С приветом из России

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем Kot Begemot, 31 січ 2014.

1. Sevastopolets

Sevastopolets миється в бані

Kot Begemot,Зря вы здесь.Не любят они нас.Правда, севастопольцы(как граждане России)тоже не питают теплых чувств к этим гражданам.Так, на всякий случай, скинул ссылку на наш форум.Если интересно,дорогие львовяне,прочтите, что пишут от вас мои земляки. Kot Begemot, а ваш ник я встречал на нашем форуме)))http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Кому цікаво,що вякають путінські підстилки?:morning1:
    Жеріть олів"є і не пхайтесь між люди.
    Голота.

http://youtu.be/rdtyjs_UR5k

• Подобається Подобається x 1
  3. hrim

hrim Well-Known Member

Постмайданная Россия.
    Многотысячный протестный марш в Москве поддержал Майдан и вспомнил об Олимпиаде.
    http://www.novayagazeta.ru/photos/62065.html

• Подобається Подобається x 2
  4. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Ууу, почалось...

5. Hyligan

Hyligan Іронічний

Те що ми говоримо про інших людей більше характеризує нас а не їх ;)

• Подобається Подобається x 3
  6. Sevastopolets

Вот именно,человек(Кот Бегемот) протянул руку общения, а в ответ...

---------- Додано в 21:22 ---------- Попередній допис був написаний в 21:20 ----------

7. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ні...Мене мало хвилюють думки жителів Криму.

• Подобається Подобається x 3
  8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Кто-кто? Таксисты, уборщицы, охранники и официантки с двумя паспортами?
    Интересно, что когда севастопольская обслуга нюхом чует, от чего зависит размер чаевых - тут же переходят на забытый школьный украинский. :)
    И куда вы теперь, севастопольские, на выходные ездите? Все побережье от Балаклавы до Ласпи захвачена януковичами. и терминал "Авлита" срет на ваш город.
    Ваш севастопольський "беркут" отмораживал яйца в Киеве за 5000 грн/день, а вот лучший друг яйцеотмороженных - Азиров - кинул их с обещанными квартирами и умотал в "гейропу". Вот вам и "граждане росии".
    Продолжайте размахивать своими ленточками, напоминающими билайновские полосатые носки.
    Чао!

9. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ні.
    В мене є достоїнство.
    Та й направду нецікаво.
    Все це я чув колись на одеському.
    І про півтора мільйони євреїв,винищених УПА в Одесі і багато що цікавого.
    До речі,скільки мільйонів УПА вирізала в Севастополі?

10. Sevastopolets

Нисколько,как я знаю.Здесь другие были во время войны-татары.Правда, добрый дядюшка Сталин зачем-то переселил их в Среднюю Азию,тем самым спас этот народ от полного истребления.Потому что трудно было представить что с ними сделали бы, возвращающиеся с войны фронтовики.Впрочем,извините,отвлекся.

11. Boris_Kiev

Они - хозяева Крыма. А вы - потомки перекати-поля, которое угробило все построенное и заботливо выращенное Крымскими Татарами.
    Пора положить конец вашей дурацкой "автономии" и вернуть вас в статус Крымской области.
    Только не забывайте, что пресная водичка у вас - Днепровская, газ, электроэнергия и связь - с континента.
    Так что сидите смирно, особенно зимой, мы шуток не понимаем.

12. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Вау )
    Невермайнд. Закінчиться однаково.

13. Sevastopolets

Так вся обслуга так поступает(по секрету скажу,что численность населения Севастополя за несколько лет увеличилась вдвое.Именно за счет приезжих и зачастую из Украины. (Недаром цены на жилье одни из самых высоких в стране).Много других есть мест,куда можно выбираться.,не обязательно в ту Балаклаву.А терминал во-первых,приносит городу рабочие места,а во-вторых,ничего он не загрязняет.Насчет Беркута-Азаров кинул,так горожане обьявили сбор помощи. Все путем)

14. Boris_Kiev

Вы уверены, что мусора вернутся целые и сразу?
    Если не посадят сейчас, то посадят позже. Гаага назвала их действия "преступлением против человечности", которые деперсонализированы (т.е. касаются всей "верикали") и бессрочными.
    Им одна дорога - бегство в рашку и работа "мясом" в Чечне.

Учите английкий, пригодится.

15. Sevastopolets

Насчет хозяев Крыма лучше у скифов спросить,или у генуэзцев.Насчет(ворованного) газа,так на шельфе Черного моря его достаточно.Да и через Керченский пролив не сложно газ из России пустить.За весь Крым говорить не буду,конечно,но Севастополь однозначно отойдет России,не сможет Украина удержать.

---------- Додано в 21:52 ---------- Попередній допис був написаний в 21:49 ----------

16. Boris_Kiev

К чаевым в будущем.

---------- Додано в 21:55 ---------- Попередній допис був написаний в 21:54 ----------

Батрачишь на потомков фашистов? На "гейропу"?
    Очень показательно для гордых, но нищих севастопольцев.

• Подобається Подобається x 8
  17. Мих

Мих Дуже важлива персона

а мислите, як колгоспник.... колгоспу імені Ілліча...

18. Sevastopolets

Почему нищих-то?????В городе полно гражданских моряков.Также много российских военных.Для информации, зарплата российского капитана 3-го ранга(майора) составляет около 30 тыс.грн.Полковника-40 тыс.грн.Насколько я знаю украинских военных(у нас есть и такие) в разы меньше.

19. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

А не страшно? Не соромно?

20. Boris_Kiev

Знаю ваши реалии. И от обслуги (севастопольской) и от отдыхающих из "среднего бизнеса".

Но на самые "неудобные" вопросы ответов так и не услышал. Ничего, пусть ваши "собратья" почитают. IP адреса "читателей" видны. :)
    P.S. Я дистанционно участвовал в строительстве сетей двух мобильных операторов в Крыму. Хоть ушел с той работы, но золотой ключик к красной кнопочке у меня остался. :)
    Не сильно там шебуршитесь, а не то придется в рельсу звонить. Или дымом сигнализировать о наступлении ЧП.

а де твій аватар? :)