Сам дурак (оффтопні відповіді)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем levandivka, 12 вер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. kjk

kjk Дуже важлива персона

а оце можна
    не на вашу користь буде картина

• Подобається Подобається x 4
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан kjk, статистика в принципе заставляет задуматься. Промышленности, конечно, в Донецке намного больше, но там речь идёт не только о заработках. А о доходах. Если Вы считаете. что улицы, дома и дороги Донецка находятся в худшем состоянии, то это. вероятно, от недостатка инфрмаации. Во-первых, мои собственные глаза могут сказать многое....Во-вторых, я частенько езжУ через Львов в Европу. Дороги в Донецкой области лучше дорог во Львовской. И другие факторы, как говорится, наличествуют.

3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не смішіть людей. Пів-Донбасу по підпільним копанкам длубаються за 20 грн. в день.

• Подобається Подобається x 3
  4. FourA

Шановна пани Ома, позвольте Вам ответить стихами одного из моих любимых поэтов Дм. Кедрина:

Смею надеяться, что длина моего языка находятся в гармоническом равновесии с тонкостью моего слуха. Как учил Авиценна, гармония - высшее достижение человеческого духа и тела. ;)

---------- Додано в 11:35 ---------- Попередній допис був написаний в 11:34 ----------

Я оставлю за Вами эту возможность - посмешить людей подобной информацией. Мне до таких юмористов далеко...

• Подобається Подобається x 1
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Це про вас точно.
    Мова йде не про творчість. Будьте уважніші. Мова йде про розуміння оточуючої реальності.

---------- Додано в 09:38 ---------- Попередній допис був написаний в 09:37 ----------

Ну от, і про копанки вам нічого не відомо Ви взагалі з Донецька?

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Якщо вас тішить що десь-там, по якійсь-там статистиці ви на 100$ більше заробляєте від львівян - то радійте на здоровя, все-одно це на рівні Зімбабве у світовому рейтингу.

• Подобається Подобається x 2
  7. FourA

Шановна пани, смею надеяться, что согласно учению Галена и Авиценны о гармонии в человеке. длина моего языка находится в гармоническом соответствии с тонкостью моего слуха. ;) По поводу, что мне ничего неизвестно о копанках - я не могу согласиться с таким Вашим утверждением, потому, что несколько ле назад, когда у нас ещё не провели газ, сам покупал на зиму уголь, добытый, повидимому, в таких копанках. Но посмею не согласиться со словами шановного пана Audun-а пр то, что:
    Это утверждение столь же неправдиво, сколь неправдиво утверждение одной из туристок, увидевших из окна поезда, едущего по Шотландии, двух пасущихся на пригорке белых коров и сказавшей - все коровы в Шотландии - белые. Статистик бы сказал - эти две коровы в Шотландии - белые. А я даже ещё бы уточнил: с бока, обращённого к нам, эти две коровы - белого цвета.
    Когда некто делает выводы, не имея для этого достаточных оснований и данных, он, на мой взгляд, заслуживает включения в категорию блондинок. Даже мужчина может быть блондинкой!

---------- Додано в 11:52 ---------- Попередній допис був написаний в 11:50 ----------

Откуда Вы, не будучи мной, знаете, что меня тешит? Подобными своими словами Вы лишь демонстрируете свой уровень понимания меня. Не более. На истинное понимание это может так же быть похоже, як свиня на коня.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

100 гривень в день?
    Справа не в цьому, як ви не розумієте?

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Розуміє, просто в донбасяків тактика така - виморожувати і брехати, брехати і виморожувати. На президента подивитися і все ясно.

• Подобається Подобається x 4
  10. FourA

Справа в тому, что нельзя "на голубом глазу" утверждать, что
    Тем более, я ведь чувствую в словах шановного пана, написавшего эти слова, чувство собственного превосходства перед этими жителями Донбасса, которые, по его мнению, за копейки "длубаються...по підпільним копанкам". дело здесь не в том, сколько они получают. Дело в этих чувствах к этим людям со стороны автора этих строк. Уж в этих чувствах я вполне уверен - что бы мне потом ни говорили. Именно это вызывает моё -надеюсь, и не только моё- неприятие. Не судьи вы, шановные, этим людям, и не прокуроры. И в частности, мне вы тоже не судьи. Хотя я с удовольствием послушаю высказывания типа, как мне приказали "кровосиси" радоваться покращенню життя, и как я радостно следую их словам! Неужели вы и впрямь привыкли своих оппонентов считать дураками? А я -то думал, что умные люди считают своих оппонентов как минимум равными себе....

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:)) Це про проффесора?

12. FourA

Не смею сомневаться в правдивости и в подлинно европейском воспитании шановного пана изо Львова. Эта правдивость и воспитанность сквозят в каждом слове шановного пана. Это все у вас во Львове такие же воспитанные и правдивые?

---------- Додано в 12:13 ---------- Попередній допис був написаний в 12:12 ----------

Про Вас, шановный. Про Вас.

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Образи, як в дитячому садочку. Людина правду пише. Що у простих людей маленьких шахтарських містечок немає іншого виходу, щоби якось вижити. Які тут можуть бути образи? Вас підводять до думки, що у всьому винувата донецька влада. А ви робите те, що ця влада від вас хоче - роз'єднання у головах на СУ і ЗУ. Не піддавайтеся.

