Сафарі на Кіровоградщині або полювання на людину

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 27 чер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

некоторые от звонка до звонка отмантулили, и не один раз...
    там 450 человек такие, и если вы хотите кого-то из них сделать хорошим, ваше право, только запаситесь хлоркой...

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Сори, полковник, таки моя ошибка

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Ну хоть кого-то из участников.

4. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Начальник Главного следственного управления ГПУ Петр Коваль подтвердил информацию о том, что в деле об убийстве Валерия Олийныка есть четвертый фигурант, который проходит как свидетель, сообщает Сегодня.
    Отвечая на вопрос, кто все-таки находился в автомобиле вместе с Лозинским, Ковальским и Горбенко 16 июня, Коваль подтвердил, что "это лицо следствием установлено, допрошено и проходит по делу как свидетель". При этом он предпочел не называть фамилию, имя и статус.
    "Есть только предположение, что он находится в Украине, потому в межгосударственный розыск его еще не объявили. Ищем. Есть сведения, что его видели в Житомирской области", - сказал Сегодня высокопоставленный сотрудник СБУ.
    В то же время адвокат Лозинского Роман Денисюк относительно места пребывания своего подопечного сказал: "Учитывая, как расследуется дело, я бы на месте Лозинского являться в руки следствия не спешил".​
    Как сообщалось, по данным издания Хвиля, которое ссылается на источники в МВД Украины, Лозинский бежал из Украины в Приднестровье. Однако министерство госбезопасности непризнанной Приднестровской Молдавской республики сообщило, что Лозинский не пересекал границы Приднестровья.
    3 июля, адвокат Михаила Ковальского Ярослав Грызодуб заявил, что на месте инцидента присутствовало четвертое, не установленное сегодня для следствия лицо.

5. francisko

francisko Well-Known Member

А никто и не шутит. слуги народа - это часть народа. Все кто голосовал за БЮТ тоже, в какой -то мере несут ответственность за это убийство.
    http://glavnoe.ua/news/n28252

6. Kirax

Kirax Well-Known Member

"А той щедрий та розкішний
    Все храми мурує;
    Та отечество так любить,
    Так за ним бідкує,
    Та із нього, сердешного,
    Кров, як воду точить"

где-то у нас всё это уже было...

7. White Snake

маразм крепчал...

8. Аятолла

Аятолла Касым

Думаю, что следует усугубить. Виноваты все, кто голосовали за Обаму, так как американский народ - это часть народа Земли, к которому относится и Лозинский и "в какой-то мере несут ответственность"...что-нибудь так по 3 у.е.с американца в фонд компенсации за убийство Олийныка...(флуд...простите...но есть же какие-то рамки в логических цепочках...Вы бы ещё депутата от Житомирской области Игорька "Москву" вспомнили...)

9. White Snake

да ниче, ниче, я вам уже на спину плюнул :))

10. Kirax

Kirax Well-Known Member

http://pravda.com.ua/news/2009/7/7/97896.htm

Как я уже давно говорю, мы живем при феодальном строе.

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

А кто виноват в том, что у нас такая милиция и прокуроры?:scratch_one-s_head:

12. Аятолла

Аятолла Касым

Лозинский спрятался в доме одного из депутатов?

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко допускает, что экс-народный депутат Виктор Лозинский может скрываться в жилье какого-либо из нынешних парламентариев, поскольку оно является неприкосновенным. Об этом Луценко сообщил во вторник на пресс-конференции в Киеве.

«В своих владениях он уже вряд ли скрывается... Думаю, что он может находиться в одном из таких помещений (жилища других депутатов – ред.)», - сказал он, пояснив, что жилье депутата, как и сам депутат, является неприкосновенным. А поскольку с Лозинского снята неприкосновенность, то соответственно вряд ли он будет скрываться от следствия с своей квартире или доме, отметил министр.

Луценко напомнил, что на прошлой неделе Генпрокуратура поручила СБУ разыскать Лозинского и МВД помогает в этом спецслужбе. По его словам, к поиску Лозинского подключены подразделения по борьбе с организованной преступностью, уголовного розыска, милиции общественной безопасности, сообщает «Интерфакс-Украина».

Луценко подчеркнул, что поиск Лозинского был начат только после того, как он перестал был депутатом.

«Я практически уверен, что господин Лозинский рано или поздно будет задержан, и будет отвечать», - отметил он.

По словам министра, экс-народный депутат «может находиться, где угодно», но Луценко считает, что он, скорее всего, в Украине.

Вместе с тем он не исключил, что Лозинский может быть за границей и в таком случае СБУ может огласить его в международный розыск. «Рано или поздно эти меры дадут результат, и Лозинский будет найден», - отметил Луценко

Вместе с тем глава МВД обратил внимание на то, что в Украине происходит «явная политизация этого процесса». «Танцы на крови продолжаются... президент интересуется только одним убийством», - сказал он.

В Конче-Заспе много домов...все не проверить...

13. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Начинал этот деятель в Регионах, потом переметнулся в БЮТ. Собственно между этими "партиями" нет никакой разницы, как нет у них никакой партийной программы или стратегии развития государства и общества. Просто 2 мафиозных клана, не могущие договориться что и как додерибанить.
    И все это на фоне"духовного" лидера, который кроме маловразумительных сентенций и выдать ничего не может. Нужна полная перезагрузка политикума.

14. Капитан

У нас вообще очень интересные события ожидаются в стране. Особенно в предвыборный период. Есть такой дядька из Львова. Он начинает давать показания интересные против киевских высоких должностных лиц, тут это дело со стрельбой и убийством. Интересные выборы могут быть.

15. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Выборы и без этого будут грязными. А дядькины показания дальше тех, кого они непосредственно касаются, не пойдут, како-бычно.

16. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Думаю да, к сожалению! ((((

17. Капитан

Не знаю, не знаю.Всякое может быть. Одни будут пытаться скрыть компру, другие её найти. Всё-таки власть в первую очередь это деньги.

18. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

По крайней мере в данном случае такие качели это позитив! ;)

19. Капитан

Самое интересное, что это ВО"Свобода" уцепилась за это убийство и первой начала набирать себе очки.

20. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Вот их-то как раз найдут, не смотря ни на какой кризис.

а де твій аватар? :)