Гегегеее)))) ---------- Додано в 08:36 ---------- Попередній допис був написаний в 08:35 ---------- Мене це не дивує. І я однаково залишаюсь з думкою, що Оранж шукає рішення проблеми.
это был ответ на странный пост Вот это и бесит. все говорят, что изменится, но нне меняетмся более 20 лет... и нафиг если оно изменится, когда мне 90 лет Да не в этом дело. Я итак никогда не собиралась. дело не в правилах, причем тут правила. Если бы меня бьеспокоили чужие правила - нет, нме пох Я не изщу виноватых. ЛОЖЬ. никто не виноват, так сложилось Вы странные какие-то. Смотрите сколько постов.... что плохо что ли? сонное царство лучше? ---------- Додано в 09:15 ---------- Попередній допис був написаний в 09:13 ---------- Ну вот вы же там сказали, что необратимо, вы не предложили ответ - потмоу что вы религиозный человек и таинства для вас важны и вы из этой схемы выйти не можете а кто-то сказал то, что меня успокоило. вот и все ---------- Додано в 09:26 ---------- Попередній допис був написаний в 09:15 ---------- А вы что социалист или не дай Бог коммунист??????????? А ВЫ меня в жизни знаете? НЕТ, не знаете. ПОэтому не надо говорить, что не искала.. Птому что это касается вопроса, который скажем так у каждлого из присутствующтх есть дефолтом, они его принимают как само разумеющееся в жизни. И когда я всю жизнь спрашиваю: дайте конкретный ответ, как это получить. Никто за всю мою жизнь не смог дать ответ. потому что у всех это было дефолтом и они не задумывались ни минуты об этом ---------- Додано в 09:33 ---------- Попередній допис був написаний в 09:26 ---------- Ответ неправильный. С одной стороны джа - такая проблема в обществе есть И да мне от рожствеников доставалось за это собственное видение. но я его отстояла и теперь они в большинстве своем согласны. Но дело не в этом! ---------- Додано в 10:15 ---------- Попередній допис був написаний в 09:33 ---------- Ан Ноун любит танцевать на чужих могилах?
Оранж, как это не странно, но я поддержу, пожалуй Анноун. если у вас есть проблема - озвучивайте. ссылаться на то, что это супер личное не стоит... потому как в противном случае получается как бы такая картина - АЙ АЙ МНЕ ПЛОХО, Я УМИРАЮ - все значит всполошились - кто то хочет помочь, а ни помощь ни мнение на фиг не нужны. если вам просто нужны слушатели, тогда ок, только сразу об этом в своих топиках пишите. если вам нужен совет/помощь - замечательно, давайте проблему...
В мене таке правило виробилось: хочеш комусь зробити добро - спочатку дізнайся чи воно йому треба. Якщо людина дійсно потребує допомоги, то чіпляється за кожну соломинку, а не розкидається доброзичливими словами, як ця Помаранча. Світові просто преба подати сигнал, чого ти хочеш (якщо знаєш звичайно). А в неї вже такий блок на світ, що вона сама нічого не пропускає від світу, перекрила сама собі всі доріжки. Плюс дике безбожництво. Результат плачевний.
Redfox, Вам никогда не приходило в голову, что это настолько ужасное, что в душе этого стыдишься и боишься, что об этом кто-то узнает? и живешь с этим десятилетия. (сразу предупреждаю: это не о плохом поступке, подлости или гадости с моей стороны) Я спрашиваю мнение на проблему? Потому, что призыв есть чипсы и смотреть комедии похож на совет 15-летнему, у которого не сложилась первая любовь и он решил повеситься
А де тут релігія? Я просто вам порадив головою гепатись об шось дерев"яне, а краще цегляне. ---------- Додано в 11:26 ---------- Попередній допис був написаний в 11:25 ---------- До сусіда стукайте (а не стучіть), при умові якшо він незайманий. І кажіть ХОЧУ ЗАМІЖ!
моя думка не міняється якшо є проблема, її треба вирішувати, а не ходити навколо неї, шо ви і робите-ходите навколо
значить і проблема перестала бути проблемою? отут дійсно проблема http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=1868982#post1868982 а я як варіант підійду?
Оранж, вы хотите готовый ответы на незаданные вопросы, согласитесь, как минимум странно. а хотите толковый ответ - опишите ситуацию форум - этим и хорош - здесь можно открыться. тем более что у каждого здесь есть что вспомнить. и если проблему проговаривать вслух, то она уже не будет такой уж проблемой.
значит нужно поменять к этому отношение, но пока вы сами не скажете в чем суть - никто вам не поможет, даже если захочет. ---------- Додано в 13:38 ---------- Попередній допис був написаний в 13:36 ---------- думаю, это не столько религия, сколько восприятие вселенной. если вы не знаете чего хотите, или знаете, но стоите на месте, значит 1 не очень этого хотите,2 само по себе ничего на голову не свалится. прежде чем чтото получить нужно очень сильно поработать
Даже если я поменяю к этому отношение. другие - не поменяют Не поменяют никогда. и опять возвращаемся к тому же - из-за того, что другие не поменяют, я от этого избавиться не могу. это и убивает В и представления не имеете. как я хочу, чтобы это ушло
так вам мнение других важно? а я то думала, что вам реально пофиг на других... так вы боитесь мнения окружающих? то есть - было чтото и на это чтото вам в принципе не сильно интересно, но есть мнение окружающих, и оно вас волнует больше. так?