Цікаво, німцям теж треба було почекати, поки є ті, кому дорогий Гітлер, а вже потім судити націонал-соціалістів і забороняти їх символіку?
Памятники Ленину всё-таки придется убрать, так как через пару годиков надо будет искать места для памятников Путину.
Пан andrzej, ещё в 1991г. я по украинскому ТВ слышал песню музыкальной группы из Львова на слова львовского поэта В. Чудика, называлась песня "Почекай"... В ней в поэтической форме была изложена вся программа "Как нам обустроить незалэжну Украину". Поскольку стихи с поэтической точки зрения очень неплохие, позволю себе в очередной раз выложить слова этой песни: Автор песни изложил всю программу, что именно надо сделать, по мнению тех, кто хотел создать незалэжну украинскую державу.... Именно это и было сделано... Снесли памятники, кому не надо... Поставили памятники тем, кому надо... Что вышло? ...Маемо тэ, що маемо.... И главное - никакой незалэжности как не было, так и нет... Счастья не настало... Даже после того, как во Львове поставили памятник Бандере!
Россияне поступят гораздо рациональнее - заменят только голову... Одну голову открутят, другую - прикрутят! Если бы во Львове догадались так сделать - открутить голову Ильича и прикрутить взамен голову Андреича, сэкономили бы несколько миллионов на памятнике Бандере... Деньги - они счёт любят! Экономика должна быть экономной!
Дайте такое распоряжение. Вот снесём и сразу, счастливо заживём, аж в 10 раз счастливо. Значит в Украине не все снесли?:rolleyes:
Можно и оставить всё как есть. Только стоящие рядом памятник Ленину и памятник Путину будут странно смотреться.
Я что там то же был?????%-)%-)%-) однако....телепортация какая то... [CENZ]НИКОГДА в групповом сексе не учавствовал и не собирался никогда.... а подсматривать ...фи...%-)[/CENZ]
Я вот думаю, что во Львове чудесно бы смотрелись рядышком памятники Ленину и Бандере. Красота была бы! Ленин руку вперёд тянет, а Бандера держится за лацкан... А приглядишься внимательнее - разницы между ними мало! Поменять головы местами - будет то же самое! Никто и не заметит разницы!
В Польше в начале 90-х был соцопрос, на тему самый хреновый поляк за всю польскую историю. Дзержинский лидировал с большим отрывом от остальных претендентов. Так что искренне не советую Вам называть его в присутствии поляков польским патриотом. А то... какие-то физические увечия поимеете.
Вы, по слепоте своей, можете и шоколадный пудинг перепутать с... Хотя, вы и на вкус перепутаете. Поэтому умные люди умеют отличать шоколад от говна не прибегая к дегустации.