Братья славяне, я не знал, что всё зашло так далеко и американская программа поддержки демократии так быстро дала свои плоды. Я всё могу понять (или по крайней мере попытаться), однако слова про "вторжение российских войск" заставляют меня усомниться в реальности окружающей меня действительности. Если вы не прекратите глумиться надо мной подобным образом, я пойду и напьюсь на могиле моего деда-танкиста, освобождавшего Украину в 1944 от фашистских изуверов. Авось наутро разум вернется ко мне и всё это окажется всего лишь дурным сном...
Краще з Полковником! P.S. Які цікаві теги написав топікстартер: водка, майдан, москали, путин, россия Протягом двох днів ніхто не зрозумів, що він прийшов постібатися?
А чому у вас всіх діди танкісти? Чому не з автобату, санітари, загранотрядівці і чому всі Україну звільняли, чому не Білорусь, Грузію, Росію... Ви там скажіть, що вони поци, що лєгєнда вже не працює.
танки - це броньований механізований засіб якому притаманні стрімкі прориви, підсвідомо це найперший позитивний образ звільнення, бо дупа кругом, ворог - а тут пздик ! і танкі наші!!! урааа!!!!!!! піхота - хоч і прибігла, але її перестріляти можуть, літаки - десь у небі тррррр і привіт - улетіли, артилерія взагалі десь там лупцює ще по своїм може бахнути - тому танк, броньований, потужний, няшний, якщо вже приїхав то х його здихаєшся - тобто цілковите звільнення ... здається хтось трохи попрацював над образом ... пошепки - "каструля идет в аптеку...."
Борисе, якраз оті "стібуни", тролі показують розумовий рівень кацапів. Для мене то все смішно. Ну і трохи співчуваю, що практично, виродилась нація. Чи то від алкоголізму чи від психіатричного стану. Не знаю. Але не бачив в кацапів бодай проблиску чогось, що могло б нагадати гомо сапієнса.
Мушу сказати, що у 2011 познайомився в Криму відразу з 4-ма адекватними росіянами (провінціалами). Молоді програмісти на старій Ладі 2110. Хотіли проїхатись до Західної України, але... побоювалися. Я їм спокійно розповів що до чого (в т.ч. про історію 2 св. війни); і про те, коли старша людина називає тільки своє ім"я, то слід додавати "пан" і не питатися про "отчество". Особливості правил дорожного руху; короткий розмовник. Зняти нахрін біколорну стрічку і почепити наліпку "RUS". Повертаючись додому, хлопці зателефонували мені й по черзі дякували за поради. Їм дуже сподобалася подорож.
И пойду, пожалуй. Заодно поговорю с дедом. Только, боюсь он не поверит. А о России, как и обещал, я еще расскажу. А вы не могли бы тем временем и мне ответить на несколько вопросов, чтобы я немного понял, что сейчас происходит во Львове и в умах его жителей (в данному случае будем считать вас их полномочными представителями). С каким из утверждений, на ваш взгляд, согласны большинство жителей Львова: 1. Вторую Мировую выиграли США (освободив весь мир от фашистов и коммунистов). 2. В 2008 году Россия вероломно и без объявления войны напала на Грузию. 3. Первыми в космос полетели американцы, а полет Гагарина всего лишь фальсификация. 4. Россия оказывает поддержку сирийскому диктатору, уничтожающему свободную демократическую оппозицию. 5. Соединенные Штаты принесли иракскому народу демократию и спасли мир от иракского химического оружия. 6. Россия готовит план вооруженного вторжения на Украину. 7. Соединенные Штаты готовят план мирного освобождения Украины от России. 8. Литва готовит собственный план освобождения Украины, Белоруссии и Сибири от России. 9. Невиданный размах подготовительных работ к Олимпийски Играм в Сочи всего лишь прикрытие строительсва тоннеля между Сочи и Севастополем. 10. Янукович - андроид, управляемый Путиным из Кремля. На цьому спокійної ночі! P.S. Шутки шутками, а вот деда моего (того самого танкиста) я попросил бы не трогать. За такое уже можно и по зубам получить. Без шуток.
