самогубство...

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем duncan, 16 січ 2008.

1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Давно ця Ганна Кареніна на ігнор напрошується, але вона такий "аццкий отжиг" видає, шо рука не піднімається. Єдина розвага на форумі.

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Та як же ви можете підійти? Хтось писав, у вас вже є дружина. Чи ви мусульманин? :)))

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

из-за мнение на это других я не могу жить полнокровной жизнью. когда все будут за спиной шушукаться и тыкать пальцем

Елки палки- это не что-то. Это очень ужасная вещь в прошлом. это боль. а вы в категории - интересно - неинтересно

4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

то він з фонаря сказав

---------- Додано в 11:54 ---------- Попередній допис був написаний в 11:51 ----------

ну давайте, розказуйте, бо тут народ зараз почне свої версії викладати

5. redfox

redfox Well-Known Member

1. вот вам не пофиг на то что ктото вам внимание! за спиной!!!! шушукается! вот про меня тоже много чего говорят и что????
    главное, что обо мне знают родные и близкие а на очтальных наср..., тем более, иногда всякая, в том числе и дурная слава на раку- все или боятся или предпочитают не связываться, а я делаю свое дело, свою работу, живу своей жизнью, чего и вам советую...

2. так собственно, вам и надо решить - то "это в прошлом" толи через это нужно переступить и жить дальше. у всех, поверьте, вы не уникальна, есть свои проблемы и не факт, что ваша самая фатальная. поэтому сами определитесь что вам нужно... толи вы себя жалеете, то ли вы живете прошлым, то ли вы идете вперед и ищите новых приключений

6. tanna

Я вам скажу так. Я работаю в женском коллективе. Шушукаются за спиной ОБО ВСЕХ! Просто элементарно обо всех. Находят причины. Кто успешный, кто не успешный, кто такой, кто сякой - для наших дамочек это не имеет ни малейшего значения. Ведь те, кто любит шушукаться, найдут причину всегда. Стоит ли этим перейматись?

7. OrangeSpring

Но я не настолько сильаня, чтобі всю жизнь жить в полном одиночестве, за стеной отчуждения? вы пробовали так?

Это не в прошлом - это оставило след, который я не смогу смыть никогда

---------- Додано в 11:58 ---------- Попередній допис був написаний в 11:57 ----------

Обычное шушукание по мелочам меня не беспокоит
    итак не обращала внимание на шушукание, что все родствненики устраивали, что я не вписываюсь в их схему

Это отвернет от меня абсолютно всех людей

8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

вас ніхто не любить?
    у вас нема того єдиного який би доріжкою стелився вам під ноги і дарував кожен день квіти?
    то не проблема........
    треба тільки захотіти

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

tanna, ви тутка не відморожуйтесь. KARABIN готовий на вас одружитися, бачте як різко вам відкрилося?

10. tanna

Не знаю...дыма без огня не бывает! :mocking:

---------- Додано в 12:08 ---------- Попередній допис був написаний в 12:06 ----------

Що відкрилось? Шашні одружених чоловіків? А я хіба такий сигнал посилала? :cry:

11. OrangeSpring

Что за ерунду Вы говорите
    Меня вообще напрягают навязчивые влюбленные "с цветами" и тем более стелящиеся.
    ЦЕ ОГИДНО.
    Я от двух еле избавилась. Причем тут это
    Один оказался вообще путиноидом, кстати
    И его не заботило вообще то, что я не то, что его не люблю, но вообще в этом смысле он мне равнодушен, я должна была его любить только потому что он любит.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А ви тоді уточнений сигнал посилайте "Хочу заміж без шашнів!".

13. Зануда

Зануда така зануда

Якби я плюс-мінус не уявляла скільки вам років, то подумала, що 15. Бо у вас одночасно полярні думки з приводу того самого предмету.
    Я зробила висновок на основі ваших дописів. Ви пишете - ми читаємо і робимо висновки. Як пишете, такі і висновки. То форум.
    То так все парадоксально. Яке заспокоєння, якщо у вас є проблема, яка з ваших слів, вас мучить і ви хочете її розв"язати?

14. OrangeSpring

А Вы делаете выводы о человеке по написанному - причем по написанному в обтекаемой форме, то есть вы не знаете о чем речь, вообще не знаете,но уже сделали вывод.

И эта странная привычка. Везде писать МЫ
    Мне нашли ответ в теме и я примирилась - потрудитесь почитать до конца

15. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

значить то були не ваші
    я ж вам не казав шо ваш це перший який попадеться......

---------- Додано в 12:19 ---------- Попередній допис був написаний в 12:17 ----------

так я ж вам говорив, напишіть нормальною людською мовою а не мовою міжгалактичного спілкування

16. OrangeSpring

вы странный.
    Патриархальный.
    Наши чувства не важны. вообще получается
    главное найди того, кто тебя любит, да это что проблема что ли - не=а не проблема

17. redfox

redfox Well-Known Member

ну да конечно! вот все возьмут и отвернуться. а если и отвернуться - на фиг смотреть в рот таким людям, которые о тебя ноги вытирают. адекватные поймут, а с неадекватными нефиг и общаться

18. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

можливо для вас так..........
    уважніше читайте

19. OrangeSpring

Я никому не смотрю в рот. никогда
    НО отвернутся ВСЕ. Мне что на другой континент перебираться

---------- Додано в 12:26 ---------- Попередній допис був написаний в 12:24 ----------

Опять повторяю? вы пишете: тот,кто Вас любит
    Мне не нужен просто тот, кто любит, и тем более озабоченно стелящийся
    Два случая, что я упомянула - это два самых вопиющих. про другие не хочу упоминать

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Пипець Американському форуму.

а де твій аватар? :)