Сафарі на Кіровоградщині або полювання на людину

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 27 чер 2009.

1. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Вчера по зомбоящику показывали, как журналисты посещали отделения милиции в поисках фотографии Лозинского на доске "Розыск". Ни в одном отделении такой информации не оказалось.

2. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

:)) чего и следовало ожидать)))

3. Serena

Serena May Flower

Я не удивляюсь..

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А с чего бы это феодалам отдавать своего на растерзание? Они что, пуганы? Ну, поимеют нас всех ввиду очередной раз - и что? Что вы с ними сделаете? НИЧЕГО!

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

6. Аятолла

Аятолла Касым

Знатная статейка... :sad::sad::sad:

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

2009-07-08 14:59:17
    http://www.trust.ua/news/4298.html
    :scratch_one-s_head:

8. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Если б селяне местного района спалили усадьбу Лозинского и взяли на вилы прокурора - еще какая-то надежда была бы.

9. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Для этого С.Разин аль Е.Пугачёв нужен, а где ж их взять....:))

10. Аятолла

Аятолла Касым

На что надежда-то, яростный Mr. Blick? :) На "правильную" камеру?... Вы идеалист, в хорошем смысле, я Вас поддерживаю в этом посте, только это, мне кажется, бесперспективно... :scratch_one-s_head:

11. Mr. Blick

Ну почему же сразу Пугачев, и в 1905 году жгли, так, немного :)

12. ostrov_полковник

:) Ну так в 1905 лаптем щи хлебали, а сейчас время другое....;)

13. BlackCat

Повывелись все... повывелись... надо заняться воспроизведением подвида Хомо Сапиенс "человек-бунтарь"

14. ostrov_полковник

:)) Да, да... Вон Витренко да Кауров, новый-старый подвид, пытаются что-то предпринять, да только одни старушки и ведуться....;):rolleyes:

15. BlackCat

Э-э-э-э, нет.... это подвид другой... в глазапылепускателей и своикарманонабивателей...

16. Mr. Blick

Вообще-то говоря, в тех же странах запада, еще недавно были, да и сейчас есть, и реальные профсоюзы, и забастовки, и разные выступления - и вполне настоящие, а не пародийно-игрушечные, как у нас.

17. BlackCat

А в нашей стране вообще-то что-то реальное есть? У нас все пародийно-игрушечное...

18. ostrov_полковник

:) Мадам:rose:, Вы же тоже не сразу аттестат зрелости получили....:rolleyes: Наверное многому учились на протяжении ряда лет?:o

19. BlackCat

Да уж! Как сказали в свое время мои преподы-политологи "наша страна на ноги встанет лет через 40, когда полностью сменится поколение политиков..."

20. ostrov_полковник

:) Как там у Некрасова?
    "Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - мне ..." (с), почти...:rolleyes:

а де твій аватар? :)