Сафарі на Кіровоградщині або полювання на людину

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 27 чер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Израиль получил официальный запрос Украины относительно пребывания в той стране и возможной экстрадиции депутата VI созыва Виктора Лозинского. Об этом заявил пресс - секретарь полиции этой страны Алекс Кагальский.
    По его словам правоохранители Израиля получили запрос относительно Лозинского несколько дней назад.
    В запросе украинской стороны указано, что Лозинский, обвиняемый в умышленном убийстве жителя Головановского района Кировоградской области Валерия Олийныка, предположительно, скрывается от следствия на территории Израиля.
    Ранее со ссылкой на неназванные источники сообщалось, что Лозинский якобы проживает в центральной части курортного израильского города Нетания, по адресу проспект Беньямина, 15.
    Кагальский также заявил, что в настоящее время поиск депутата VI созыва продолжается: «Израиль – небольшая страна, и у нас очень эффективная, хорошо оснащенная полиция и хорошие каналы информирования».
    Между тем даже если и Лозинского вычислят, ему не грозит немедленная экстрадиция. «Израиль очень деликатно относится к экстрадиции людей, находящихся на его территории. А поиск депутата VI созыва проводится в свете потенциальной экстрадиции», - объяснил Кагальский газете «Коммерсант-Украина».
    «То есть для того чтобы начать процедуру экстрадиции и провести задержание, мы должны получить полный пакет документов, доказывающих причастность этого человека к совершению преступления. На момент нашего с вами разговора мы еще не получили от украинской стороны запрос в полном объеме», - пояснил он.
    При этом он отметил, что если такой пакет документов будет получен, то Лозинский будет задержан.

2. Аятолла

Аятолла Касым

Тут такое дело...а если не в Израиле? Сколько стран в мире - 193(члены ООН...другие могут и не выдать)? Многовато запросов рассылать прийдется...:sad::ireful:

3. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Всё никак не могу понять, о справедливый Аятолла, Вы - "за" то, чтобы Лозинского поймали, или всё же "против" :scratch_one-s_head:?

4. Аятолла

Аятолла Касым

О деликатный NIKO! Скажу Вам...тока никому шоб!(А то сразу тут скажут, что я кровожадный шахид-мусульманин):)) Я за то, что-бы Я поймал Лозинского...у меня он умирал бы долго!:ireful::ireful:

5. ostrov_NIKO

Да-да, 193 страны:scratch_one-s_head:... впрочем, в Израиль уже отправились.... значит 192 осталось... Ну что ж, удачи Вам в сем аллахоугодном мероприятии :good:

6. White Snake

а если в Израиле?

7. Аятолла

Аятолла Касым

А если в Израиле - смотрим пост одного многомудрого человека под №321 (подсказка - это White Snake:)) )

8. White Snake

2 Аятолла, я к тому, что вы строите весь свой сарказм, на "если".
    а если бы у бабушки... - дальше вы в курсе, о читающийбудущее Аятолла

неищут - плохо, ищут-еще хуже, вот такая у вас логика... имхо

9. Аятолла

Аятолла Касым

О многомудрый White Snake! Моя позиция такова. Ищут или не ищут - меня это вовсе не волнует, плохо и то и то. А "хорошо" - это когда Лозинский после пол-года особого режима покончит с собой...на Шепетовке, если я не ошибаюсь, есть такой лагерь...

10. Аятолла

Аятолла Касым

Правда, это не для БС, так что...есть у этой спирохеты бледной шансы на пожизненное в "личном" лагере...:ireful:

11. White Snake

вопросов больше не имею...

12. Аятолла

Аятолла Касым

Лозинский убит в Израиле?

В ночь со 2 на 3 августа 2009 года в гостинице «Хилтон» в Тель-Авиве погиб мужчина. Жертва выпала из окна отеля и разбилась насмерть.

Как сообщают источники «Обозревателя», погибший не имел при себе документов, а на его теле обнаружены признаки насилия.

Сам по себе этот случай, казалось бы, ничем не выделяется из череды подобных происшествий – если бы не весьма интересные события, произошедшие впоследствии. По данным «Обозревателя», через некоторое время после инцидента в полицию с просьбой предоставить информацию о погибшем обратился… сотрудник посольства Украины!

Естественно, полиция начала проверку со своей стороны: зачем Украина интересуется, казалось бы, достаточно рядовым случаем? Был направлен соответствующий запрос представителю в Украине, который, поняв, что речь может идти о скандальном бютовце Викторе Лозинском, начал собирать материалы на нардепа. Происходящее не ушло от внимания СБУ – перехватив несколько разговоров, там сделали вывод: Лозинский в Израиле. Далее информация просочилась в украинские СМИ и молниеносно разошлась по Интернету.

По имеющимся у «Обозревателя» данным, найденный на месте происшествия погибший полностью совпадает с Виктором Лозинским по основным антропометрическим признакам (рост, возраст, вес). Однако опознание его пока затруднено, и точных данных нет.

Известно также, что в конце июля - начале августа 2009 года в Израиле видели любовницу скандального нардепа.

Ну, и так не плохо...:ireful:

13. White Snake

наивный вы...

14. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]О, мудрый White Snake. У меня к Вам вопрос: я что у Вас вызываю какую-либо личную антипатию? Вы на каждый мой пост в любой теме пишете о моей наивности, отсутствии у меня логики и.т.д. Я стараюсь своими постами никого из присутствующих на форуме не задевать. Так в чем дело?[/OFFTOP]
    Это не я писал заметку на Обозревателе...странный ресурс...но, вот такая информация...:scratch_one-s_head:

15. White Snake

вы писали вот это...
    вот в этом и есть ваша наивность...

16. ostrov_NIKO

В свете изложенного ранее, жаль, что простым пользователям не видно, не с израильского ай-пи пишет к нам досточтимый Аятолла...

17. kertis

kertis миється в бані

Правоохранительные органы Израиля до сих пор не получили от Украины полный пакет документов, необходимых для начала розыска бывшего народного депутата Виктора Лозинского, подозреваемого в убийстве.Об этом сообщили в израильской полиции.
    Как указал пресс-секретарь полиции Алекс Кагальский, расследование фактически "буксирует", а следователи вообще ограничены в своих действиях, поскольку вопреки значительному резонансу этого дела, Генпрокуратура Украины до сих пор не передала израильской стороне необходимый пакет документов.
    "Нет достаточных оснований считать его подозреваемым. Тот первичный запрос, который поступил из Украины, не имеет достаточной юридической силы", - подчеркнул Кагальский.

По его словам, если Киев пришлет хотя бы минимальный пакет документов, правоохранительные органы смогут окончательно ответить на вопрос, пересекал ли Лозинский границу Израиля. Если этот факт будет подтвержден, то израильская полиция сможет установить местонахождения Лозинского на протяжении "непродолжительного времени".
    Как сообщалось ранее, 7 августа, израильское издание IzRus сообщило, что бывший народный депутат Украины Виктор Лозинский прибыл в Израиль с российским паспортом, выданным на имя другого человека.

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Все как обычно: много шума, и - ничего! Лишь бы прокукарекать, а там хоть не рассветай.

19. bars

bars Well-Known Member

Перед выборами Юля сама его сдаст, если Янукович плохо спрячет!

20. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ага! Ну или наборот! ;)

а де твій аватар? :)