Гнати їх геть. Однозначно. ---------- Додано в 22:18 ---------- Попередній допис був написаний в 22:17 ---------- А чо, гарна смерть.. Головне, що безболісно і приємно...
Молодая Вы еще Смысл их гнать? ---------- Додано в 22:20 ---------- Попередній допис був написаний в 22:19 ---------- такое не работает
А який зміст їх плекати? Це шлях саморуйнування я знаю, про що говорю.. коли мені було 16, сама через схожі думки проходила..
не смешно. в 16 лет в жизни еще многое может хорошего произойти в моей надежды нет поздно пить боржоми
А я і не сміюся. От і я так подумала, що попереду ціле життя і не наробила дурниць. У вас теж все ще може бути попереду. А ви не думали, що це може бути просто депресія. Можливо, вартує звернутися до фахівця? ---------- Додано в 22:30 ---------- Попередній допис був написаний в 22:28 ---------- Ніколи не пізно повернути назад..
Молодая Вы еще. Знаю и так. и причину знаю. и знаю, что ее не исправит никакой специалист. какой смысл мучаться
Какой смысл не мучаться? Нет смысла не мучаться. Все мучаются и Вы мучайтесь. Откуда вообще узнали Вы, что мучаетесь Вы? Почувствовали? Кто научил Вас чувства различать и называть их именами? Люди те, возможно, ошибались. Сплошной обман Вас окружает. А, может, нет. Купите холодного пива и посмотрите сериал. На канале Дискавери. И чипсы Принґлс похрустите. Да будет мир Вашей душе. (Хоть это ложь, мы мир придумали, его на самом деле нет).
Я знаю, шо я кажу. Сериалы на канале Дискавери. Или ему подобные (Эксплорер). Ни в коем разе соап оперы.
Чтобы быть счастливым, надо сделаться тупицей и кайфовать от мелочей. От пива, чипсов и другой ерунды.
Або якусь класну комедію ввімкнути. Або сходити в кіно. Або поспілкуватися з тими, кого любиш. Зробити собі день терапії - шопінг, суші, гаряча ванна і ароматичні свічки. І всякі дурні думки з голови геть втікають. Спробуйте - діє на всі 100
Проходили: чем меньше мы знаем, тем более мы счастливы Только что это за счастье? жалкая подмена - притворство рожденным ползать, который летать не может? Молодая вы еще Не знаете, что такое реальная безысходность