Сафарі на Кіровоградщині або полювання на людину

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 27 чер 2009.

1. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

А тебе это не нравится?
    Если бы ВО"Свобода" не устроила скандал, сидела бы сейчас эта троица в баньке и попивая водочку вспоминали, как охотились.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я вас умоляю, кто будет себя утруждать поиском денег?
    возьмут в казне, а не хватит - станок включат, уже столько напечатали за 6 мес. :wacko:

ярдом больше, ярдом меньше, разве это их проблема...

3. Капитан

Капитан Политический флудер

То, что не дало этому делу "умереть" я в этом ничего плохого не вижу. Жаль только, что это используется для пиара. А должно было работать право которое обещали на Майдане.

4. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Бензин вгору двинулся не от того, что что-то печатали ;)

5. Капитан

А он у нас не падал даже , когда мировые цены падали.)))

6. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Ну, особого пиара от Свободы я не заметил. Они дали делу ход, и тихо ушли в сторону.

7. Аятолла

Аятолла Касым

О, непримиримый Капитан, заклинаю Вас Аллахом не упоминать сие славное событие, ибо на Вашу, убеленную сединами, голову посыпется град проклятий, кои Вам существенно испортят/улучшат настроение! :))
    Надеюсь лишь только, что это убийство(я уже серьезно) было единственным в исполнении этих мерзавцев... :sad:

8. ostrov_NIKO

Ну то хоть параллельным падением грн/USD с 5 до 8 можно было как-то объяснить, а теперь имхо на выборы зарабатывают в том числе.

9. White Snake

это вообще отдельная тема, нефть была 150 - бензин 5, нефть 50 - бензин 7 :scratch_one-s_head:
    тенденция аднака (

10. Капитан

Я читал у кого-то из аналитиков, что много денег идёт на всевозможные откаты. Поэтому понижения цен у нас не будет.

11. Аятолла

Аятолла Касым

Вчера, 7 июля, Печерский районный суд Киева удовлетворил представление Генпрокуратуры об аресте экс-народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского.

Как сообщает Сегодня со ссылкой на замгенпрокурора Виталия Щеткина, вынесенное решение гласит о задержании и немедленной доставке Лозинского в суд.

"Это должно активизировать оперативно-розыскные мероприятия. Пока его не нашли, и сам он не объявился. Данных Госпогранслужбы о том, что человек с такой фамилией и внешностью пересекал кордон Украины, нам не поступало. Скорее всего, беглец прячется где-то в стране, но возможно всякое - изменил внешность, подделал документы", - отметил он.

По словам замгенпрокурора, арестованные днем раньше бывшие прокурор Голованевского района Евгений Горбенко и начальник местного райотдела милиции Михаил Ковальский активно общаются со следователями.

Относительно женщины, которая находилась в день инцидента вместе с Лозинским и его друзьями, Щеткин заявил, что это очень ценный свидетель, чьи показания имеют в процессе расследования большое значение.

"Потому и не называем ее, дабы не навредить", - заявил он. На вопрос, взята ли она под охрану, заместитель Медведько ответил, что пока нет, но "в целях безопасности такие меры лишними не будут".

Напомним, вчера министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что экс-народный депутат Виктор Лозинский может находиться на территории Украины в домовладении одного из народных депутатов.
    По материалам: Сегодня

"Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах"... :)) :))

12. ostrov_NIKO

"Умный" - смело достаёт...

13. francisko

francisko Well-Known Member

Наверное в своём домовладении Лозинский и скрывается!

14. Аятолла

Аятолла Касым

Думается мне - не будет Лозинский дома сидеть...там уж точно проверят... :)

15. Serena

Serena May Flower

тоже такого мнения

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Пишут, уже якобы подозреваемые сознались в 15 убийствах. Фигня какая-то.

17. Аятолла

Аятолла Касым

Поддерживаю! :good:
    Скоро скажут, что они Александра Македонского и Мазепу тоже...того... А ещё говорят, что милиция плохо работает! Да наша милиция любое преступление раскроет!! :))

18. Аятолла

Аятолла Касым

Президент Виктор Ющенко во время совещания в Генпрокуратуре рассказал, что экс-депутат Виктор Лозинский сломал челюсть депутату от БЮТ Владимиру Яворивскому.

"В 2004 году вы не посадили этого жулика… который, извините, депутата Яворивского избил так, что сломал ему челюсть… А второго - доверенное лицо президента - он спустил с лестницы", - заявил Ющенко во время выступления перед сотрудниками правоохранительных органов.

Ранее Яворивский заявил, что в случае доказания следствием причастности Лозинского к убийству человека Верховная Рада должна лишить его депутатства.

Молодец!...Джеки Чан... :)) :))

19. White Snake

нас трое, из которых один раненный и один мальчишка, а скажут, скажут, что нас было четверо (с) :)

конечно сейчас дерьма выльют море и пиарится будут все кому не лень, но факт остается фактом...
    вопрос - куда сцуки раньше смотрели...

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Яворивский утверждает, что челюсть Лозинский ему не ломал

"Народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский опровергает слова Президента Виктора Ющенко, сказанные им вчера на коллегии Генпрокуратуры, о том, что прославленный экс-депутат Виктор Лозинский якобы избил Яворивского в 2004 году, в частности, сломал ему челюсть.
    Об этом нардеп заявил в комментарии «Обкому».
    «Заявления Президента меня давно уже не удивляют, но это, конечно, удивило, поскольку касается меня непосредственно, – признался Яворивский. – Последний раз меня бил за какую-то провинность мой покойный отец, когда я учился в шестом классе».
    Владимир Яворивский утверждает, что с Лозинским он познакомился только в 2007 году, когда тот стал народным депутатом.
    «Что касается происшедшего в 2004 году в сотом избирательном округе в Кировограде, то там было всякое, включая стрельбу, но с Лозинским я там не пересекался», – заявил Яворивский.
    «Почему Ющенко говорит такое? Думаю, что его кто-то дезинформировал. А может, у Виктора Андреевича выпал зуб мудрости», – подытожил народный депутат."

Президент жжот!!!:))

а де твій аватар? :)