самое приятное время после 1917 было в....

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем olegp, 9 лис 2011.

1. bars

bars Well-Known Member

Да кто меня возьмет после вас...:sad:
    Только тратили по-разному. Кто на водку, кто на хозяйство. Или за "пьяные" бунты уже не помним?;)
    Предлагаете мне опять общагу напротив м. Чернышевская в надстроенном этаже.? :))Так я там уже бывал... У нас она шла под кодовым названием "Террариум". Из-за созвучности с пивнушкой БГ в Купчино и ассоциативно с её содержимым...Поэтому знаю, что там учиться - только время терять... Так что специалист у нас только вы, а я так, погулять вышел...Только вы, полагаясь исключительно на цЫфры, не интересуясь их происхождением, можете доказывать мне, что мне хреново... И чё от этого так попахивает Литейным-4? :rolleyes:

2. bars

bars Well-Known Member

06:15 + 2 = 08:15
    14:59 + 2 = 16:59
    Опоздал на 15 минут. И хоть бы минутку переработал...:ireful:

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В ФСБ туговато з грошима за додатковий час.

4. Филипп

Филипп Американец

кстати о нормах....
    Частенько повышали норму, даже если едва справлялся с старой.
    А за счет чего должны давать более высокие нормы, почему то скромно умалчивалось или не упоминалось!

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

На КрАЗі в 1962 році Москва зрізала розцінки одним махом, без особливих пояснень відразу на 40%. 20-тисячний колектив застрайкував. Дякуючи Богу та розумному директору обійшлося без крові, як в Новочеркаську.

6. olegp

olegp миється в бані

Вано

7. olegp

olegp миється в бані

от теперь и маэмо шо маэмо-[OFFTOP]Лариса убита, Иван Сергеич арестован по подозрению в этом-[/OFFTOP] Харьков в Украине, и злые языки называют его украинським мистом:ireful:

8. bars

bars Well-Known Member

А раньше где он был, если вокруг жили одни украинцы? :rolleyes:

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Неук! Та його ж Харко чумацьким способом перетягнув з Торонто.

а де твій аватар? :)