Саакашвілі, Одеса - відслідковуємо розвиток подій

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 31 тра 2015.

1. manur

manur Well-Known Member

Туреччина:facepalm:

Хіба Коблеве через два роки планується перенести в Одеську область? Ібо Міхо поки що Миколаївською не рулює;)

• Подобається Подобається x 2
    • Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Тупо Тупо x 1
  2. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Думаю, що курортний бізнес і там підніметься за рахунок Одеси. Тільки б у Михо все вийшло..
    Крим відвалився, тепер будуть розвивати свої курортні зони.

3. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

"Турок вісімнайцятий" в нас на Галичині мовлять на таких мудрегелів ...і називають той край споконвіку і до сих пір Турцією...:dash1:
    Turcja – Wikipedia, wolna encyklopedia
    pl.m.wikipedia.org › wiki › Turcja
    Для мобільних - Turcja (tur. Türkiye), Republika Turcji (tur. Türkiye Cumhuriyeti) – państwo położone w Azji na półwyspie Azja Mniejsza, ...

Останнє редагування: 19 чер 2015
  4. Мих

Мих Дуже важлива персона

хто рідну мову забуває, той в серці камень має.

Турція - етто па рускі, Юра... ві сєбя спалілі...

• Подобається Подобається x 4
    • Тупо Тупо x 1
  5. Alias

Юрий Бутусов
    55 мин. · отредактировано ·
    Mikheil Saakashvili рассказал "Цензор.Нет" о своих новых действиях на посту главы Одесской облгосадминистрации:

"Посольство США готово выделить средства для формирования фонда, которые будет разрабатывать программу реформ в ключевых отраслях - в регистрационной службе, в других критически важных сферах. В Одесской области будет сделана регистрационной службы как в Грузии. Никаких взяток, и минуты на оформление.

Да, я занимаюсь вопросом создания фонда, который будет выплачивать премии компетентным государственным служащим, и рассчитываю что эта инициатива будет поддержана на всех уровнях

Сразу после назначения Лорткипанидзе вечером пришел человек, который подал заявление, что преподаватель одного из вузов вымогает взятку за поступление. Утром этого человека арестовали. В областном управлении УВД выстроилась очередь заявителей. С управления милиции сняли охрану с автоматами. Милиция должна сама себя защищать - автоматчики нужны для защиты безоружных граждан, а охранять вооруженных милиционеров не имеет смысла. Снят блок-пост милиции на въезде в Одессу. Это плохая тактика встречать туристов с оружием наперевес. Этот блок-пост уже давно не был полезен, и только занимался вымогательством взяток у водителей фур. Лорткипанидзе начал работу с увольнения ряда ключевых работников, в отношении которых были основания сомневаться в порядочности и компетентности. И эти увольнения будут не последними. Есть порядочные сотрудники, а есть те, кто несет ответственность за плачевное остояние дел и за недоверие граждан к власти.

В среду я провел весь день в поездке, ездил в Татарбунары. На обычном рейсовом автобусе. Это оказалось отличным способом выяснить всю информацию о состоянии дел непосредственно у пассажиров, и на себе прочувствовать, что такое областная инфраструктура.

Дороги из Одессы в Рени вообще нет. Я видел великолепные пляжи Одесской области, сельское хозяйство, людей, которые хотят работать, но вообще не увидел инфраструктуры. Без дорог нельзя поднять экономику! Мы должны строить дороги не потому, что это красиво, а потому, что дороги - это нерв экономики. В Одесской области дороги уничтожены. Я буду вызывать областной "Автодор", будем разбираться. Они сейчас начали кое-где ямочный ремонт, но люди называют это профанацией. Убитую дорогу лопатой асфальта не исправишь".

Вчера, кстати, я встретил первого заместителя министра инфраструктуры Vladimir Shulmeister и он рассказал, что недавно проводил совещание в Одессе по дорогам, и по классификации министерства дороги дороги области - худшие в Украине - абсолютное первое место с конца. Министерство рассматривает вопрос о создании специализированного госпредприятия, чтобы туда целевым порядком выделялись средства для ремонта дорог, и проекты и тендеры по строительству проходили публично. Проверка показала, что облавтодор потратил значительную часть средств на ремонт дорог на покрытие некоей задолженности за минувший период, а не на ремонты. Эту ситуацию вместе с кадрами министерство собирается менять. Договорились по ходу, о совместной встрече в Одессе представителей министерства и облгосадминистраци во главе с М.Саакашвили

• Подобається Подобається x 3
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  6. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Доріг там з часу Римської Імперії не було.

