Давно ця Ганна Кареніна на ігнор напрошується, але вона такий "аццкий отжиг" вибачаюсь за подонківську мову видає, шо рука не піднімається. Єдина розвага на форумі.
из-за мнение на это других я не могу жить полнокровной жизнью. когда все будут за спиной шушукаться и тыкать пальцем Елки палки- это не что-то. Это очень ужасная вещь в прошлом. это боль. а вы в категории - интересно - неинтересно
то він з фонаря сказав ---------- Додано в 11:54 ---------- Попередній допис був написаний в 11:51 ---------- ну давайте, розказуйте, бо тут народ зараз почне свої версії викладати
1. вот вам не пофиг на то что ктото вам внимание! за спиной!!!! шушукается! вот про меня тоже много чего говорят и что???? главное, что обо мне знают родные и близкие а на очтальных наср..., тем более, иногда всякая, в том числе и дурная слава на раку- все или боятся или предпочитают не связываться, а я делаю свое дело, свою работу, живу своей жизнью, чего и вам советую... 2. так собственно, вам и надо решить - то "это в прошлом" толи через это нужно переступить и жить дальше. у всех, поверьте, вы не уникальна, есть свои проблемы и не факт, что ваша самая фатальная. поэтому сами определитесь что вам нужно... толи вы себя жалеете, то ли вы живете прошлым, то ли вы идете вперед и ищите новых приключений
Я вам скажу так. Я работаю в женском коллективе. Шушукаются за спиной ОБО ВСЕХ! Просто элементарно обо всех. Находят причины. Кто успешный, кто не успешный, кто такой, кто сякой - для наших дамочек это не имеет ни малейшего значения. Ведь те, кто любит шушукаться, найдут причину всегда. Стоит ли этим перейматись?
Но я не настолько сильаня, чтобі всю жизнь жить в полном одиночестве, за стеной отчуждения? вы пробовали так? Это не в прошлом - это оставило след, который я не смогу смыть никогда ---------- Додано в 11:58 ---------- Попередній допис був написаний в 11:57 ---------- Обычное шушукание по мелочам меня не беспокоит итак не обращала внимание на шушукание, что все родствненики устраивали, что я не вписываюсь в их схему Это отвернет от меня абсолютно всех людей
вас ніхто не любить? у вас нема того єдиного який би доріжкою стелився вам під ноги і дарував кожен день квіти? то не проблема........ треба тільки захотіти
Не знаю...дыма без огня не бывает! ---------- Додано в 12:08 ---------- Попередній допис був написаний в 12:06 ---------- Що відкрилось? Шашні одружених чоловіків? А я хіба такий сигнал посилала?
Что за ерунду Вы говорите Меня вообще напрягают навязчивые влюбленные "с цветами" и тем более стелящиеся. ЦЕ ОГИДНО. Я от двух еле избавилась. Причем тут это Один оказался вообще путиноидом, кстати И его не заботило вообще то, что я не то, что его не люблю, но вообще в этом смысле он мне равнодушен, я должна была его любить только потому что он любит.
Якби я плюс-мінус не уявляла скільки вам років, то подумала, що 15. Бо у вас одночасно полярні думки з приводу того самого предмету. Я зробила висновок на основі ваших дописів. Ви пишете - ми читаємо і робимо висновки. Як пишете, такі і висновки. То форум. То так все парадоксально. Яке заспокоєння, якщо у вас є проблема, яка з ваших слів, вас мучить і ви хочете її розв"язати?
А Вы делаете выводы о человеке по написанному - причем по написанному в обтекаемой форме, то есть вы не знаете о чем речь, вообще не знаете,но уже сделали вывод. И эта странная привычка. Везде писать МЫ Мне нашли ответ в теме и я примирилась - потрудитесь почитать до конца
значить то були не ваші я ж вам не казав шо ваш це перший який попадеться...... ---------- Додано в 12:19 ---------- Попередній допис був написаний в 12:17 ---------- так я ж вам говорив, напишіть нормальною людською мовою а не мовою міжгалактичного спілкування
вы странный. Патриархальный. Наши чувства не важны. вообще получается главное найди того, кто тебя любит, да это что проблема что ли - не=а не проблема
ну да конечно! вот все возьмут и отвернуться. а если и отвернуться - на фиг смотреть в рот таким людям, которые о тебя ноги вытирают. адекватные поймут, а с неадекватными нефиг и общаться
Я никому не смотрю в рот. никогда НО отвернутся ВСЕ. Мне что на другой континент перебираться ---------- Додано в 12:26 ---------- Попередній допис був написаний в 12:24 ---------- Опять повторяю? вы пишете: тот,кто Вас любит Мне не нужен просто тот, кто любит, и тем более озабоченно стелящийся Два случая, что я упомянула - это два самых вопиющих. про другие не хочу упоминать