Саакашвілі, Одеса - відслідковуємо розвиток подій

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем medwedo berlogsoni, 31 тра 2015.

1. elinkaa

elinkaa Member

Які ви тут всі злі!!!!!

2. prius

prius Well-Known Member

Ще б,тролі кацапські лізуть і лізуть,ще і з яндекскою українською мовою

• Подобається Подобається x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  3. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  4. Мих

Мих Дуже важлива персона

та мене теж ніхто не тримає. Є, бо є.

5. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

Ну то й тримаймося купи,і ви,і я,і Педро,і інші...поки ще ми є українцями,щоб завтра не стати совєтікусами,а чи то просто...космополітами безродними!
    :hi:
    Тримайтеся!
    Як то поляки мовлять...
    Polska trzymaj sie penzla ,ja drabinę zabiera!(c) :mocking:

Останнє редагування: 26 лип 2015
  6. Мих

Мих Дуже важлива персона

Mikheil Saakashvili shared Ibiza Beach Club, Odessa's допис.
    31 хв ·
    Ibiza Beach Club, Odessa
    Уважаемый Mikheil Saakashvili.
    Спасибо Вам большое за высокую оценку и поддержку нашего клуба. Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления.
    Мы с пониманием и уважением относимся к Вашему мнению. Концерт Тимати в клубе Ибица будет отменен.

• Зе бест! Зе бест! x 1
  7. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

А как там 7 километр поживает, а то тут как то сообщают, что хреново

"Рынок на "7 километре" в Одессе, который раньше славился огромными объемами контрабанды, умер.

Об этом заявил замглавы Государственной фискальной службы (ГФС) Константин Ликарчук в интервью "Экономической правде".

"На "7-м километре" рынка нет. Он умер. Есть ошибочное мнение, что, перекрыв все контрабандные потоки, мы наполним бюджет. Это не совсем так. Мы наполним бюджет, если уберем схемы на таможне", – отметил Ликарчук.
    http://finance.obozrevatel.com/busi...pohoronili-ryinok-na-7-kilometre-v-odesse.htm

8. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Порошенко дав громадянство росіянам Марії Гайдар і Володимиру Федоріну

В Росії висловлювання Гайдар просять перевірити на сепаратизм і екстремізм

Для Раші це скандал.

http://izvestia.ru/news/589564
    :)))

Останнє редагування: 5 сер 2015
  9. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Интересная статья, написанная как бы со стороны, но тем не менее....:
    http://www.szona.org/pochemu-saakash...et-poroshenko/

цитата:

..."Поэтому можем смело констатировать, что любой необоснованный “наезд” на Мишу со стороны властей (либо других лиц) будет пресечен непосредственно из высоких кабинетов США. На сегодняшний день Штаты склонны более доверять “своему парню”, вместе с которым они прошли реформы после Шевернадзе, российскую агрессию в августе 2008 с последующей “холодной войной” Грузии и Запада против РФ. Во всей этой истории Саакашвили зарекомендовал себя как надежный менеджер и эффективный политик, что на Западе ценится куда больше, чем просто победить на выборах. Увы, в Украине фигур такого масштаба пока не наблюдается. Поэтому, вполне логично, что Запад решил непосредственно внедрять своих прямых союзников для работы и реформ “on the ground”.
    Сегодня Мише стоит максимально сосредоточиться на реформах и борьбе с коррупцией, чем он на протяжении десятилетия занимался в Грузии. Параллельно избегать “политических” скандалов и разного рода интриг вокруг своей фигуры. Весь накопленный опыт можно и нужно реализовывать в Украине и чем быстрее, тем лучше. Сегодня это единственный способ изменить страну мирным путем. Другой вопрос: как поведет себя система, когда увидит на своем пути, не фейковых, а настоящих реформаторов? Сможет ли старое долго уживаться с новым и найти общие механизмы для сотрудничества?"

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну шо там ваш Саакашвілі? Як реформи?

