Саяно-Шушенская ГЭС - "Курск" Медведева...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 18 сер 2009.

1. spice

spice Дуже важлива персона

А еще 100% застраховали в "своей" страховой компании, то есть из одного кармана переложили в другой, счас еще начнутся разговоры про франшизы и прочая туфта, могут и те 200 млн не выплатить

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

РОСНО на "своя" компания "РусГидро".

3. Маджентис

Я не с телевизором общаюсь, а на форуме. Так вот об этом только вы и говорите. Заезженная шутка.

4. Fireball

Fireball Well-Known Member

ГЭС - не тот объект, который можно не чинить, ИМХО.
    Очень неприятное происшествие :sad:

5. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

После всего:))
    А ты думаешь откуда мы эти лозунги взяли?
    Так я тебе расскажу- из вашего путивизора.
    У нас всё это показывают, представляешь? Несмотря на постоянные рассказы о том, что не транслируют нам российские канала...

6. Маджентис

Лимит ответственности очень маленький. Посмотрел, как нашу ЛАЭС застраховал "СОГАЗ" - тоже немного 12 млрд. руб. (375 млн. долл.)

7. Маджентис

Вау, открыли мне глаза. Ну продолжайте и продолжайте одно и тоже повторять. Может новичок какой-нибудь и рассмеется.
    И вообще очень похоже, когда сам себе анекдот расскажу, сам и посмеюсь. Экий я остроумный.

8. Маджентис

Какой боевой министр.
    У нас тоже так говорили, при панике в Ленинграде по поводу мнимой катастрофы ЛАЭС, но так и ничего не сделали. Паникеров и провокаторов не нашли.
    А сколько людей по своей глупости и по слухам йоду напилось - это же вредно для щитовидки.

9. Fireball

Только вот не совсем понятно - причём авария на ГЭС к тому, что надо забирать детей из детских садов или скупать продукты?
    Не прорвало ж дамбу совсем. А если такие опасения у кого-то появляются, то бензином и продуктами не спасёшься - надо уезжать. Но в таком случае предупредили б.

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

это проблема общая в россии - люди не верят власти. и никогда не верили.

11. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

не правда,всегда верили в доброго царя-батюшку...

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не дай бог прорвет - не успеешь...
    я живу в 10 км от дамбы, спецы говорят - если рванет, половину города снесет волной, время движения волны от дамбы до города 10-12 мин
    так что никуда уже не успеешь дернутся - предупреждать дольше будут, раньше радиоточки хоть были у всех, а щас у кого они уже есть...
    страшная штука - поэтому люди и паникуют...

13. Маджентис

Высота дамбы пара сотен метров. Люди боялись, что дамбу прорвет полностью и все вниз по течению затопит. Ну и давай деру оттуда.

14. Fireball

Так таки дали дёру (что разумно) или только закупились продуктами первой необходимости?

15. Маджентис

Кто в непосредственной близости, те и уехали.
    Кто подальше, те за продуктами. Вдруг дороги размоет, подвоза продуктов не будет.

Людей винить сложно. А вот паникеров и провокаторов надобно находить.

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это обычно бывает от отсуствия грамотных официальных сообщений и от недоверия к ним...

17. Fireball

Безусловно. Нельзя так наживаться на возможных стихийных бедствиях.

18. alex21

alex21 Well-Known Member

Все наверное прекрасно помнят когда произошла страшная авария на Чернобыльской АЭС, кто проводил празднества с тысячными коллонами - власть, нынешняя власть другая - нет, а люди все делали правильно. А паникеры будут всегда. Кстати они нужны и для власти, нужно ж на когото списать свою несостоятельность.

19. Tan To

Tan To сын империи

На форуме есть гидроэнергетики? Может мне кто нибудь темному, расскажет о связи, между ЧП на ГЭС и Медведевым ...с тех.точки зрения? Потому что у не специалистов, это "чудно" выходит.

20. spice

spice Дуже важлива персона

Медведев тут не как гидроэнергетик, а как "Эффективный менеджер". С этой точки зрения и пытаются оценить, имхо

а де твій аватар? :)