Сам дурак (оффтопні відповіді)

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем levandivka, 12 вер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. - :rolleyes:

• Подобається Подобається x 1
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Потому, что это разные государства. Ну и наличие или отсутствие выходного не делает Пасху менее значимым праздником.

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Borkhes, у меня такое чувство, что Вы - сам дурак плохо рассмотрели фотки. На второй фотке, которую я сегодня выкладывала, явно видно церковь посередине. Любой разумный человек способен был бы предположить, что как минимум в этой церкви я была :)

Borkhes, может быть, Вы не знаете, как выглядят церкви? :dntknw: :)))

• Подобається Подобається x 2
  4. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

А что вы думаете по поводу соответствия государственных праздников и религиозных?

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Борхесушка, рыбка моя, на одном из других форумов есть специальный раздел, который называется "Интервью с форумчанами". Предложите администрации Львовского форума тоже создать такой раздел, создайте в нем темку "Интервью с Nevermind", и я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы, касающиеся моей скромной персоны. :pardon:

• Подобається Подобається x 5
  6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Обережно! Ця фраза може бути сприйнята неоднозначно. :)

• Подобається Подобається x 4
  7. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Любой разумный способен предположить,что,как минимум,вы её фотографировали :)

8. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

9. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Естественно,люди.А вы о ком?

Останнє редагування модератором: 26 кві 2011
  10. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Це не я, це Ваші ж цитати. Не помітно?

11. Полковник

Полковник миється в бані

Звыняйте, Вельмошановный Пан Ярема!
    Что за истеричный крик, пробачте?
    И к кому он направлен?
    Спасибо.
    Может, баюньки пора?
    Не?

12. Harakternik

Harakternik Well-Known Member

Вот она - военная прямота и определенность! Надо отвечать - Полковник задал вопрос. Ответ: Предполагаем. Согласно устава...тьфу!Извините. Відповідно до Програм Міносвіти та науки і...ще чогось (міністр - пан Табачник).

---------- Додано в 09:20 ---------- Попередній допис був написаний в 09:16 ----------

Я так понимаю, что у господина Полковника...есть награды(полковников без наград ни разу не видел). И, так догадываюсь, (наград даром же не дают) есть нашивки за ранения. А можно спросить - Вы не в голову раненый?

13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Чомусь мене не дивує що він в Донецьк поїхав, а не у Львів.

• Подобається Подобається x 3
  14. FourA

FourA Дуже важлива персона

Уровень жизни дончан выше. В Африке тоже не было замечено криминальных авторитетов из Грузии. Бедные -что с них взять!

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та шо ви кажете, це ви про покращення чи що? А може в Донецьку просто прискорена процедура оформлення "вора в законе"? Знаєте як американців швидко женять в Лас-Вегасі? Все-таки ваш край цим славиться.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ні многоуважаємий господін, ви не второпали, ваш край славиться бандюками. А яке їхало - таке й здибало.

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я уже ответил шановному пану о его исключительной осведомлённости о бандитской жизни Донецка - не имею там знакомств. Может, Вы поделитесь, шановный пан, откуда у Вас столь полные сведения о донецких бандюках? Кто из них Вам сплавляет информацию о жизни "бандитского Донецка"? И почему именно Вам? Мне никто об этом почему-то не спешит сообщить. Или Вы это услышали от всемирно известного Львовского информагентства ОБС?
    По поводу более высокого жизненного уровня Донецка. Надо взять и открыть такую книгу: "Статистичний збірник "Регіони України" 2009 Частина ІI" и посмотреть там, сколько денег получают жители Донецкой области и Львовской. Например, в докризисном 2007г. дончане получали 11626 грн. на душу населения в год, а львовяне - 9524грн. Можно и по другим годам посмотреть - ни разу львовяне не получали больше дончан. Ну и можно посмотреть на улицы городов, сравнить их состояние.

18. kjk

kjk Дуже важлива персона

показники офіційної зарплати у вас вищі черезбільшу зайнятість в промисловості
    це нічого не показує в плані порівняння якості життя Львова і Донецька

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Очі заплющені, вуха закриті. Що там ще? А рот. Ну з цим більш ніж все гаразд.

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Їм Кровосіся сказав шо вєсєлєє стало - значить вєсєлєє.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)