Оранж, блин, если ваши близкие хотят отвернуться от Вас по причине Вашего несовершенства - на фиг нужны такие близкие???? а во-вторых - кто совершенен? так что по этому поводу я бы наверное вообще не переживала. В моем случае, я столкнулась с куда более непонятным отношением моего родителя ко мне, и даже кровная связь не помогла ни мне ни ему. на данный момент мы уже 4 года не общаемся. вообще. потому что я решила, что если родной человек позволяет себе ужасные поступки в отношении меня, то никакие узы не заставят меня с ним общаться и каждый день ждать очередную гадость. не обращайте внимания на тех, кто в плане вашего физического состояния на вас как то не так смотрит - таких посылайте сразу в бобруйск. И еще что бы вы там не видили, или не предприняли. если у вас не было возможности/прямого умысла - вышей вины в этом нет. и самое главное вам это самой понять. а про остальных - кому нужно - тот сам поймет, а на ненужных людей обращать внимание не стоит
так і мова про вас..... ---------- Додано в 15:06 ---------- Попередній допис був написаний в 15:05 ---------- 100 %, кого в бобруйск а кого і ше дальше
Редфокс, ну я родителей не включаю - хотя непонимание есть, других родственников давно послала Другие не знают, потому что этого невидно глазу... вы же фото видели? Это внутренняя травма Да причем тут моя вина. Чувства вины нет в помине. с чего вы решили, что у меня чувство вины... ---------- Додано в 15:08 ---------- Попередній допис був написаний в 15:07 ---------- может хватит про меня и поговорим про топик - самоубийства Вон в прошлом году бывший муж моей подруги покончил с собой, потому что она не простила его
нет, после рождения ребенка вел себя как патриархально-непонятное цэбэ Даже коляску не помогал на 9 этаж занести, если лифт не работает. ничего по дому не делал. отвечал: я такой важный получаю второе образование (на деньги тестя) - а ты женщина молчи. вычитывал ее за все. строил, а сам жил большей частью на деньги ее родителей. Взрослый мужик - 35 лет тогда было
Ну он потом через годы после развода пытался исправится, к психологу ходил. Понял, как дорога ему дочь Но Лена... Лена предпочитала не замечать. было много боли потому что
А ВЫ кто? Он годами ее мучил, унижал, руку поднимал. Хотел обобрать при разводе. Она в больницу попала от стресса. Потом он уклонялся от алиментов, пил Кто Вы такой, чтобы говорить такие вещи? Или если админ, то можно все?
ну він сам зробив собі такий вибір. Ви вже визначтеся, кого Вам більше шкода і кого Ви більше звинувачуєте. Він - такий сякий козел, роками знущався над дружиною, чого вона йому не пробачила, і він вкоротив собі віку. Якщо вона не сучка, яка довела його до самогубства, не пробачивши, (з Вашої точки зору) то значить він заслуговує на такий кінець. Якщо ж (з Вашої точки зору) він постраждала сторона, то вона тоді сучка. Які ще будуть варіанти?
он раскаялся в конце, стал посещать психолога, но біл слишком горд, чтобі сообщить об єтом жене или ее родителям. Пострадавшая сторона - Лена, но это не повод писать туда ему и дорога ---------- Додано в 15:54 ---------- Попередній допис був написаний в 15:53 ---------- а если самоубийство совершает глубоко одинокий человек? у которого никого нет? вообще никого
напевно це його і підштовхнуло до такого вчинку. кому він гірше зробив? тепер Лєна буде про це думати все своє життя, а в медичній картці доньки буде записано, що вона в групі ризику.
она на стадии отрицания. заблокировалось. подружки молоденькие, смотрит с ними сумерки, мужчин реальных всех надух не переносит...это думаю последствия.
Ну і що? А скільки в світі (та нафіга в світі, інколи зовсім поруч) людей, дітей, собак, котрих ця людина могла б зробити щасливою?