Сафарі на Кіровоградщині або полювання на людину

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 27 чер 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

В том то и дело, что трезвые были. Менты скорее всего план "выполняли"

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Всё относительно.... Вы считали "как стекло", они, менты, "остекленевший"....:rolleyes:

3. Капитан

Уже несколько дней в следственной группе все говорят о том, что в инциденте помимо машины, в которой ехали Лозинский, прокурор и начальник РОВД, принимал участие еще один человек.
    сСществует версия, что четвертый возможный участник событий был на месте преступления на собственном автомобиле.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Еще Лондон охотно принимает :).

5. ostrov_полковник

:)) Лондон только ваших....:rolleyes:

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не, не только :). Не гнушается любым мусором.

7. ostrov_полковник

:) Ну уж прямо любым, уголовников не берут, а наш подозревается в уголовке....;)

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это для вас уголовка. А для остальных может стать банальной политической травлей в преддверии президентских выборов ;).

9. ostrov_полковник

:) Не успел он вырасти до масштабного политика, так, уголовник с политическим уклоном....:rolleyes:
    Во всяком случае до этого уголовного дела я и не знал, что есть такой "политик"....;)

10. Капитан

НО вопросы решал для БЮТ через свои охотугодьяю

11. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

12. Капитан

Что-то в этом плакате похоже на сегодняшнее время ))))

13. Аятолла

Аятолла Касым

Из Головановска Кировоградской области в Киев отправилась инициативная группа защищать экс-депутата Виктора Лозинского, подозреваемого в убийстве Валерия Олийника, сообщает ТСН.

Сторонники Лозинского утверждают, что депутата оклеветали, а на самом деле "он - золотой человек - храм, школу, стадион отремонтировал, пенсионерам и детям помогал, а ему в настоящий момент "дело шьют".

В поисках Лозинского

"У нас в районе такая гнетущая ситуация сложилась, ветераны готовы пешком идти, спортсмены, он ежегодно проводит футбольный турнир Лозинского, готовы идти перекрывать трассу Одесса - Киев", - заявила редактор газеты Вестник Голованщини Надежда Сушкина.

Напомним, в пятницу, 3 июля, СБУ объявила в розыск экс-депутата от БЮТ Виктора Лозинского, причастного к инциденту в Кировоградской области.

По материалам ТСН

Дык это ж святой человек, оказывается... :)) :))

14. ostrov_полковник

:) Да уж, перефразируя известную цитату, можно только и сказать, умом этот народ не понять....;)

15. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Хосподи, опять трассу Одесса-Киев.
    Других дорог, что ли в стране нет?

16. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Типичный пример стокгольмского синдрома

18. ostrov_полковник

:) Копируй правильно, это не моё высказывание, мне чужого не надо!:))

19. francisko

francisko Well-Known Member

Да Лозинский просто душка, блин слов нет!:sad:

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Хочется и мне подшутить, да только, мне кажется, - эта тема не подходяща для шуток.

А Юлька время потянула, пока корешок "сделает ноги". В этом она вся. И как её не понять? Её самой нешуточный срок светил.

а де твій аватар? :)