Саакашвілі та Україна

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 10 лис 2016.

1. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

2. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Обіцянки - то його коньок)

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  3. iso

iso Well-Known Member

Якщо ЗЕ лежить під Кремлем, як стверджують прихильники Порошенка, тоді чому ЗЕ ставши президентом, звинувачує (тобто буде винити ) Кремль в захопленні територій України

4. Good man

Good man Обычный человек

Одно дело говорить про кандидата, другое дело про действующего главу государства, у которого имеется практический опыт. Вот, Саакашвили, смотрит на практические дела действующей грузинской власти и говорит: Грузия лежит под Кремлём.

5. ІгорМ

Mikheil Saakashvili
    11 год · ·
    Уважаемый Владимир Александрович! Владимир Зеленский

В разгар избирательной кампании у Вас есть очень много дел, требующих решения. Соперник у Вас серьезный. Вас ждут очень непростые дебаты с Порошенко.

Но я уверен, что время Порошенко прошло. Имея такую большую поддержку народа, Вы станете следующим Президентом Украины.

View: https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/videos/1006858436191957/

6. Good man

Good man Обычный человек

Уважаемый Владимир Александрович!

В разгар избирательной кампании у Вас есть очень много дел, требующих решения. Советчики у Вас серьезные. Вас ждут очень непростые дебаты с советчиками.

Как Вы знаете, в Грузии нет центрального отопления, электрическое отопление есть только у богатых людей, потому что оно очень дорогое. Стоимость услуг ЖКХ в Грузии зимой составляет 3000 гривен в месяц на квартиру из 4-х человек. А ведь Грузии гораздо южнее Украины. Я горжусь этим достижением, совершаю поездки по всему миру и рассказываю, как хорошо живётся в Грузии.
    Грузия победила коррупцию, поэтому я не могу приехать в Грузию. Там меня арестуют, потому что в суде была доказана моя уголовная ответственность.
    Я не нужен своей Родине, но я очень хорошо умею рассказывать сказки, дурить народ. Ваши избиратели это те, кого мы в обычной жизни называем лохами. И это здорово, потому что лохи лучше всех верят сказкам и когда их дурят. Их можно обманывать постоянно, они каждый раз верят. Именно этим лох отличается от обычного человека. Обычного можно обмануть лишь раз, как это сделал Ющенко. Но Ваш избиратель другой, лохам можно вешать лапшу очень долго.
    Пожалуйста, не совершайте моих ошибок. Не допускайте политической конкуренции с Порошенко. Я силовым способом разогнал оппозицию, пострадали люди и я решил смягчить политику. И тут я сделал ошибку, допустил Иванишвили к политической конкуренции. После этого мне пришлось меньше врать, потому что каждую мою ложь Иванишвили раскладывал по полочкам и доказывал мою брехливую сущность. Когда объём лжи уменьшился значительно, мои лохи отвернулись от меня. Они уже привыкли к красивым сказкам и сильно обиделись, когда Иванишвили столкнул их с реальностью.
    Порошенко и его другие ваши конкуренты не должны остаться в политике. Помните об этом. И постарайтесь избежать фатальных ошибок, которые совершили я и Ваши предшественники.

С уважением и пожеланием успеха М.С

• Тупо Тупо x 1
  7. Good man

Good man Обычный человек

Дмитрий Анатольевич, вижу, вам не понравились мои слова. Они не в вашу пользу, но согласитесь, очень красиво получилось. :cools:

8. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

"Хвали мене, моя губонько, бо роздеру тебе до самих вух" (Українська приказка).

• Подобається Подобається x 1
  9. Good man

Good man Обычный человек

Опять ничего по сути, вроде и не критикуете, но и не соглашаетесь. С такой позицией на польских огородах далеко не уедешь. А ведь сезон не за горами.

10. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Вот Вам по сути.

View: https://www.youtube.com/watch?v=Sla99-orbi8

11. Good man

Good man Обычный человек

Вы своими словами и моём стиле попробуйте, копировать ролики большого ума не надо.

12. ІгорМ

13. Good man

Good man Обычный человек

Если Зеленский станет президентом, то место в команде Квартал 95 освободиться. Предлагаю на это место Саакашвили, который вернётся.

• Смішно Смішно x 1
  14. ІгорМ

15. Good man

Good man Обычный человек

Что?! Его в Грузии ждут не дождутся. Одно слово - брехло.

16. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Ну то вам відніше, звісно.:)))

17. ІгорМ

• Подобається Подобається x 1
  18. ІгорМ

19. Good man

Good man Обычный человек

Лучше бы он так в грузинском суде выступал.

20. Good man

Good man Обычный человек

А почему зрадоботы молчат об этом?

В отношении Саакашвили действует ограничение во въезде в Украину сроком до 2021 года.
    Пограничники напомнили Саакашвили о запрете на въезд

Данное лицо в сентябре 2017 незаконно пересекло государственную границу из Польши в Украину, что подтверждается решениями местного и апелляционного судов", - говорится в сообщении.
    В связи с этим в отношении Саакашвили действует ограничение во въезде в Украину сроком до 2021 года.

Факт незаконного пересечения границы запечатлён сотнями фотографиями и видео. наказание он получил в строгом соответствии с законом. Вот и посмотрим, Зеленский уважает законы, как он заявлял во всех интервью, и не пустит Саакашвили до 2021-го года или обойдёт закон ради Миши. Думаю, скоро это узнаем.

а де твій аватар? :)