нѣ вѣрно стыдітся своихъ ісконно русскіх политичѣски актівнихъ представитѣлей триедіной Руси нѣ иначе как пан продался натовскім агѣнтамъ
Ну хорошо, поговорим об этом тоже! вы скажете, почему тогда население увеличивалось - при недостатке колбасы, а сейчас уменьшается - при её множестве сортов на прилавках? И никто за колбасой не едет в Москву! Или даже в Киев! Раньше колбасы не было - было полно детей. Сейчас колбасы полно - детей мало. Что важнее?
Это мне? А не скажет шановный пан, что там за цифирки выглядывают у него? Какой-то 1488-й? Это, случайно, не год рождения шановного пана? Сгинь, сгинь, нечистая сила! Обычные люди столько не живут!
Это даже не по спирали... Это - по кругу.) Считаем прирост коренного населения в Индии, Африке, Гондурасе с одной стороны и в Германии-Франции-США и прочих недоразвитых странах с другой.. И приходим к выводу, что в первых колбасы больше, чем во вторых.%-)
найліпший час (для мене) був до сьомого класу школи -- веселий та безхмарний, далі теж було цікаво та весело, але не так як перед тим і я думаю, що в більшості "найліпший час" пов’язаний не з політикою
Вы дайте ответ, а не ходите по кругу. Начинаете про Америки с Африками рассказывать! Я про украинцев, а вы мне - про негров! На заданный вопрос ответить сумеете?
Так вы у нас шваб? Мне приходилось бывать там. В частности, был в Хайльбронне... Хороший, интересный городок.
Вам уже отвечали: самое лучшее место на земле Бангладеш, самое худшее Европа. В СССР самым лушим регионом была Средняя Азия, а самым худшим Прибалтика.
Вольномыслителю: У меня дома есть сравнительные данные. В современный советский период уровень жизни жителей Украины был выше чем в России. Как-то несправедливо Украинское Политбюро через Госплан распределяло материальные блага.
Ответ неправильный! Не по теме. Я спрашиваю про Фому , Вы пишете про Ерёму! Попробуйте ещё раз- по теме. Или тоже - какой смысл?
Оно на самом деле было закавказким, т.к. самыми богатыми людьми в Совке были торговцы овощей и фруктов на колхозных рынках в крупных городах. Сплошь выходцы из Закавказья. Других туда торговать просто не допускали.
А у меня ещё детские воспоминания остались - дома селян в Черновицкой области, где я жил некоторое время, и дома в деревнях под Питером, куда я ездил к родственникам. Таки да... ) Отбирали деньги у русских и отдавали украинцам.
FourA: Подтверждаю: в 1990 году население Украины было 52 млн. человек. И тут, как я понимаю, оппоненты приходят к выводу: чем больше, тем лучше. И правда, если жителей Украины останется 23 млн. человек, то они всего будут получать вдвое больше, в государственные расходы на социальные вопросы снизятся тоже вдвое. Так, вообще-то, и Гитлер рассуждал в отношении славянских народов.Гениальная логика!
bars: Вы, правда, клоуном или юмористом работаете?.. При социализме получали все примерно одинаково (рабочие, правда, намного больше инженеров). Но при социализме существовали общественные фонды потребления. К примеру, с 1960 по 1980 гг. на Украине они выросли в 3,7 раза (в расчете на душу населения). В России, значит, этот показатель рос медленнее. Но Вы, конеччно, крупный знаток. Приезжайте поступать в Петербургский ФинЭк - Вы там всю приемную комиссию в штабеля уложите.
А про XVI століття взагалі не варто говорити. В нас були всесвітньовідомі академії, а в болотних лиш починалося навчання "у тьоток". Це так називалися їх "університети".
Цей "кандидат в науку" навіть історію свого болотного народу не знає. В цей рік його предки попробували перестати платити дань в Крим, а їх правитель, Іван ІІІ вирішив позбутися назви ХАН та перейти на візантійську - ЦАР. Для цього він навіть в своєму ханському кремлі візантійську "двоголову курицю" прибамбасив. Мову стибрили в Русі, вижили і укріпилися завдяки ханам, а в 1488 році вже й на патриціанство великих римлян позарилися. Цивілізована голота.