Не сразу обратил внимание. Во-первых, форум и вообще интернет (и вообще всё) устроено так, что если вам не интересна тема, вы в неё не заходите и не пишете, не читаете и т.д. Не для всех тема про сериал «Школа», а только для тех, кто хочет прочитать или высказаться. Потом, среди тех, кто читает и высказвается, не все должны позитивно относиться к самому сериалу, иметь желание смотреть и т.д. Мы же вспоминаем Гитлера каждый день, и это не значит, что он нам нравится. Он обсуждаем, потому что интересует опыт, связанный с ним, при том, что к самой персоне и к этому опыту негативное. Но нам нужно знать, как не должно быть, и всё время вспомнает. Во-вторых, то, что как-то может быть связано с Украиной в сериале «Школа», тоже буквально не стоит воспринимать. Вдруг вы посмотрите, потратите недели, ничего не заметите там на эту тему, не захотите заметить и т.д., и я потом - якобы я - буду виноват. Не заметил зритель, а я виноват. В-третьих, смотреть нужно не только то, что приятно, но и то, что не приятно, посвящено анатомии всяких страшных проблем и т.д. Не будете интересоваться - не будете знать, как эти проблемы возникают, и в итоге обнаружите их сами у себя. Это в защиту темы про сериал «Школа». В-четвёртых, в-пятых и в-двадцать пятых, всё написанное в предыдущих пунктах может быть ясно само собой. То есть, если я или кто-то об этом не упоминул буквално или упоминул в неудобной форме, это не значит, что пункты не остаются справедливыми. Я считаю, если не видеть этого всего, возникают примерно такие проблемы, как с Салоном. Но вообще, если с другой стороны посмотреть, я по-идиотски выгляжу, пиаря свои темы. Вот в таком сложном мире мы вынуждены жить.
У мене є друг, азербайджанець. Ми його називаємо Самірко. Так от він мусульманин із християнським уклоном. Вітаємись ми із ним так - Аллах акбар, Василий-ага. (рос.) - Воістину акбар, Самір-бей. (укр.) - І пророк его Магомед. (рос.) - Славімо його. (укр.)
Можна зробити висновки. Василь -жива людина. Полковник - жива людина. Артобстрєл - жива людина. Серйога теж живий....хм... Всі решта,хто так активно дописував в салун,позиціонуючи себе савєцкімчєлавєкамі - боти.
Чо, ладно-то? Завтра вся армия борцов с добром проспится и загонят вас с Поковником опять в карцер, оставив меня одного.
Ні, не впевнений. Але вже вивчив адміністрацію, і приблизно знаю, за що можуть покарати. От на какаві твориться бєспрєдєл. Навіть якщо пишеш правду мовою міжнародного дипкорпусу. Празднік доколупається до якоїсь коми, а одна нарцисистка сміло вліпить образу марсіян. Тут равноправіє із націоналістичним уклоном. А так, як сторінки про Росію і Путіна мене не цікавлять, то звинуватит мене в модному останнім часом фашизмі підстав не багато. А образи особистого характеру я пропускаю повз вуха.
не они меня в карцер загоняют, я честно сутки ждал адекватную реакцию на персональщину и оскорбления - хрен, ну вот я сам и загнался, негоже просящего в нах не послать ... ---------- Додано в 22:37 ---------- Попередній допис був написаний в 22:36 ---------- да пусть хоть фашизм - дело то не в том, можно говорить что угодно но по факту написанного а не о конкретном человеке, но нацюкам то наверно не дано ... ---------- Додано в 22:44 ---------- Попередній допис був написаний в 22:37 ---------- а то где? не ступала еще туда нога "рузкаго человека", "Асвабадителя", "соФка", "русского нациста" а ранее честного человека (копипаст с М.Твена - чтим авторское право)