Самая пьющая нация в мире

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 22 лют 2009.

?

Самые горькие пьяницы...

1. Шотландцы

3 голосів
    10,7%
  2. Чехи

1 голосів
    3,6%
  3. Россияне

13 голосів
    46,4%
  4. Украинцы

5 голосів
    17,9%
  5. Французы

1 голосів
    3,6%
  6. Евреи

3 голосів
    10,7%
  7. Чукчи

0 голосів
    0,0%
  8. Финны

2 голосів
    7,1%
  9. Ирландцы

0 голосів
    0,0%
  10. Американцы

0 голосів
    0,0%
  1. Шурави

Шурави Well-Known Member

В Афгане с водкой туго было. Вот, бражка у нас первый раз удалась.:)

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

С ужасом вспоминаю "Міцний казацький напій" времен горбачевского лихолетья. Помню только пришли из армии, а в магазинах шаром покати, за водкой очереди, как в мавзолей. Купили на четверых четыре бутылки этого пойла и поехали в Гидропарк культурно отдохнуть вдали от бдительных товарисчей.
    С трудом добили одну бутылку,- это напоминало штурм линии Маннергейма. А ведь в армии чего только не пили, - желудки в китайские иероглифы сворачивались и ничего, а тут напій...

Надо бы сейчас в пиво такое добавлять, что бы прекратить молодежный пивной алкоголизм. Смотришь на молодых и грустно становится, ходят с этим пивом, как больные с капельницей, сосут это пойло с бессмысленными глазами, идиотизм какой-то.:ireful:

3. ostrov_Vadim

ostrov_Vadim Утонул в болоте

Молодые.

4. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемый Rayzer, где Вы находите этот бесподобный соцреализм?

6. Фэй

Фэй Well-Known Member

Не мешайте товарищу! Его ностальгия замучала :))

7. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так ведь день для ностальгии очень подходящий!:)

9. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

бурячиха такая, не от того, что ее не умеют готовить, а потому что она такая есть.:bad:

10. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

особенно это описывается в книге Гоголь "Вечера на хуторе близ Диканьки".По-моему пили всегда одинаково.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не скажите, барышня. Хороший самогон не с какими Камю и Мартелями не сравнить, особенно с сальцом, чесночком и горячим борщиком!:wacko: Тут народное мастерство имеет основоопределяющую роль.
    Угощал этим разных европейцев, - люди были в восторге. Приходилось потом отрывать силой от затянувшейся дегустации.

12. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

БУРЯЧИХОЙ?

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну зачем же так сразу: "Бурячихой" В хорошем натюрпродукте много компонентов. Можно и без буряков.

14. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а я конкретно о ней говорю, т.к. бурячиха :bad:, за остальной самогон не спорю, есть умельцы.....

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Чистокровную бурячиху пивал, Вы правы, гадость редкая. Однако, то ключница делала, по всей видимости. Возможно, есть мастера которые могут вытянуть её на достойный уровень, но мне не попадалось такого.

Видать исследования были проведены без надлежащего старания.:o Каюсь.

16. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

17. Rayzer

Rayzer Well-Known Member

18. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Забавно. На последней странице - украинцы обсуждают о самогоне и о какой-то бурячихе, а россияне все таки самые пьющие.:)

19. ostrov_Vadim

Из украинского я знаю хорошо винницкий самогон. Очень он неплох.
    Еще в моем детстве в России, папа мой решил бражку перегнать, а самогонного аппарата нет. Так папа поставил 10-литровую кастрюлю с брагой на плиту, брага была густая (даже плотная) поэтому поверх браги (прямо на неё) папа поставил тарелку, прикрыл это дело крышкой. На крышку папа присыпал снег, за счет этого выпаривавшийся спирт большими каплями падал в тарелку с крышки.

20. ostrov_Vadim

А папа мой - этнический украинец.

а де твій аватар? :)