• Тупо Тупо x 1
  11. Igoreka

Igoreka New Member

Интересная новость про Саакашвили http://urb-a.livejournal.com/10424609.html. На Одессе Миша останавливаться не собирается. Идет в президенты. DCI Group по мелочам не работает. Если Саакашвили пользуется их услугами, значит, в президентских выборах, действительно, будет участвовать.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Почекайте, а Одеса шо?

• Тупо Тупо x 1
  13. ollan

ollan Well-Known Member

Ездил в Измаил. Выступил перед народом. Представил новую главу рай администрации (женщина). Культурно послал на хрен одного престарелого ватника. Пообещал сделать в Измаил новую дорогу.

• Подобається Подобається x 2
  14. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Не переживайте. То - дуже тонкий вкид на дискредитацію Мішіко.
    Якийсь живий журнал, "зі Львова з любов'ю", написано чомусь російською, новий мембер зареєструвався і зразу виклав сюди. Зміст статті - в кінці: "Мішіко піднімає хвилю в Одесі, щоб потім гАмериканці його зробили президентом України".

Ще й не таке невдовзі почитаєте.

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А чим відрізняється від реформ інших реформаторів? Від яких ми не в захваті?

• Смішно Смішно x 1
    • Тупо Тупо x 1
  16. ollan

ollan Well-Known Member

Не знаю, я не сильно слежу за другими областями.
    Сейчас Миша возмущён тем, что украинское правительство занимается вредительством. На область был установлен определённый план по сбору налогов. Какая-то часть денег собранная сверх плана должна оставаться на нужды области. Только Миша начал налаживать работу местных налоговиков и наполнять местную казну, пришёл приказ из Киева, увеличить план сдачи бабла из области в Киев в полтора раза, в результате - местная казна опять опустошается и все деньги опять уходят в любимую столицу.
    Одесский регион опять остаётся без денег. Все прекрасные надежды накрываются медным тазом.
    Идёт к тому, что Мишу уволят, как балабола не справившегося со строительством показательной области.
    Как раньше приговаривали напёрсточники: "Если нет в кармане денег - привяжите к жопе веник..." Вот в такую ситуацию, как я понимаю, и ставят сейчас Мишу. А на хрена одесской области и Мише деньги?
    Перемога, блин...

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Як на рахунок децентралізації, що розпочнеться з жовтня, і покликана дати можливість громаді регіону вирішувати як тратити гроші?

• Тупо Тупо x 1
  18. ollan

ollan Well-Known Member

Не в курсе. Сейчас очень занят по работе, поэтому нет времени сильно что-то отслеживать.

19. Мих

Мих Дуже важлива персона

пояснюю.

От взяти львіського губернатора. які реформи він робить? що ви можете сказати про реформи на львівщині?
    Що ви чули про реформи, які він "ХОЧЕ" робити?

• Подобається Подобається x 2
  20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Тю, маєш тобі. Балачок пів-року вже, а ви досі не відслідкували.

А чому реформи мають бути окремо в кожній області?
    Взагалі кожного цікавить те, що відображається особисто на ньому. Чому мене повинна турбувати "реформа митниці"? Видобуток бурштину? Взагалі пофігу. Москаль вчора розказував як угорці зі свого боку приїхали, позатримували купу митників, прикордонників, хто щось крутив з закарпатцями, як тільки їх попросили перевірити - і все. Думаєте Угорщина жила цією грандіозною подією? Та пофіг всім, це не те, що повинно цікавити громадян. Громадян цікавить високий прибуток і хороші умови життя, більше нічого.

Чітко на собі я бачу дві реформи тільки. Одна "реформа" - це в мене відраховують рік кілька сотень гривень з зарплатні, щомісячно "військового збору" (1,5 відс.). Друга - це поліція. Я бачу як вони працюють і бачу їх на вулицях. Все.
    А Саакашвілі відкрив в Одесі пляжі. Просто супер. Тільки відкрити пляжі - це насправді компетенція мера міста (хтось взагалі пам'ятає хто мер Одеси? Я ні.), це не реформа.

• Тупо Тупо x 1
а де твій аватар? :)