Відповідь: Самооборона! Сині штани з червоними полосками по-швам! ну відповідно чорні мешти, курточка також бажано під колір штанів і що дуже важливо - з пагонами з кількома зірочками, а ше ліпше НАЙБІЛЬШИМИ :cool:
Відповідь: Самооборона! "Ментовская система" - это для ментов. Им ничего не грозит. Не даром говорят : "Голова у мента здоровая, потому что она у него дубовая". Нам простым смертным подходит система Вин-чун. Этим видом единоборства могут заниматся как женский пол так и мужской. Какое может быть самбо, если на Вас попрет мужик 120 килограм, а Вам и 50-ти нету. Из практики знаю, Вин-Чун самый надежный способ самозащиты на улице.
Відповідь: Самооборона! Пропоную ознайомитися для початку з цікавою книжечкою: Анатолий Ефимович Тарас "Боевая машина" http://www.nssxe.org/books/boevaya_maschina.pdf Автор стверджує, що всі розрекламовані єдиноборства є лише спортом і не годяться для практичного використання, і пропонує свою альтернативу.
Відповідь: Самооборона! Был как то в институте у нас ,спаринг между боксером(КМС) с уличным прошлым и пареньком вроде как неплохо занимавшимся киокошанкаем и айкидо (черный пояс типа, приемчики, шпагатики всякие) . Ну, вот угадайте кто против кого и сколько продержался. Только помните, что это было не в кино Топпер, а сильнейшее качество грамотного бойца -в первую очередь, не попадать в драку.
Відповідь: Самооборона! +1 виграв боксер - причому відразу, і однозначно. До 20 сек. КМС по боксу купленим не буває
Відповідь: Самооборона! Знайомий розказував(для себе займається вже15 років:айкідо,тейквондо іт.д),що двоє з його колег(міжнародні нагороди,недавно приїхали з Тібету),прийшли на тренування з фінгалами,побиті.На питання - хто вас так?Відповідали - та,малолєтки.А скільки їх було?Троє,а ми удвох... То реальний випадок.
Відповідь: Самооборона! Пожалел боксер паренька, минутку потанцевал, потом отправил "спатьки". Он еще из старых... в цирке когда то дрался, если кто помнит те бои.
Відповідь: Самооборона! Иногда в темноте да и в случае с пьяными отморозками вряд ли поможет, да и собаке бешенной сорвавшейся с цепи тоже вряд ли. Я периодически ношу с собой мелкокалиберный пистолет , (калибр 4,5) мм, что разрешено законодательством Украины, а для надежности в малость колдую над патрончиками. После правильной "обработки" в кусок свинины обернутой джинсом пулька уходит на 15 см. Однако самое опасное, что такой же пистолетик на законных основаниях может купить в магазине любой юный любитель пострелять по голубям и не только, достигший 16ти лет. А это уже страшно. Одно пока спасает, такие игрушечки стоят в раене 1500, не каждый встречный может себе купить со страрта, хатя если задатся целью...
Відповідь: Самооборона! а не жалко подстрелить пяного, он ведь трезвеет с утра, да и отморозок со времене умнеет... нет за удар в лицо я убивать не стал бы, вот костет хорошая штука, принципи у меня перстень обьемный, вроди бы действует, на прошлой недели одного усыпил в клубе, так, что пистолет это оружие, а оружием надо убивать, а не пугать...а то глядишь ктото быстрее нажать курок сможит и тогда все, привет...
Відповідь: Самооборона! Естественно пистолет нужно доставать только тогда, когда сразу же будешь стрелять. А коэфициент смертности от пистолетной пули очень низок (слабая зона поражения) я не специалист, но так говаривает мой товарищ, фанат этого дела. Однако выстрела из пистолета в коленную чашечку или в живот, обычно хватает, что бы остановить придурка. Пулька в основном застряет или в мышцах преса или в кости ноги., крайне неприятно, но практически безвредно. Ну и в нос тоже можно дать, для этого мобильник существует
Відповідь: Самооборона! дАрт я представить себе не могу вас бьющим когото в нос мобилкой, это шутка, надеюсь... ЗЫ с пистолетом увы тоже...
Відповідь: Самооборона! Ну, мобилкой в нос, телефона жалко, но в руке Нокия 6300 замечательно лежит, да и корпус металлический. А по поводу пистолета, вот Вам моя жена на 8мом месяце Додано через 4 хвилини Вот еще кое что из моего арсенала самообороны:
Відповідь: Самооборона! роль мобілки - незрозуміла... ну, сірникову коробку - розумію, ну, пляшкою по голові - теж... Судячи по комплекції - достатньо животом пхнути... -- Але навіщо мобілка?! Додано через 1 хвилину -- а, зозумів - кулаком тяжко влучити - розміри не співпадають... розміри мобіли таки більш підходять...