С сегодняшняго дня во Франции запрет на ношение паранджи, штраф 150 евро.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 11 кві 2011.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Паранжи давят на сердце...на душу. Грязь. это другой уровень. Но запретами паранжей надо начинать их ставить на место

Умилило как выходцы с балканских стран и Турции на Марсовом поле еще находят лохов -европейцев поиграть в наперстки:)):)):))
    Кстати. не знаю, совпадение ли. Но в этом году также впервые за 3 года была возможность долго гулять по берлину (где обычно толкьо пересадку делала). И в этот раз не увидела турецкие семьи в той части Тиргартена, что ПРЯМО напротив президентского дворца, жарящие шашлычки и устраивающие пикнички. Был такой же выходной день, но такого неподобства не было, как в 2008 году.

2. Цезарь

Цезарь Well-Known Member

Сколько по Парижу не гулял, никогда не обращал внимания, что ходят много девушек в паранже.
    Да, конечно. Не сравнимо даже - всего лишь засранніе улиці парижа и одна в паранже на 100 негритянок в цветном квартале. Ужос.
    И что изменилось? Перестали негрі с арабами центр Парижа громить?

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Мінні, просто не звернула увагу в Парижі та Берліні, що вихідців з її культури місцеві ставлять нарівні з арабами. Називають "рашен".

4. OrangeSpring

Выходцев с какой моей культуры? Вы хоть поняли что написали?
    Мне пофигу, кто и кого там называет. Паранджам и хиджабам там не место. в Украине тоже не место.
    А они, увы... и тут размножаются, в Украине:bad::bad::bad::bad:

5. OrangeSpring

Изменилось то, что хиджабов фактически не встретишь теперь в Париже.
    Это уже много для первого раза.

Разница между нами. что меня волнует не цвет кожи. а ношение исламских религиозных атрибутов в общественных местах. А кто их носит: арабка, негритянка, славянка. француженка =- мне до балды.

Насчет засранности. Вы давно в Москве или Минске бывали?;)

В Минске причем нет такого мусульманского беспредела, как в москве. Нет цветных кварталов. Но вот засрано

а де твій аватар? :)