниця може бути кількісна або якісна. Першу можна подолати, другу - ніколи. От мені й цікаво, людина (а також ангели) кількісно відрізняються від бога, чи якісно.
По-перше, якщо згадати, він не схотів бути рабом бога, а схотів бути рівним богові. Це ще до людини було. За що отримав одразу й конкретно. Відчув незкінчену божу любов на собі.
Постеснялись бы, ей-ей))) Ну какая же это любовь у г-на Яхве была к Хананеям? Паталогическая, надо полагать))))
да будя ужо Вам воду в ступе-то толочь без устали по стопитсотому кругу... о жестокостях Ветхого завета уж всё нами было успешно обмусолено исчо с полгодка тому долой... Ща я на 100% уверен - Вы Вопросный Рецидивист под легендой псевдоамнезии)
Да все еще проще. Я на простые вопросы получаю видимость ответов - фразеологический туман. Вот и вопрошаю многократно. Но без особой надежды на трезвый ответ.
Так врубите противотуманки )))))))) Вы добиваетесь, чтобы я написал именно то, что Вам хочется... Признанку выбиваете? Не-е-е-е.... я на себя Кеннеди и поджег Рейхстага не возьму )))))))))))))
Та ну? Так таки и не возьмете?))) У нас еще и не такие и не такое брали и никуда не девались))):rolleyes: А хочется мне чтобы вы написали что-то вразумительное, доступное осмыслению а не стандартный набор установленных традицией штампов. )И усё...
Та да... Эпизодов у Вас по ходу поболе, чем в "Звездных войнах" будет... И все токуют... Хотите меня по схеме "Без лоха и жизнь плоха" в закрытоглазые подписчики всего и вся определить? Прям выездная сессия пресс-хаты какая-то... Не прокатит - сползу в несознанку) Стараюсь. Как могу.