7. Yurko NOTOCO

Ой, Михельсоненко разом з Мануровічем і тим Берлусконі,сиділи б ви вже тихуєсенько,палітєлі-палачі,б'я...
    В нас в Ґаліциї(Галичині по срано-сучасному) споконвіку вас гебреїв жидами називали і ніхто/ніколи й не гнівався на це...,Аж ви тут надуватися сильно стали і подібно до Порошенка великими Українцима'сте стали...дзяди вушиві.
    Добре.можу не зобіжати вас туткай і за-дужо не писати всякого,а тіки читати і всикати'сі від ваших тих перлів сраних і тупих...а далі буде видно,що там Наливайко до писка вам нал'є,"Укропу" якого від Коломийського,а чи-то просто насцяє в писок,за отакий українізм,який ми маємо нині тут на Ельеф і в Україні,від Данєцка і а-а-аж поза той сраний Київ...аж до Адэсси,де "гризуни" від демократії дорогу в світле майбутнє Хайфи,та си прокладають.
    Побачимо ми - побачу й я!
    :ThankYou::bye2:

Останнє редагування: 19 чер 2015
    • Тупо Тупо x 1
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це тільки з 17 століття. А до того Галичина собі була і Галичина, Галицьке князівство, ніяких жидів не було.

9. Мих

Мих Дуже важлива персона

Я не почав надуватисі. Але Юрко... ви спалилисі тою Турцією. Та то лиш москаль так мови: Турція...

10. Yurko NOTOCO

Ромку! Турция,Турция мовлять в нас!
    Їду си до Турциї відпочити,во як мовлят,а не як великі "українці" з Бердичева за Бугом в Хохляндії,де то в нас тіко Галичина і більше ніц,бо їм сі так подобає!А ми зо 1000 літ булиз'мо в Європі разом з поляками,литовцима,словаками і австріяками,та і русинами і шо? Маємо нинька мовити тіко Галичина,а не Галіция,а чи Ґаліція!
    Ромку,сядь-те на дупу і не підскакуйте,а то зачнете зараз знову...то не дупа,то Юрку,срака...срака,срака!
    Дупа то крейцова,як і дупа тому Пороху,що таке все закручує...
    Ой!:cry:

• Тупо Тупо x 1
  11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ая, так навіть в Бостоні ніхто не хоче мовити.

12. Yurko NOTOCO

І в Лондині,де Порох буде жити,також!:)))

• Смішно Смішно x 1
  13. Мих

Мих Дуже важлива персона

А чому ні? Розум на Галицькому базарі не купиш.

14. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Мне было интересно, а как Михо будет разбираться с грузинскими бандитами, которые засели в Одессе во времена Ющенко. Вот ответ

"Водночас Саакашвілі заявив, що відчув "абсолютне дежавю", особливо в плані злочинності. "Ми сюди приїхали... з начальником міліції... - нас зустріли ті ж самі злодії в законі, яких ми вигнали з Грузії. Зараз повторно їх вже звідси депортуємо", - пообіцяв він.
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/sa...i_i_zlodiiiv_v_zakoni_z_gruziii_video_2066083

• Інформативно Інформативно x 1
  15. DimonRU

DimonRU миється в бані

Я человек новый на форуме, если что не так поправьте плиз, но моё мнение такое, что Порошенко набирает команду своих друзей и ненужных для него он устраняет как использованный материал и миха на всё согласен лижбы закрепиться в Украине.

• Безграмотно Безграмотно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  16. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Так-так, Миху примусили бути одеським губернатором.
    Як він, бідний, кричав і пручався! Мамадарагая!
    Але Порошенко йому сказав: "Не хочеш бути губернатором, виженемо із України."
    Що залишалось бідному Мисі робити.
    От таке "лижбы" трапилося.

• Смішно Смішно x 4
    • Не погоджуюся Не погоджуюся x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  17. DimonRU

DimonRU миється в бані

Стоп, я не говорил что его заставили и не надо мои слова переворачивать! Ваш миха не глупый человек и он понимает, что ели ему предложиди а не как Вы сказали заставили стать губернатором. то придётся принять гражданство Украины, а значит отказаться от Грузинского и стать для Грузии иностранцем а там не него дело шьют, вот он и готов на всё лиж бы не сесть, темболее они с Порошенко учились вместе вот Вам и васьвась. :)

• Не подобається Не подобається x 1
    • Тупо Тупо x 1
  18. Alias

Вже прийняв.

19. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Кацап, навчися хоча би по російськи писати, тоді приходи. Лади? ;)

• Смішно Смішно x 2
    • Тупо Тупо x 1
  20. UNIA

UNIA Well-Known Member

Экшперт, однако... :)

Лишь бы не сесть, получить гражданство украинское. :mocking:

Саакашвили не бомжик из НовоОгарёво :) , у которого кроме паспорта РФ ничего нет.
    Он свободный обеспеченный человек, который может жить в любой свободной стране по своему выбору.

Но он больной на голову, решил в жопу под названием "воюющая Украина" залезть, чтобы доказать, что государство может быть для граждан, а не лишь граждане для государства.

• Подобається Подобається x 4
    • Тупо Тупо x 1
а де твій аватар? :)