Сайт "Позор России".

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 22 січ 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

И я шучу. Поэтому ко мне никто и не приходит. Я и не знал, что Вы думаете, что у нас все так плохо. :)

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я ж не сказал что - у вас всё так плохо. Я сказал - что не до такой степени плохо, чтоб чекисты создавали сайт чтобы брать на заметку неправильнодумающих.:)

Это две большие разницы.;)

3. Да уж, такое непререкаемое лидерство Путина, как позора России, немного удивляет. Наши русские друзья не устают говорить нам, что его рейтинги самые заоблачные, а вон оно как оказывается - человек даже в геройском рейтинге в тройку не входит... Есть над чем задуматься.

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Позволь поправить- российские. Есть миллионы русских , которые себя никак не связывают с Россией.

5. Elia_Beili

Elia_Beili Well-Known Member

Как интересно...а зачем анджею привлекать укрфорумчан к российскому политпроекту? Чем он вообще в Москве занимается?

6. Fireball

Fireball Well-Known Member

Просто интересно, наверное.
    Да и Вас привлечь, Elia Beili.

7. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

ну-ну...

8. Tan To

Tan To сын империи

И вы один из них?:)

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да собственно говоря.... Родился я в этой Москве, ну и живу, работаю... А что, в этом городе только вернопутинцам обитать полагается?

10. Elia_Beili

Elia_Beili Well-Known Member

Вопрос стоял совсем не так. Я и не поднимал тему, где кому и как полагается обитать. И тем не менее, зачем ты агитируешь украинских форумчан (fireball, у меня росс. айпи, а он ведет речь о возможности регистрации с иностранными в этом проекте, так что это точно не на меня рассчитано) региться на сайте некого российского политического проекта?

11. Fireball

Fireball Well-Known Member

Не видел я от него агитации регистрации украинских пользователей на том сайте.
    Лично мне туда лениво второй раз заходить даже :)

12. Согласен. Речь идёт о некоторых российских гражданах.
    pS Elia_Beili. Сайт позор России не предусматривает голосование исключительно россиян. А в свете того, что по данным тех же некоторых россиян, Путин имеет невиданную популярность в мире, то и бояться этого не нужно. ;)

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Для начала стоит задуматься над тем, кто голосует ))).
    Вот и граждане Украины с нашего форума отметились ))).

14. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Я, например, не голосую, своего хватает....;):))

15. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

весело будет, если возникнет сайт герой России со списком современных знаменитостей и там снова будет лидировать Путин.:))

16. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

;) взгляд со стороньі...

17. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

«Тело мое родилось в России, это правда, но дух мой принадлежит короне французской». :)

18. Что значит "снова"? На том же сайте есть категория Герой России и Путин там даже не в тройке, насколько я знаю. Зато звание позора России он заслужил с гигантским отрывом. Вам весело? ;)

19. Мне не показалось?

Что-то с сайтом случилось, кстати. Вернее, не к стати. Путин встречал праздники осознавая, что не является позором России, т. к. соответствующий сайт закрыт. А следовательно, как говаривал его кумир - нет сайта - нет проблемы. Интересно, почему он так боится своего настоящего рейтинга?

20. DIO

DIO SAINT SINNER

Сори, ошибся колонкой:rolleyes:

а де твій аватар? :)