Сафарі на Кіровоградщині або полювання на людину

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 27 чер 2009.

1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Иш, какие мы быстрые и скорые на суждения и выводы.... Я советую всем всегда, в таких случаях, сравнить с собой, развитием своего бизнеса, просто своего роста....;)
    Я, за 17 лет занятий бизнесом, как в той песне про капитана, раз 17-ть тонул, погибал...:rolleyes:, пока не получил определённую стабильность...
    А тут хотят, при той поголовной коррупции и прочих прелестях "дикого" капитализма, построить минимум "Швейцарию" за четыре года....:))
    Это я так, мысли вслух, в отношении "отмороженной задницы"...:rolleyes:

2. Аятолла

Аятолла Касым

От не позволяет мне субординация спорить с Вами, блистательный Полковник! :))
    Только ремарочку прошу позволить себе. Безнаказанность чиновничьего люда обострилась...мне так кажется. :scratch_one-s_head:

3. ostrov_полковник

:) А может мы просто не были на столько информированны как сейчас?;):))

4. Капитан

Капитан Политический флудер

Я считаю, что ничего не изменилось. Кроме разрешения болтать и критиковать, вот только на критику никто не реагирует.)))Любое взаимодействие обычного гражданина с властью заведомо проигрышное. Обратная связь от власти к человеку не подразумевается и общая оценка чиновников, как районного, так и самого высокого уровней, оценивается емким словом - «падлюки».

5. ostrov_полковник

Я согласен с тобой, но поверь мне, без информированности людей, мы не будем иметь гражданское общество, способного противостоять всем проявлениям негатива... А его, гражданское общество, ой как трудно создать после стольких лет "коммунизма", "кучмизма"...

6. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Так может проще не выбирать этоу мразь во власть?

7. ostrov_полковник

:)) Есть варианты?:rolleyes:

8. Капитан

А у нас его никто и не собирается создавать.Власти просто начхать на людей с их мнением. Посмотри , сына Петросяна наказали? Вот так будет и с Кировоградским делом и с другими. Живём мы отднльно. Власть своей жизнью, а народ своей. А кто не согласен применяют меры.

9. ostrov_полковник

:) Опять же, не спеши жить!!!:ireful::)
    Майдан был? Был... Довели народ с правом его выбора...
    Ты говоришь что ты начальник... Так мне ли тебе объяснять, что как трудно создать коллектив единомышленников? А я ведь тоже всю жизнь был на командных должностях и знаю как это трудно...
    Так что терпение, Капитан, терпение....;)

10. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

А тем временем......

Генпрокуратура уже начала искать ветра Лозинского в поле
    Следователи Генеральной прокуратуры Украины предпринимают меры для задержания Виктора Лозинского после лишения его сегодня Верховной Радой полномочий народного депутата.

Об этом сообщил начальник Главного управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры Петр Коваль.
    «Проводятся следственные действия, предпринимаются меры к его задержанию», - сказал он.
    Как сообщалось, сегодня, 3 июля, Верховная Рада приняла постановление о прекращении депутатских полномочий Лозинского, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений, повлекших смерть человека в Голованевском районе Кировоградской области.
    За данное решение проголосовали 415 народных депутатов из 444, зарегистрированных в сессионном зале.

11. Аятолла

Аятолла Касым

Пост №83
    БРАВО Полковник!!! :good: :good:

12. Капитан

Я знаю, что такое создавать коллектив единомышленников. Но для верхушки государства это не касается. Так называемые любы друзи всегда прибирали лакомые должности Принцып кумовства он присущ Украине с давних пор и его вывести ой как тяжело. А народ без денег поднять на "бунт" очень сложно. Это как раз Майдан и показал. Будут деньги, будут и возмущения, не будет денег - будут сидеть дома и под стаканчик горилки и сало тихо возмущаться.

13. Аятолла

Аятолла Касым

Бывший нардеп Виктор Лозинский неоднократно угрожал жителям и приезжим охотникам Кировоградской области убийством. Один из свидетелей рассказал, что был избит в лесу возле Головановска и после заперт в гараже. Среди своих обидчиков он узнал Лозинского, говорится в представлении ГПУ, опубликованном Украинской правдой.

В частности, Генеральная прокуратура имеет показания жителя одного из сел Головановского района Пустовита Б. Ф., который рассказал, что Лозинский неоднократно угрожал убить его, если он будет посещать лес.

В свою очередь житель Одесской области Бевзюк М. М. заявил, что в ноябре 2008 года он вместе со своим товарищем Любчинским В.Р. выезжали на охоту в район села Розношенцы Ульяновского района. Там его задержали неизвестные, избили, отобрали ружье, доставили в какую-то базу возле пгт Головановск, где заперли в гараже. На рассвете следующего дня в гараж зашел Лозинский и угрожал убийством. Любчинcкий подтвердил показания Бевзюка.

Относительно дела об убийстве Олийныка, то следователи зафиксировали на его теле 10 огнестрельных ранений.

Новенькое...что-то его "топят" серьезно... Потому, что если это правда - совсем грустно... :sad:

14. ostrov_полковник

:)) Ну, это уже менталитет....;)
    А его так же очень трудно поменять....:rolleyes:

15. Капитан

:scratch_one-s_head: Вот поэтому и наше "светлое будущее" за боооольшими горами.

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Полковник,
    может хоть Вы объясните мне что такое "кучмизм"? В чем его отличие от "ющенкизма"? И что из двух "-измов" хуже-лучше?

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Может быть, правильнее писать "ющенкокизм"?:))

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Есть!
    1 - анархия
    2 - монархия.:good:

19. Капитан

Да кумрвство как было при Кучме так оно осталось и при оранжевых. Даже стало ещё более нагляднее. Вспомнити назначения после Майдана. Сколько кумовей было назначено на должности и при том очень высокие. Сам принцип при оранжевых стал кумовства приоранжевых стал ключевым, хотя и произошло большое количество придательств и смены фаворитов. Но до сих пор приназначении на вакансии ударение ставится на близость к тем или иным "правильным" людям, а не профессиональные качества или стаж хотябыработы в отрасли.

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну Вы - шутник!

Какой работы? Работать как раз никто и не собирался, а действовали в соответствии со старой украинской мудростью - "нацарюю сто рублів і втечу".

а де твій аватар? :)