Не будьте, Боря, на стільки сувороим до Кота. Все ж таки три питання з десяти стосуються України безпосередньо, і два опосередковано...
Рузке люблять лизати мощі одного зігнилого гнилого педераста,напівкалмика,які валяюцця посеред Москви. Вони вистроююцця у величезну чергу і годинами вистоюють,щоб лизнути ту смердячу гидоту. А ще вони дуже люблять Джугашвілі,бо він їх нищив. Вони взагалі боготворять тих,хто їх винищував. І не розуміють,як таке можливо - не лизати чобіт того,зто тебе копає.
1. Вторую Мировую выиграли США (освободив весь мир от фашистов и коммунистов). Хтось сказав, що переможців не судять - я б посперечалась. Сталіну і Жукову привіт. 2. В 2008 году Россия вероломно и без объявления войны напала на Грузию. Усі ми добре знаєм, як росіяни ведуть війну. 3. Первыми в космос полетели американцы, а полет Гагарина всего лишь фальсификация. Ні. Першим був Гагарін. 4. Россия оказывает поддержку сирийскому диктатору, уничтожающему свободную демократическую оппозицию. Без поняття, та цілком можливо. 5. Соединенные Штаты принесли иракскому народу демократию и спасли мир от иракского химического оружия. Без поняття. Хоча ні, ми разом з вами, наскільки чула, продавали їм зброю. 6. Россия готовит план вооруженного вторжения на Украину. Швидше за все, хоче зробити все так, щоб вийти сухою з води. 7. Соединенные Штаты готовят план мирного освобождения Украины от России. Без коментарів. Єдине чим поможуть - це гуманітарною допомогою і санкціями проти наших бандюків. 8. Литва готовит собственный план освобождения Украины, Белоруссии и Сибири от России. Без коментарів. 9. Невиданный размах подготовительных работ к Олимпийски Играм в Сочи всего лишь прикрытие строительсва тоннеля между Сочи и Севастополем. Без коментарів. 10. Янукович - андроид, управляемый Путиным из Кремля. Можливо. А може просто таким родився. Бегемоте, питань більше не задавайте. Тут все вже обговорювалося мільйон разів. Просто почитайте форум.
А я не знав, що коти бегемоти такі тупі. ---------- Додано в 08:37 ---------- Попередній допис був написаний в 08:30 ---------- Як ви думаєте, то правда, що в ЄС з молодих дівчат роблять консерви?
Я из Донецка. Стосовно першого пункту: 1. Вторую Мировую выиграли США (освободив весь мир от фашистов и коммунистов... Меня давно удивляет прелюбопытнейшее действо в официальной российской политике, поддерживающее среди своих простолюдинов бренд "америкосов" и начисто игнорирущее факт того, что во Второй мировой войне немцы угробили десятки миллионов советских людей, включая русских, а США, не только не убили тогда ни одного советского солдата за всю войну, но ещё до объявления войны Гитлеру, в нарушение всех американских законов, по слёзной сентябрьской (1941г.) просьбе Сталина, направило караваны военной помощи по "ленд-лизу" вместо Англии, да прямо в Мурманск. И американские моряки начали гибнуть в северных морях от мощнейшего подводного немецкого флота ещё до Пирл-Харбора. Что вы об этом залётные русские Севастополя знаете? Только то, что вам официальная Москва впаривает? Типа немцы-ФРГ, это хорошо, а Америка - страна агрессор... Ну, карикатуры... У предков своих поспрашивайте про тогдашнюю американскую помощь СССР, если их с перепугу не перемкнуло... Сейчас в интернете из российских же источников можно запросто узнать о той колоссальной, смертельно тогда необходимой для Красной Армии американской безвозмездной помощи по той программе "ленд-лиз"... К примеру. На чьём истребителе трижды Герой Советского Союза А. Покрышкин, с его же слов, сбил большую часть немецких самолётов, знаете?