14. kjk

kjk Дуже важлива персона

15. FourA

Шановна пани Ома, Вы, вероятно, знаете, что даже мои внучки уже вышли из детсадовского возраста. Правды, как таковой, вероятно, нет. Есть разные уровни её понимания. Как живут люди в маленьких городках Донбасса, я вижу своими глазами - бываю в Константиновке у своих родственников. Помню жизнь жителей Константиновки в 50-е годы, в последующие и вижу, какая жизнь сейчас. В 1991г. там было 117 тыс. населения. Сейчас осталось менее 80 тыс. Двоюродная сестра моей жены, работает бухгалтером в частном магазине, получает 600-700 грн. На днях позвонила - магазин хозяева закрыли - нет торговли. Её муж, врач высшей категории, зав.отделения в реабилитационном центре, получает на руки 1500- 1600 грн. Их взрослый сын закончил экономфак, работает в банке. Получает порядка 800 грн.
    Вы меня будете уверять, что в этом виновата донецкая власть? Я с Вами не соглашусь, потому что хорошо понимаю- проблемы Константиновки, других городов и сёл Украины начались раньше. Гораздо раньше. Можете быть уверенными, что я как минимум не хуже Вас разбираюсь в политических и экономических процессах. Эти проблемы начались в конце советских времён, а своё "завершение" нашли в политике украинских властей за годы независимости. Экономическая их политика была мало сказать неквалифицированной - преступной. Пока распродавали советское наследство, кое-как держались. Сейчас это закончилось. И маємо те, що маємо. Ни одна власть в современной Украине не была ориентирована на развитие экономики страны. Так что не надо, пжлст, про донецкую власть. Они здесь виновны ничуть не больше остальных.
    Меня на пропаганду власти о разъединении Восточной и Западной Украины не очень-то возьмёшь. Я не восприимчив к любой пропаганде. Вы почитайте, пжлст, посты наших оппонентов из западных регионов Украины, и увидите, кто реально стремится к объединению, а кто разъединяет. Это очень хорошо видно. Даже на примере сегодняшней дискуссии.

---------- Додано в 13:22 ---------- Попередній допис був написаний в 13:20 ----------

Шановный пан kjk, как житель упомянутого Вами "данецка", я очень ценю Ваш курс на объединение восточной и западной частей Украины. Как и прочие жители "данецка", я в восторге от воспитанности и высочайшей культуры жителей Львова, ярким представителем которых Вы являетесь.
    Можете быть уверенными, шановный, мы здесь к вам будем испытывать аналогичные тёплые, можно даже сказать, горячие, чувства. Мы тоже вас очень любим!

16. kjk

kjk Дуже важлива персона

а по факту що сказати
    це відношення місцевої влади до дончан
    у Львові такого в принципі не може бути
    ось вам і різниця
    культура освіта тут ні до чого
    хоча раз на то і пішло, то і школи закривають у вас, у нас поки жодної не закрили
    та і взагалі я не відстоюю об"єднання сходу і заходу
    організовуйтесь своїм юго-востоком, беріть на додачу центр північ, тільки щоб янека собі забрали з його викормишами типу свободи

17. FourA

Ну если Вы так уверены в исключительно высоких качествах львовской власти, на себе ощущаете её заботу о простом львовянине, ощутили покращення прямо сейчас, то я Вам в этом мешать не буду. Можно позавидовать львовянам, что они такое ощущают. Так жить намного легче, если в это веришь. ;)
    По поводу закрытия школ у нас - Вы уверены. что у Вас всё лучше - тоже приятно видеть такую уверенность. У вас во Львове уже не коммунизм, случайно, наступил? Или там - общество всеобщего благоденствия? Красота! Почему только дороги у вас там не очень хорошие, не пойму. Донецкие, наверно, мешают...
    Думаю, что ни Вы, ни я не будем решать, будут ли едины Восток и Запад Украины, будет ли она существовать в качестве единой страны. Скорее всего, у нас это не спросят. Но Ваше отношение к этому весьма симптоматично...

18. kjk

kjk Дуже важлива персона

я не уверен у Львівській владі
    на ЗУ влада паршива
    але якби так сказати
    у нас воры а у вас бандити
    відчуваєте різницю?
    у вас накрали на хату і у нас
    але коли у вас знімаєш на камеру можуть побити
    цензура у місцевих ЗМІ
    замість шкіл торг центри у нас не будують
    ітд
    різниця не дуже суттєва але вона є

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А хто?! Ющенко?! Де покращення уже сьогодні? Чи принаймні через рік?

20. FourA

Насчёт бандитов - думаю Вы подвержены пропаганде. Одни воры обвиняют других воров - кто из них гаже. И используют для пропаганды подвластные им СМИ-(Средства массовой идиотизации). При желании можно найти положительные качества у наших воров, по сравнению с вашими - вон, стадион на потеху публике построили, говорят, один из лучших на Украине. У вас никак не потянут. Из того, что знаю я - местная власть худо-бедно, но занимается финансированием театра оперы и балета в Донецке. У нас неплохой театр, и местная власть его поддерживает. Слышал, ваша власть для Львовского театра делает гораздо меньше.
    Зря Вы думаете, что у вас могут не побить за съёмку. Если снимают то, чего не хотели бы показать. Одним миром они мазаны - что ваши, что наши власти. Если хотите считаться, у кого воры получше - я этого делать не буду. Глупо по-моему это. Они равны друг другу. Всего лишь- с местным оттенком. Так я думаю.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)